Ну что, обсудим новогодние премии?!

Аноним 121,
Это не у Вас ребенок в год китайский учил с нянем?

Банк: 1 оклад квартальная, около 5 окладов годовая. Но размер премии у нас от грейда зависит.

Аноним 121: Английский тоже хороший;)

Значит вам нужно идти и показать это всем)

Аноним 186: Это не у Вас ребенок в год китайский учил с нянем?

Нееее, это бред

Аноним 121,
а у Вас откуда, если не секрет, кит-англ хорошие? Все-таки не предполагает бухгалтерская работа таких знаний. Хобби?

+++,
Вы считаете, что премия это дали просто так?
Прекрасное отношение к работникам

Аноним 696: Кем работают?

Сын в айти-сфере системным администратором, дочь в научной сфере Уральское отделение Российской Академии наук.

Аноним 41: Банк: 1 оклад квартальная, около 5 окладов годовая. Но размер премии у нас от грейда зависит.

И от 5+, если вы из Сбера))
Люблю Сбер и его премии

Годовая чуть больше 800 тыщ вышло, ИТ, работы было очень много. Дикий темп, большая ответственность

Аноним 728: Вы считаете, что премия это дали просто так?

По тк премия это способ поощрения, а вовсе не обязательная опция. Право, а не обязанность работодателя. Вот мне и непонятно, как можно быть недовольной, когда тебя поощрили, любая сумма лучше, чем ноль. Могли бы вообще ничего не дать и большинству не дают, судя по опросу.

Аноним 634: 800 тыщ

У нас 24 тыс. СФР

За 25 лет работы в разных компаниях ни разу в жизни не работала в таком месте, где платят новогодние премии или 13ю зп.

Аноним 186: кит-англ

Аноним 186: Хобби

Учила и учу, и хобби, давно уже дополнительный заработок. Хочу вывести в основной. Над этим работаю. Ну тема не про меня;)

Зп 90, премия годовая 90. Квартальных нет. Каждый год её выбиваем

Аноним 121,
Что такое новогодняя премия? Получила зарплату за 1 отработанный день, так как в отпуске была остальные дни первой половины декабря и можно разгуляться😂
В целом премии бывают за проделанную работу. По факту работы и 13 ЗП бывает. А что за предновогодняя премия я не знаю. Меня больше интересует то, что ЗП повысили наконец то накануне. Вот этим я довольна.

Аноним 751: 25 тысяч именно к Году педагога и наставника. А вот стимул маленький был

А маленький-- это сколько? До 10? 15?20?
К году педагога наставника у меня чот мало совсем. И стимул небольшой.

Премию они обсуждают
Я, как бюджетник, в прошлом декабре получил на три тыщи больше чем в этом

+++: По тк премия это способ поощрения, а вовсе не обязательная опция.

Ну Вы не ответили мне на вопрос прошлый, Вы-собственник бизнеса? Если так, то мне понятны Ваши рассуждения, и по ТК Вы правы. Можете вообще ничего не платить, и конечно ничего не нарушите. Ваше дело.
Тут уже перечислили много сфер и организаций, где годовая премия предусмотрена. И при прохождении собеседований, обычно озвучивается какие премии бывают и за что. И в таких случаях, работник имеет полное моральное право на неё рассчитывать, а потом радоваться или расстраиваться.
Пс: моя подруга, владелица бизнеса, выплачивает всегда своим сотрудникам годовую премию, индексирует зп, организовывает за свой счёт корпоративы.

Аноним 121: Ну Вы не ответили мне на вопрос прошлый, Вы-собственник бизнеса?

Я Вам ответила на той странице. Да, собственник.

Аноним 121: И в таких случаях, он имеет право на неё рассчитывать

Могут изменить положение об оплате труда и не будет никаких премий. Когда я работала наемным директором, у меня вообще никаких «новогодних» премий не было, только по итогам работы. Грубо говоря, много денег организация заработала-получила премию, нет так нет. Поэтому я их всегда рассматривала, как приятный бонус и особо на них не рассчитывала.

Я - новенькая в коллективе, мне премия не положена, но мужики, получившие премию, вчера скинулись и подарили нам - двум новеньким теткам по 10 тыс. - очень приятно, но еще больше радует то, что я нашла работу, которая мне нравится

Премия в размере среднемесячной зп. Сейчас на длительном больничном из-за травмы, за декабрь мне ничего не положено по зарплате, вся надежда была на премию.

Аноним 255,
5500.

Садик, муник
Премия 12 тыс
В прошлом году около 35т дали
Расстроена
И так зп мизер, так еще ни как не обрадовали( . у нас все печально в садике(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы