Ну что, обсудим новогодние премии?!

Аноним 363: Сначала премию дали маленькую, потом вдруг добавили.

Видимо проверку ждут. У нас также было в прошлом году. Вдруг премии в конце года, потом ещё сбросили. В январе ьыла проверка

+++: Поэтому я их всегда рассматривала, как приятный бонус и особо на них не рассчитывала.

Когда вцелом зп высокая, то можно рассматривать годовую премию как приятный и необязательный бонус.
Свекровь работала в налоговой, зп-копейки, зато годовая премия доходила до 6-8 ежемесячных зп. Конечно, все работники ждали этой премии, просто никакой адекватный человек не пойдёт на зп, которая заявлена без премии.
И таких организаций очень много.
Я тоже в этом году активно ходила на собеседования, зп заявлена выше, чем на текущей работе, но без премий. Посидев с калькулятором, поняла, что на текущей работе с годовой премией в среднем по году зп выходит выше. Ищу дальше.

Аноним 883: Видимо проверку ждут. У нас также было в прошлом году. Вдруг премии в конце года, потом ещё сбросили. В январе ьыла проверка

Вряд ли проверки. Просто дораспределили экономию средств.

Аноним 121,
Я понимаю, что всегда хочется больше, но вообще премию могут и не заплатить. Тем более, «новогоднюю». Я работала в разных организация и такая только в одной была, воспринималась именно, как подарок к празднику.

Я вообще не знала, если честно, что премии новогодние существуют

Аноним 962,
Воспитатель. Отлично получила, спасибо заведующей. Годовая премия 30, за год Наставника и педагога еще + 15. Короче за декабрь получилось 2 зарплаты. Но я везде участвую в городских конкурсах, дети занимают призовые места ( высшая категория, 1,5 ставки).

Аноним 963,
Работа в ДОУ, должность не последняя. Премия 10000 . Одно что "Год педагога и наставника", позорище просто. Но тут ещё мой руководитель такой, жаль его не проверяют, как он премии дал людям. Оклад 22т+10. Вот и думаю, доживу ли до середины января. Стимул мне не платят. Только вот кинули как кость-собаке

Аноним 789,
Я с вами грущу

У нас премия только годовая, но дают ее только в след году, в мае обычно. Каждый раз интрига, дадут или нет. В размере оклада. Зп=оклад, больше никаких премий не предусмотрено вообще. Если уволился до мая - ничего не получишь.

25т - половина годовой, вторая половина в марте, 26 т ' премия руководства - впервые за 5 лет
У мужа 0, еще каждый год давали 2-3 т сертификат в Ленту или Озон. В этом году нет( Совсем тяжелое положение у компании из-за санкций. По крайнем мере им так говорят, хотя прибыль небольшая, но есть

Убью Ведром,
Не к НГ, а годовая 13я
Я там поняла

Работаю у частника в ООО 5/7дней по 8 раб. часов в день за фиксированные 45 тыс в месяц. Премии не предусмотрены. Вчера дали впервые за всё время "поощрение" - 5 тысяч. Приятно, потому что даже не ожидала. Но, конечно мало)))

+++: вообще премию могут и не заплатить

Например, на госслужбе квартальная премия обязательна и это закреплено законом, так что не могут не заплатить. По крайней мере когда я там работала было именно так, сейчас может что и поменялось, оклады 2 года назад хорошо подняли.
Другой вопрос величина премии, она ничем не оговорена, кому-то могут 1 000 дать, а кому-то и 100 000

БрОнетка: Не к НГ, а годовая 13я

Да тоже никогда не было такой...

Аноним 938,
Много пед.форумов читаю и понимаю, что у всех так все по- разному, даже в пределах района города.
У нас классная заведующая, ценит каждого сотрудника, всегда платит хорошие стимулирующие. Конечно и я вношу свой большой вклад ( участие в конкурсах), в том числе и материальный ( украсить группу, маркеры купить и т.д. по мелочи). Здесь уже 12 лет, довольна всем.
С Наступающим Новым годом! Всем хороших руководителей!)

Мурлик: на госслужбе квартальная премия обязательна и это закреплено законом

А так называемая новогодняя?

Аноним 938,
Я с Вами грущу(
Обидно до слез...

Убью Ведром,
У нас в трудовом договоре премия зафиксирована
Обычно чуть больше оклада, платится двумя частями

У меня мини оклад и премия ежемесячная сколько зависит от продаж. Обещали после нг мотивацию другую сделать, до февраля посмотрю что будет, но думаю уволюсь

Аноним 853: обязательна считаю

Я спрашиваю, как по закону, так как про то, как все это устроено в гос.структурах не знаю. В частных все регулируется положением об оплате труда, но его можно менять.

МВД. Премия годовая 30 тыс ( ещё минус налог), офицер, стаж больше 10 лет. При том, что большинство получило 130, 150, начальство 180. Вот так распределили. Видимо, своё отдавали.
В новостях про 200 тыс, о том не слышал

У меня зп неплохая. Премии квартальные 25% от оклада за 3 месяца. Но она за выполнение kpi. Этот квартал плохо закрыли ((. Премия будет на много меньше. Годовая тоже в размере 20% от оклада. Но по финансовым результатам года. Даётся в апреле. И тоже ещё не факт, что будет за этот год.
Но мне в этом году за проект в конце года выдали премию почти в размере оклада. Было очень приятно и неожиданно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы