Почему работодатели не дают обратную связь по собеседованиям?

Аноним 820, да уж.
Придет дохлый грузчик не надо такого
Придет офисная дама в бухгалтерию,нужна бой баба

Аноним 222, как вы видите с первого взгляда кто на что способен?

Аноним 411: Придет дохлый грузчик не надо такого
Придет офисная дама в бухгалтерию,нужна бой баба

Вы плоско мыслите. В каждой избушке - свои погремушки. В одной компании вы не подходите, в другой вас с радостью оторвут с руками и ногами.
И факторов этому выбору - тысяча, а не только опыт работы

Аноним 411: Придет дохлый грузчик не надо такого

ну как бы...
у меня есть к примеру штатка - положено 20 грузчиков.
2 из них сейчас на больничном.
догадайтесь кто деалет работу их.
А на больничном они будут до упора - а когда выйдут - напишут заявление на увольнение.
а пока не уволились - я на их место взять других не могу.
а еще как то ко мне приходила уборщица. Интелегнатная женщина.
а у мекня склад - и парни матом разговаривают. Я бы с удовольстивием е взяла - только ей будет некомфортно. на сбежит через 2 месяца.
а нам снова искать

Аня, ой,оказывается глупенький они
А тут одна писала, такииие зп озвучивала.на равне с замдиректора.))
Не получают значит много.раз не за что платить)

Аноним 411: как вы видите с первого взгляда кто на что способен?

ну видно сразу же. Это опыт.
обычно - я таким рассказываю все и сразу. и что поднимать и что таскать. Поумнее сами убегают. Поглупее приходят - и увольняются через месяц
Или приходит дедушка - 60 лет.
Я не имею право ему отказать. но он рассыпется через неделю.

Аноним 820: Вы плоско мыслите. В каждой избушке - свои погремушки. В одной компании вы не подходите, в другой вас с радостью оторвут с руками и ногами.

да да
в одной бухгалтерии нужна бой баба, а в другой как раз тихаяы серая мышь.

Аноним 998: Жестко, где дефицит кадров, о котором орут на каждом шагу? 😂

+++++
Даже в школах.
Из каждого утюга: учителей не хватает, особенно с профильным образованием.
В реальности: фиг устроишься куда.

Аноним 222, в вашем пример женщина сама не туда отправила резюме
Вот у нас в офиснике никто матами не разговаривает.в таком месте ей было бы комфортнее

Аноним 492: Вам наверное часто при трудоустройстве отказывали )))

А еще они думаю, что острые на язычек, и свою глупость этим прикрывают

Аноним 222, опять есть исключения.так с этого форума хотя бы
У красавицы муж вроде физически работает она так писала..дедушка старше 60 и )мало таких.но есть!

Аноним 411: такииие зп озвучивала

...деть - не мешки ворочить. Ну или шеф приплачивает премию. За доп услуги. Кто его знает, что у них там на совещаниях и планерках происходит

уа-уа, в школах по какой причине отказывают?)

Аноним 411,
Не требуется и все.
Все вакансии заняты.
Я не о себе, я давно трудоустроена.
Я о коллегах.
Или, например, знаю, что у нас не хватает педагога. Случайно узнаю, например, что человек хотел бы к нам перейти, иду к директору, спрашиваю.
А директор: нет, нам не надо.

Аня: После того как найдете работу, обзвоните вмех эйчаров, скажите, что вы устроились, а то вдруг они вас имеют ввиду.

А вот они как раз и начинают звонить и приглашать на работу спустя 1-6 месяцев, когда уже устроилась

уа-уа, как заняты если ищут?)

Аноним 411: У красавицы муж вроде физически работает она так писала..дедушка старше 60 и )мало таких.но есть!

Не грузчиком же

Mariwell, на без рыбье.
Меня не взяли, взяли другую звезду,она им не подошла. через месяц ее увольняют вспоминают что я теперь звезда так что ли?
Вот это уже непрофессионально..
Хотя тут пишут что все видят сразу)

Аноним 411,
На хх есть объявление, а в реальности говорят обратное. Вот так.

Mariwell, не важно.но физработа тоже

Аноним 302: просто лишнюю работу неохото делать.

Никто не будет делать ту работу, которую им никто не оплачивает и не прописывает в должностных инструкциях.

Если они это не делают: значит не обязаны. Если не обязаны: значит руководитель/собственник такую задачу не поставил. Если такая задача не поставлена: значит бизнесу это не интересно. То есть кандидат

Аноним 302: компании она не интересна

Аня: А еще они думаю, что острые на язычек, и свою глупость этим прикрывают

Ни разу не встречала HR которые упражнялись бы в остроумии с кандидатами. Нафига им это? Им бы вакансию закрыть и перекрестится, и все эти « этот старый», « это молодой», « этот страшный», «этот хилый», этот считать не умеет, не знает то, се, пятое - десятое, живет далеко, дети маленькие, машины нет, кошек не любит и прочее не рекрутеры придумывают совсем))

Аноним 820: Вы плоско мыслите. В каждой избушке - свои погремушки. В одной компании вы не подходите, в другой вас с радостью оторвут с руками и ногами.

Конечно. Не бывает плохих кандидатов, бывают неподходящие под конкретную вакансию

Аноним 998: Это не бизнес, а не уважение к человеку

Бизнес зарабатывает деньги, а не занимается раздачей уважения всем желающим

Вы поймите что задача бизнеса это извлечение максимальной прибыли при минимальных издержках. Специальный человек который должен раздавать Вам уважение, потому что Вам так хочется, это не бесплатный ресурс. Ему нужно оплатить каждый час работы.

Почему Вы думаете что бизнес должен тратить деньги, нанимать специального сотрудника, просто чтоб Вам было приятно и он Вам раздавал уважение? Вы не понимаете что это не бесплатное удовольствие и люди не работают бесплатно, просто чтоб Вам было приятно?

Аноним 411: Аноним 222, в вашем пример женщина сама не туда отправила резюме

ну она не сталкивалась видимо
и да у нас мне кажется в офисе и похлеще могут

Аноним 411: У красавицы муж вроде физически работает она так писала..дедушка старше 60 и )мало таких.но есть!

так я и говрю - это просто видно и все.
судя по фото мужа красавицы - он бы спокойно мог работать.
у меня заму скоро 60. фору моролодым даст.
а есть те кто в 30 разваливаются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы