А давайте расскажем, на кого вы учились и кем работаете сейчас.

svetlonio: значит не Шлиман

зато широта кругозора, владение приемами работы с источниками и в целом ум

После школы поступила в упи на металлургический факультет на бюджет. В то время главное было поступить в упи или ургу, пофиг на какой факультет, главное диплом! на втором курсе поняла, что не хочу терять время и учиться хз на кого, хочу быть бухгалтером. Ушла на заочку в другой вуз, получила диплом экономиста. С 24 лет в бухгалтерии. Диплом просто для галочки, типа есть ВО. Весь опыт и знания уже в процессе работы получала.

Училась на психолога. Работы: психолог, бухгалтер по сверкам, логист, сейчас работаю оператором на складе. Как-то так)))

Puzo_bok: Большой плюс в возможности удаленной работы

Не любят первичку на удаленку отдавать. И это правильно на мой взгляд

Лингвист - переводчик / продажи

Экономист со знанием иностранных языков, УрГУ.
По специальности работала 2 года. Сейчас аудиовизуальный переводчик.
А мечтала стать микробиологом и ветеринарным врачом)

Татьяна Вакалюк: зато широта кругозора, владение приемами работы с источниками и в целом

Это да. Вообще считаю, что академическое университетское образование крайне полезная вещь, которая поможет в любой сфере .
Да и вообще качественное высшее образование никогда зря не бывает

svetlonio: Однако жизнь внесла коррективы. После появления семьи и ребёнка пришло осознание того, что археология и ребёнок мало совмещаются между собой. Примеры детей полков мне не нравились совершенно по увиденному результату. Примеры семей тоже. Ну и.. правда жизни - в среде археологов пьянство весьма обычное дело за 3 месяца поля то

Заменить слово археология на геология . И все так же. я прижалась в 90х в специальности. Ребёнок не помешал полям. Спасибо бабушкам
На изысканиях часто геодезисты /геологи /археологи /экологи в соседних балках палатках живём.
Ну и да, как и многих отписавшихся работа кормит + наука + работа в вузе. Бесконечное развитие

Cabrita Blanca,
Коллега я тоже дпи РГППУ закончила)

Училась на юриста. Работаю бухгалтером.

Аноним 55: На каждое фото-своя история

Расскажите про таксу, видно, что она переживает?

Экономист. Ну, что пришла я по специальности один-единственный раз. Во-первых, меня не взяли. Во-вторых, там зарплата была... мне на нее даже комнату не снять. Больше вакансий не было по специальности. Я хотела. Но не нашла работу по специальности (именно как экономиста в деревообработке, или лесхозе). Остальное с "экономистом" было связано весьма опосредованно.
Практически сразу ушла в бизнес. Продажи, мелкое производство. Опт. Магазин. Много чего было. Потом был перерывчик на работу менеджером по продажам (в своей, найденной нише). И снова в бизнес.

Аноним 834: не работать по специальности.

Да, кушать хотелось. И жить.

Филфак педунивера - первое, юрист - второе.
Работала и учителем русского, и юристом - в суде, арбитраж.
Сейчас завуч.

Драгоценная: Не любят первичку на удаленку отдавать. И это правильно на мой взгляд

Ктото не любит, а ктото отдает и работает, организации разные, кто ищет, тот находит

🐞🌱: Я всегда думала это дополнение к основной работе у всех))). Много денег с дома имеете?

С дома денег не имею. Оклад 45.000. Не представляю как можно совмещать с основным местом работы, если только это не ночные смены. Вы наверное путаете председатель совета дома, когда всё выполняет ук и председатель ТСЖ.

Фигура речи, Пяного мужчину взяли во дворе, рядом-его собака, такса старая, жалко, я решила, что в любом случае потеряется-и если не возьмем с собой, и если в приемнике не возьмут. Конечно же в приемнике возникли проблемы, спасибо зав. приемного покоя 23 ГБ, мировая женщина, позвонила кому то, договорилась, собаку благополучно взяли. Вкратце как то так, промолчу о том, что пришлось выслушать, как таскала на руках, начинающую нервничать и лаять собаку. Животных всегда очень жалко.

Сомк- медсестра
Педфак, угма- врач. Врачебных специальностей сменила много, но, в конечном итоге, вернулась в первоначальную.

Закончила бухгалтерский учет и аудит.
Работаю в финансовом анализе.
Профессию свою очень люблю

Аноним 132: Вы наверное путаете

Да ничего я не путаю. У нас тсж в доме, женщина пенсионерка прекрасно справляется, не так уж и много работы у нее, бухгалтер и ещё кто-то на подмоге. И 45 у них на всех )))

Аноним 55: 29 лет-как один день. Чего только не было. На каждое фото-своя история. Всем здоровья!

Это круто!
И эти фотки, и истории, и судьбы
Я вот думаю, почему таких историй и публикаций мало в наших сми,
зато гламурных или чернухи перебор, даже последняя история про погибшую врача и ее коллегу столько грязи, а у каждого из них за плечами уникальные операции, куча спасенных жизней, истории, когда сердце остановилось, а они боролись и побеждали
Извините, заоффтопила, о наболевшем

По образованию химик, работаю учителем и методистом.

Экономист
Журналист
Педагог
В итоге руководитель детского центра и люблб работу с детьми, 2 потока всегда мои

Аноним 55: таскала на руках, начинающую нервничать и лаять собаку.

Как хорошо, что она в добрых руках!

Учитель английского и немецкого языков, работала секретарем, потом в продажах много лет, сейчас продавцом люксовой детской одежды в аутлете в Италии)

Инженер.
Работала в продажах, в образовании, сейчас в фарме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы