А давайте расскажем, на кого вы учились и кем работаете сейчас.

Аноним 639,
Тоже эколог по образованию. Работаю представителем производителя.
Эх.... завидую одногруппникам, которые остались в профессии.

Первое образование - инженер.
Второе - банковское дело. Там и работаю.
По первой специальности ни дня не работала.

Училась на преподавателя, работаю преподавателем, работу люблю, зарплату нет. На вольные хлеба не хочу, денег больше но скучно.

Образование - УрГПУ - учитель начальных классов, после универа затянула сфера ЖКХ, 20 лет экономист в сфере жкх

Никем не работаю. Можно было не учится а просто удачно выйти замуж

Никки...,

Удачных мужей на всех не хватит

У меня все скучно,вначале колледж по специальности Бухгалтер,потом высшее экономическое,15 лет как и работаю по специальности)

Учитель / работаю учителем и зам.директора

А почему нельзя было сразу учиться там, в сфере чего хотелось бы работать, не пойму? Только места зря занимали. По факту в профессии работают только учителя и врачи с юристами.

На тв- рв- журналиста. Сейчас пиарщик, но по факту - контент менеджер

Аноним 298: почему нельзя было сразу учиться там, в сфере чего хотелось бы работать, не пойму? Только места зря занимали. По факту в профессии работают только учителя и врачи с юристами.

Странный вопрос. В юности хотелось одного, во взрослом возрасте уже другого, наверное)
когда поступали в инст, может и не думали, что по профессии не будут работать. Так бывает

Училась на бух.учет, работаю главбухом. Первый курс промоутером, с 3го по специальности
Брат горный закончил- работает менеджером по продажам)

Анонимка: В юности хотелось одного, во взрослом возрасте уже другого, наверное)

Те так и есть, все профессии от людей и только три от Бога: учитель, врач, судья.
Или эти специальности в юности быстрее соображают кем хотят быть всю жизнь?

Училась на медсестру и инженера-педагога. Работала в розничных, оптовых продажах, была руководителем, ушла в массаж, открыла свою студию массажа

svetlonio: Последней каплей стала кража научной работы у меня.

Ух, как интересно стало
Муж учился на истфаке. Археолог. И ведь не алкоголик. И дети наши хоть в поле и бывали, но сыновьями полка не стали, каждый своим делом занят.

Аноним 298: А почему нельзя было сразу учиться там, в сфере чего хотелось бы работать, не пойму?

Потому что не всем профессиям учат в учебных заведениях. Я репетитором работаю. Не существует ведь учебных заведений, которые именно этому учат. Поэтому окончила ближайший по профилю, т.е. педагогический. Работала в школе, но сейчас туда не пойду, потому что не хочу, да и здоровья для школы уже нет. Вот так и получилось.)

Аноним 269: Учитель русского языка и литературы
В 2007 мне говорили. Ты учитель и это диагноз. Больше нигде работать не сможешь.

Да, сейчас учитель.
Но работаю в онлайн школе.
Репетирую онлайн. Пишу программы для онлайн школ

Зарабатываю больше тех, кто крутил пальцем у виска 15 лет назад

Полностью поддерживаю. Рада за Вас. Вовсе нет необходимости учителю обязательно работать в дворовой общеобразовательной школе.

Была раньше здесь,

Вы работаете по профессии как раз. Учились «на учителя» им и работаете, без разницы где. Школа это или репетиторство, суть одна.

Аноним 55,
Я у Вас в скорой чуть сына не родила)). Успели, довезли
Спасибо за Вашу работу

Кто-нибудь учился в Лестехе на "лесное дело"? Кем работаете? Хорошие зарплаты? Сын собрался поступать, может не нужно?

Sтропа: Инженер-технолог по деревообработке по образованию

И я)
Но я пошла учиться, когда уже работала по специальности, в итоге закончила и ушла в продажи, в смежную сферу.
Образование не скажу, что не пригодилось, я до института уже всё знала, ради диплома пошла только.

1 вуз - пединститут, дефектолог. 10 лет в детском садике отработала. 2вуз -упи, бухгалтер. Работала в налоговой инспектором в отделе выездных проверок, с 2008 года - бухгалтер.
Еще пару лет был свой магазин. Но торговать-не мое.
Получается, все время по специальности работаю.

Первое -юрист, работала кадровиком.
Второе - УрГПУ дефектологический факультет, работаю дефектологом в садике + частная практика. Очень люблю свою работу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы