Работа в детском саду

НЕШОКОЛАДКА: Поверьте дефектологу

А как быть, если невролог и дефектолог считать ребенка здоровым, а школьный учитель активно посылает к ним обратно?

Mariwell: Так к вам и к ней идут исключительно дети с проблемами. Но это не означает, что в каждой группе куча детей с такими проблемами.

Я работала в детском садике. Она работает в больнице и медцентре. И процентное соотношение детей с диагнозами несложно отследить из года в год.

Давайте без ругани, тему создала не для того, чтобы все переругались. А сильно в разных садиках отличается зарплата?

Аноним 885,
В обычных садиках в большинстве нормальные хорошие детки. Зарплаты отличаются, все зависит от заведующей в том числе

Аноним 885,
Зарплата и премии зависят от заведующей

Аноним 885,

Оклад с первой категорией 37 272+если повезёт премия 10 . Работаю на 1.5.

По образованию учитель музыки. После работы в школе решила пойти с ребёнком в доу, взяли с руками и ногами, надо было всего лишь курс короткой переподготовки пройти. Но я быстро уволилась, поняв,что это адский труд, плюсом неадекват некоторых родителей. Подумайте,оно вам точно надо? Работать с 7.30 до 18.00? Особенно,если свои дети есть?

Mariwell: А вы бы перестали всех детей больными называть. Вы каждую группу проверили иди может у вас такая обстановка в группах, что дети резко перестают нормально разговаривать, а другие думают, что лучше и не начинать.
Сначала создают для детей в садиках нервную и невыносимую травмирующую обстановку, потом заявляют, что много детей с серьёзными проблемами

какой кошмар! И вот эти люди среди нас
В силу специфики своей профессиональной деятельности я именно что каждого ребенка в каждой группе знаю и проверяю. Успокойтесь уже! Кругом враги!

Аноним 753,
Это оклад на ставку, вам остальное тоже доплачивают.

Только сегодня была в дс перед поступлением, заведующая говорит: пожалуйста, приглашайте знакомых, родственников, можно без образования, всему обучат)) очень нужны воспитатели

Аноним 577: в

Mariwell: Сначала создают для детей в садиках нервную и невыносимую травмирующую обстановку, потом заявляют, что много детей с серьёзными проблемами

Придите в детсад, покажите, как надо работать. Но Вы же не пойдете, тут только будете воспитателей г...ном поливать

solo: всему обучат)) очень нужны воспитатели

Конечно! Потому что никто не идёт на такие мизерные ЗП с такой огромной нагрузкой. Это только личный интерес должен быть (мама идёт в нужный сад с ребенком), какие то супер плюшки типа работа рядом с домом как минимум

Это только звучит прилично-зарплата 60-70 у педагога. Вместо 8 часового рабочего для у педагога 10.5-11 часовой рабочий день с постоянной ответственностью и нагрузкой на психику. Про труд нянечек вообще молчу, он адский при зарплате 20 тыс рублей, за которую няня моет пару групп и коридор с туалетами

Аноним 839: Придите в детсад, покажите, как надо работать. Но Вы же не пойдете, тут только будете воспитателей г...ном поливать

Так я поэтому и не иду, что не смогу морально там работать. А часть воспитателей и нянечек не в состоянии любить детей, более того- они их не выносят, но идут работать, потому что берут всех.

НЕШОКОЛАДКА: Я работала в детском садике. Она работает в больнице и медцентре

А наш педиатр работает в больнице и там все отделение болеет пневмонией круглый год, но это не значит, что в городе много больных пневмонией детей. И вообще в поликлинике постоянно круглогодично дети с ОРВИ.

Делать выводы по одному садику и по одной больнице достаточно опрометчиво

Аноним 435: Знакомая работает в обычном саду на Ботанике. С 7-30 до 18-00. Зарплата 78 000 выходит. Каждый месяц. Отпуска почти 2 месяца и все праздники отдыхают. К Новому году еще премия годовая около 100 000.Плюс подарки от родителей.

Сказочница ваша знакомая :))))

Аноним 988: Оклад с первой категорией 37 272+если повезёт премия 10 . Работаю на 1.5.

Огласите пожалуйста номер учреждения, где такой оклад?

Аноним 753: Оклад с высшей категорией 24500 ... Работа на 1,5 ставки по 10,5 час
Обычный детский сад, не ведомственный

Вот именно такие цифры.

亲完: Сказочница ваша знакомая :))))

Про зарплату при высшей категории и 10.5 часовом рабочем дне ещё поверю. Про премию-точно врет

亲完,

Везде. Просто кто устраивался давно, там оклад считали сразу на 1,5,а кто позже им считают ставку, а потом идёт надбавка.

Боже автор, пожалейте себя, не идите в садик!!!

От руководства еще много зависит. И от коллектива.... Подумайте 10 раз, прежде чем идти.

Аноним 988: Просто кто устраивался давно, там оклад считали сразу на 1,5,а кто позже им считают ставку, а потом идёт надбавка.

Вы что то путаете. Оклад это оклад на ставку, а вы пишите за 10.5 часов сумму. Люди то думают, что это оклад 37 у вас. Это ненормально работать женщине по 11 часов в день за 30 тыс с хвостиком с чужими детьми не видя своих.. Издевательство просто!

亲完: Вы что то путаете. Оклад это оклад на ставку, а вы пишите за 10.5 часов сумму. Люди то думают, что это оклад 37 у вас. Это ненормально работать женщине по 11 часов в день за 30 тыс с хвостиком с чужими детьми не видя своих.. Издевательство

Я завтра буду на работе скину фото, там так и написано оклад. А по поводу того, что не видеть своих детей, А кто работает до 18,он видит?
Точно так же уходит в 9 и приходит в 19.

亲完: Вы что то путаете. Оклад это оклад на ставку, а вы пишите за 10.5 часов сумму. Люди то думают, что это оклад 37 у вас. Это ненормально работать женщине по 11 часов в день за 30 тыс с хвостиком с чужими детьми не видя своих.. Издевательство просто!

+100500!!!!!!

Аноним 988: Я завтра буду на работе скину фото, там так и написано оклад

Не нужно, я знаю что там написано. У вас сумма стоит за отработанные часы полностью 10.5( 1.5 ставки),а не оклад за 7.2 в день. Поинтересуйтесь в бухгалтерии или в договор загляните и узнайте свой оклад.

亲完,

Я конечно узнаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы