Ждёт новая работа, а я боюсь

Женя Женина: спокойствие и терпение. до переезда 12 дней. надо потерпеть.

Да, успокаиваю себя как могу. Стараюсь не паниковать

Блеск в глазах: успокаиваю себя как могу.

Авто, вы менеджер?

Аноним 520: вы менеджер

Нет, с продажами не связана моя работа

Меня больше беспокоит то, что я без работы сижу и ее я так понимаю здесь пока нет
Т.е. для понимания, мне пока эту работу не дадут, я ее ниоткуда не возьму сама.
Соответственно, зачем мне ездить в офис сейчас?! У меня ноутбук, я могу и дома так сидеть
Сейчас руководство вернётся буду разговаривать на эту тему, т.е. либо меня обеспечивают этой работой, либо можно я из дома буду работать пока

Блеск в глазах: пока в принципе сказала, что не хочу трудоустраиваться, посмотрю что к чему, они не против

А не увольняясь нельзя было прийти посмотреть?

Аноним 492: не увольняясь нельзя было прийти посмотреть

У меня не было возможности
И там, откуда я ушла, я бы в любом случае ушла

Блеск в глазах: Сижу, время 12:00 я просто сижу и ничего не делаю

ну это не страшно, я думаю.
Я внутри одной компании когда переходила с места на место - и то там первые дни тупо сидела за пустым столом) Пока там все раскачаются подключить и прочее. Что кабинет стрёмный - это да, неприятно, но, говорите, будет переезд - известно куда? там лучше? Мне вот например сильно важно - чистые не общие туалеты У нас с этим всё в порядке, почти как дома а то насмотришься иногда в офисных зданиях как жутко в общ. туалетах.

Аноним 544: Мне вот например сильно важно - чистые не общие туалеты

Вот мне оказывается тоже. Ещё мне оказался важен обед, прямо чтобы сесть за стол и нормально есть, если нет такой возможности, прямо беда, весь рабочий день выдержать без еды не могу

конФФетка: Как у вас, привыкли?
У автора аналогично вам первый рабочий день прошел

В первый день, как автор хотелось в встать и уйти. Во второй день накидали задач опять-таки без передачи дел и обсуждения нюансов, а-ля, вот стол, стул, ноут, а вот задачи - работай. Хотелось расплакаться и застрелиться одновременно от навалившейся работы.
А аювот с 3его дня взяла себя в руки, составила план решения задач, потихоньку делаю, вопросов миллион до сих пор, ко всем пристаю "что?где?как?когда?"
Сегодня пошла 2ая неделя, стали чуть понятны бизнес-процессы (что их нет ), раздражает, что не было хотя бы вводного инструктажа о том, кто за что отвечает в компании и к кому по каким вопросам обращаться. Руководитель мой по сути в сфере моей деятельности не разбирается, да и не вникал никогда в нее, поэтому просто самоустранился из процесса адаптации. Всё сама
Но есть огромный плюс: гибридный график и 7-часовой рабочий день. Все на лайте в плане опоздал/ ушел раньше, главное, чтобы дедлайны соблюдались. Я такое, конечно, люблю. Ну и зп в целом неплохая
Пока буду работать, там посмотрим

КураМура: гибридный классно, какая у Вас сфера?

Аноним 777,

Закупки

Я вот сорвалась, понимаю, что это надо было сделать по многим причинам, но работа рядом с домом, зарплата хорошая, можно отпрашиваться. Но стало тяжело психологически и морально. Пока увольнялась поступило супер предложение, я конечно согласилась, но надо ждать, когда предшественника трудоустроят, а с этим проблемы, уволить нельзя, надо кому-то его спихнуть, товарищ не совсем хорошо работает. Вот сижу дома и жду. Новый год скоро, подарки, а я сижу. Иногда, ругаю себя, зачем ушла, но понимаю,что если бы не сорвалась, то так бы и работала, и вряд ли бы решилась уйти.

Аноним 492: работают когда и что вообще делают?

Так одновременно. Болтают и работу делают. Муниципальное предприятие, думаю и работы не так уж и много.
Я еще работаю там немного, могут спросить что-то постоянно. Ухо востро держу. Вот поднаторею-тогда и наушники в уши вставлю , если не уволюсь)🤣

Вышла с работы, села в трамвай и хочется разрыдаться

Блеск в глазах: Вышла с работы, села в трамвай и хочется разрыдаться

Милая, понимаю вас 😔Посоветую конечно еще немного времени дать себе , но если уж совсем невмоготу будет, лучше бежать. Я так на предыдущей работе 2 недели продержалась, потом уволилась. Психическое здоровье мне важнее. Так тошно и в прямом и переносном смысле было. Как уволилась, почувствовала себя свободной и счастливой )

Аноним 520: Я так на предыдущей работе 2 недели продержалась, потом уволилась

Почему уволились?
Я проработала как раз две недели. Не нравится . Но даю время до нового года себе. Потерпеть.

Аноним 832: Не нравится

Что не нравится, можете поделиться?

Аноним 520: Милая, понимаю вас

Спасибо вам

Аноним 520: Посоветую конечно еще немного времени дать себе , но если уж совсем невмоготу будет, лучше бежать

Куда ж бежать в очередной раз, конец года,там потом начало года

Аноним 520: Я так на предыдущей работе 2 недели продержалась

Я три

Аноним просто: Я три

А вы почему ушли?

Блеск в глазах: Куда ж бежать в очередной раз, конец года,там потом начало года

Подождите бежать, это всегда успеете. Присмотритесь неделтку к коллегам, функционаоу, руководству. Если тут не будет негатива, то продержитесь до перезда, возможно, там намного лучше условия будут.
Но я Вас прямо понимаю, самой сейчас тяжело. Постоянно сменяются мысли от "все ужасно" до " а вроде и неплохо". Я дала компании шанс до нг, на праздниках еще переварю все и со свежей головой решение принимать буду

КураМура: Постоянно сменяются мысли от "все ужасно" до " а вроде и неплохо". Я дала компании шанс до нг, на праздниках еще переварю все и со свежей головой решение принимать буду

Прям слово в слово мои мысли ! До нового года держусь )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы