А на что вы планируете жить после 55-60 лет?

Полнолуние у моря: Даже не думаю, за тем, как все меняется, не успеваем следить. Поэтому, как все будет, вилами на воде писано

+++
Тут не знаешь. что завтра будет. Куда уж на 20 лет вперед загадывать. Выжили ведь в 90-е, значит, и на пенсии как-то проживем. Главное, до неё дожить

Муж говорит, нужно на вклад накопить до пенсии, чтоб % стабильно

Полнолуние у моря: Даже не думаю, за тем как все меняется не успеваем следить. Поэтому как все будет вилами на воде писано

Вот да

FaK2008: Муж говорит, нужно на вклад накопить до пенсии, чтоб % стабильно

В советское время люди тоже копили, деньги на книжки складывали. У отца 6 000 рублей было на книжке. В этом году он умер, и мама пошла в банк узнать, может, что-то с этих денег ей перепадет. Сбербанк готов был выдать ей 30 копеек!

Ирландец: Меня восхитило, что вы в 65 ХОТИТЕ красивое белье

А нафига бы оно в 65 нужно кому его показывать?

FaK2008: Муж говорит, нужно на вклад накопить до пенсии, чтоб % стабильно

Чтоб маразм и все отдать мошенникам.
Живите здесь и сейчас

Mariwell: кому его показывать?

а белье носят, чтоб его кому то показывать?

Танюшкина радость,
А если доживём, и там пенсия крохи. Нужно все равно работать в этом направлении

Pуссотуристо: Ну вот мне 65 лет

Pуссотуристо: Зубы ремонтировала капитально, почти 250000 рублей

Ну что вам сказать, не у всех в 65 есть что ремонтировать.
Я даже не сомневаюсь, что в 65 у меня будут обе челюсти вставные, если доживу

КисКиска: По нынешним временам хоть тысяч 100- 200 в месяц получать , будучи на пенсии..

Хотя бы... Куда я попала
Мне бы и сейчас 200 там пассивного дохода хватило на устраивающую меня жизнь, прям вот не парясь). А если без поездок, то и на двоих с мужем.

У меня недвижимость, есть на данный момент 1 коммерческая.

По теме, не думаю. Хочу спать по ночам

Ирландец: Меня восхитило, что вы в 65 ХОТИТЕ красивое белье

Это какой-то МЕГА уровень женственности).
Мне вот и в 30 и в 40 пофигу на него было, а уж в 65 планирую только хлопковые трусы носить

НаталЪя: а белье носят, чтоб его кому то показывать?

У вас же муж есть, вам лучше знать.
Я могу вообще его не носить

Танюшкина радость: Тут не знаешь. что завтра будет. Куда уж на 20 лет вперед загадывать. Выжили ведь в 90-е, значит, и на пенсии как-то проживем. Главное, до неё дожить

в 90-е люди не знали что такое кредиты, у одного накопления у другого картошка и как то выжили, и главное не забывайте про отношения в обществе какие были. А сейчас по самые помидоры все закредитованы. А сейчас одна тема про самолет и все ясно, топи всех спасай барахло кредитное. Ну и желание к халяве, и эфимерному пассивному доходу свою шутку сыграет. Чует мое сердце государство выкинет фортель с этим вкладами под большой процент. Столько денег собрали, и желающих вложится меньше не становится.
Поэтому живем , приспосабливаемся к новым правилам, и находим выгоду для себя, и наблюдаем за суетой с попкорном.

Милашка Katy,

По мне так, это про внутреннее достоинство и самоуважение женщины к себе) Руссотуристо респект Вам!

Ирландец: По мне так, это про внутреннее достоинство и самоуважение женщины к себе)

Возможно).
Я последнее время задумалась о душе здоровье и все больше переходу на хлопок, благо есть симпатичные варианты.
А лифчики уже что бы подошёл, главное. Не до перебору...

Полнолуние у моря: А сейчас по самые помидоры все закредитованы.

Вот, главное для меня теперь, это никаких кредитов и долгов. Очень надеюсь и потом так будет, а остальное решим по мере.

Mariwell: вам лучше знать.

меня муж видит либо в одежде, либо голой, зачем мне перед ним в белье дефилировать?

Милашка Katy,

Понимаю вас. Я тоже ближе к комфорту, но женщина молодец.

Mariwell: Я даже не сомневаюсь, что в 65 у меня будут обе челюсти вставные, если доживу

Милашка Katy: в 65 планирую только хлопковые трусы носить

65 так то еще не старость прям, что уж вы так.

kopZina: 65 так то еще не старость прям, что уж вы так

Да чем плохи хлопковые трусы, то??
Я же не по рейтузы по колено)).

Надеюсь жить в тепле и гонять в трусах (из уважения к миру), шортах и майке. Главное не разожраться и сохранить активность (здоровье).

Ирландец: но женщина молодец.

Так я ж не спорю. Это прям Женщина.

Милашка Katy: хлопковые трусы

хорошие хлопковые трусы, чтоб еще симпатичные были, тоже не 3 копейки стоят.
Про бюстгальтер , правильный, чтоб ничего не висело и грудь держал - тоже удовольствие не за 800 р

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы