А на что вы планируете жить после 55-60 лет?

НаталЪя: хорошие хлопковые трусы, чтоб еще симпатичные были, тоже не 3 копейки стоят.

Ну буду собирать заранее, копить в шкафу)).

Кстати, кто-нибудь покупает хорошие? Я сколько ищу, нет уверенности, что реально прям чисто хлопок.
Раньше в Ашане были, мои любимые шортики с сердечками, больше нет((.

Милашка Katy: копить в шкафу

а вдруг разжиреешь? трусы на выброс, вклад целевой нужен - на трусы

Милашка Katy: Да чем плохи хлопковые трусы, то??
Я же не по рейтузы по колено)).

Надеюсь жить в тепле и гонять в трусах (из уважения к миру), шортах и майке. Главное не разожраться и сохранить активность (здоровье).

дак я отвечаю на то, что в 65 не до красоты белья. Не согласна. Удобство в любом возрасте первостепенно, но и красота тоже.
Мне не 65, но близко Недавно купила бюстгалтер за 12 т. (со скидкой), удобный и красивый. Мне это важно. И не думаю, что через несколько лет что-то приниципиально изменится в моем этом отношении.

НаталЪя: а вдруг разжиреешь? трусы на выброс

Продам! Хлопок поди в цене будет).

НаталЪя: вклад целевой нужен - на трусы

Пропью. Как пить дам, пропью

Для меня сложным было принять мысль, что я ... НЕ иду на пенсию. То есть, работаю до гроба. В прямом смысле слова. И поскольку нет квартир/инвестиций/счетов в банках/дач и тд, и здоровья тоже нет, пять лет назад сменила сферу деятельности (все тогда мне пальцем у виска крутили) и стало поспокойнее, и можно развиваться. Но от второй работы не отвертеться) и моему окружению пришлось адекватно воспринять эту мысль, потому как сидеть с внуками и тащить всех на своем горбу я никогда не буду.

kopZina: Недавно купила бюстгалтер за 12 т. (со скидкой), удобный и красивый.

Это круто, но я за 12 тыс не куплю, потому что мне собственно туда и положить то нечего
Этот аксессуар у меня больше для приличия, чем для удобства

У моей свекрови сестра в 70+ лет работает дворником и все деньги отдает детям и внукам.
А свекровь моя ни в чем не нуждается, тратит сколько хочет.
Так и нужно жить, чтобы дети помогали, а не тянули.
Тянуть деньги со стариков - это вообще за гранью.

НаталЪя: меня муж видит либо в одежде, либо голой, зачем мне перед ним в белье дефилировать?

Ну вот, тогда трусы из фикспрайса и как в рекламе, а если разницы нет- зачем платить больше

kopZina: Мне это важно.

Вы молодец

Милашка Katy: Ну буду собирать заранее, копить в шкафу)).

Свекровь так и сделала перед пенсией

kopZina: бюстгалтер за 12 т.

По-моему, это дофига

Mariwell: Свекровь так и сделала перед пенсией

О, схема отработанная).

Долорес Клейборн: По-моему, это дофига

Так конечно, можно пальто за 14 тыс купить в Снежной Королеве.
Представляете сколько ткани на пальто и сколько на бюстгальтер пошло

Mariwell: А нафига бы оно в 65 нужно кому его показывать?

так в поликлинике врачу

Ирландец: Если не врете, ваша жизнь мечта миллионов пенсионеров.

Слушайте, уважаемый, это не серьезно. Я на форуме очень давно, меня многие знают лично. Смысл мне врать какой? И разумеется это случилось не мгновенно. Я так же думала, а как я буду жить пенсии ? Но я уже где-то писала, что мы с мужем успели что-то получить от государства, плюс наследная квартира. А тем кому сейчас примерно 50 лет намного сложнее. Ещё я довольно рано родила, это тоже имеет значение. Дети уже очень давно самостоятельные и самодостаточным.

И то, студенты зашли в Снежную королеву смотреть пальто, а продавщицы им: девушки, вы цены видели?
Типа у нас все дорого

kopZina: Мне не 65, но близко Недавно купила бюстгалтер за 12 т. (со скидкой), удобный и красивый. Мне это важно.

Вот, наш человек!

Mariwell: мне собственно туда и положить то нечего

Вот у каждого свои обстоятельства. А у меня советский 8 размер, поэтому белье только хорошее иначе "титьки до пупа".

Pуссотуристо: А у меня советский 8 размер, поэтому белье только хорошее иначе "титьки до пупа"

🔥🔥🔥

Pуссотуристо: Ещё я довольно рано родила, это тоже имеет значение. Дети уже очень давно самостоятельные и самодостаточным.

Я как бы тоже, но надо же было еще родить поэтому у меня младше школьник, но к 55 школа будет позади

эмтиви: так в поликлинике врачу

Вот же ж незадача

Я бы к расходам на пенсии ещё смело к машине, ее обслуживанию, даче, путешествиям добавила хороший бассейн или спортзал и ДМС. Если не в МСК.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы