А на что вы планируете жить после 55-60 лет?

[cit]Mariwell: нафига бы оно в 65 нужно кому его показывать?

Я все же "девушка в возрасте"!
А вдруг внезапная смерть на улице: инсульт там или инфаркт. Так хоть прилично выглядеть буду.

Долорес Клейборн: По-моему, это дофига

У кого размер больше Е, понимают, что не дофига. Это прямо моя боль была до операции.

Долорес Клейборн,

Это дофига, да. Но, во-первых, у меня большая чашка при малом объеме пояса, и трудно найти модель, чтобы было и удобно, и красиво, и сидел хорошо, с возрастом большую грудь труднее "упаковать". Во-вторых, дети взрослые и самостоятельные, все заработанное мое, трачу как хочу. Раньше бы не купила, была другая структура расходов, на обучение в том числе. В-третьих, просто понравилась модель, удобная и красивая, все сошлось.

Яблоко: ну вроде нелогично.

У меня все логично. Можно всегда жить лучше, чем живёшь. И если ты можешь помочь в этом близкому - почему нет. Речь же не о великовозрастным родственном лбе, а о маме. Видно ведь, сколько умнее доход и какие расходы. Может хватать впритык, почему не помочь? Тем более, там речь о продуктах.

Vezuchaia: добавила хороший бассейн или

Кстати да, бассейн "калининец, на Эльмаше, по пенсионному 300 рублей. Хожу обязательно .
Ещё лыжи и коньки с внуками. Но ведь напишут опять, что сочиняю.
Вон, на первом сообщении сколько синелицых женщин наставили.
Что не так то? Напишите пожалуйста.

*самакоролева*: Это прямо моя боль была до операции.

Уменьшали? Тоже хочу. Можно вам в личку написать?

Pуссотуристо: Можно вам в личку написать?

Конечно

Pуссотуристо: Уменьшали? Тоже хочу.

Да. У меня в этом году была операция по медицинским показаниям и раз уж все равно операция и наркоз, то и пластику сразу сделала. Сейчас нарадоваться не могу прямо.

Mariwell,

Скорее это про удобное бельё, лучшего качества.

Работать буду, даст бог здоровья.
Не даст - к детям на шею сяду. Они в курсе, согласны.

Милашка Katy,

Так вы доживите до 65 и тоже захотите.

НаталЪя,

В 60, самое то украсить тело.

kopZina,
ПокАжите, очень интересно!

Платошина_мама,

Она сама отдаёт и получает от этого удовольствие или они тянут?
Всегда есть способ отказать, что бы не тянули.

TOD's: Так вы доживите до 65 и тоже захотите.

Было бы прикольно

Как сейчас живу, так и собираюсь жить. У меня мало что поменяется.
Пока есть силы, занимаюсь бизнесом. Совсем сил не останется, выйду в кэш и буду проживать то, что скопилось.
Ближе к немощности переберусь к сыну в тот город, где его семья будет жить. Внучке в наследство квартира, остальное планирую потратить на старость.

Mariwell: Чтоб маразм и все отдать мошенникам.
Живите здесь и сейчас

Ну это ж не в ущерб текущему состоянию, по мере возможности

Мария Ф: Как сейчас живу, так и собираюсь жить. У меня мало что поменяется.

Тут спрашивают обычных людей с большим доходом и так понятно на что вы будете жить

Мм: Продала обе, взяла маленькую студию в компрессорном. Остальное под процент+ пенсия.

рисковая однако)) судя по возрасту опыт сбера времен СССР ее не научил

На пенсии хоть 100-200?

Наверное не на пенсии значит 500 хотя бы)
Ну тогда откладывать на вклад

Ласковый май: Ну тогда откладывать на вклад

Вклада хватит ненадолго, думаю. Лет на 5-6. Инфляция.

Пенсия, репетиторство, пассивный доход и дивиденты от инвестиций.

Буду работать, если здоровье позволит, до 69 лет.

КисКиска: По нынешним временам хоть тысяч 100- 200 в месяц получать , будучи на пенсии..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы