Моральные уроды и газлайтинг в сторону учителя.

Тут вариантов 2 либо продолжать активно бороться ( но оно вам надо?) - можно для душевного спокойствия купить глушилку сотовой связи и включать ее на уроке- там зона действия маленькая , вам хватит
2 вариант- отсадить подальше и забыть, но такие товарищи просто так забыть о себе не дадут, но вы постарайтесь.
Метод от противного, когда спрашиваете и он хоть что то вразумительное отвечает и вы его хвалите и ставите хорошую оценку тоже работает ( но тут надо очень дозировано)

Аноним 77,

Ну и прекрасно. Жить-то им.

Любопытно про сиотрящих и президентский район.
Как другой мир.
У учителя всегда есть возможность уйти в репетиторы.
У меня есть такие , которые любят привлекать к себе внимание.
Один только способ - игнор. Ни в коем случае не вступать в перепалку. Это призрак, его не существует. Странно общаться с призраком.
Вы молодой педагог, видимо. Хочется всех научить, воспитать.
Но есть дети, которым это не надо. Примите и смиритесь.

Аноним 987: как дожить 4 месяца и уже выпустить их (они, к слову, 9 класс) и забыть как страшный сон, при этом не поехав кукухой.

Просто скажите себе: эти два мальчика -жертвы воспитания семьи, в которой они живут. Бедные мальчишки. Автор, это больные дети. К ним нужно относиться, как к больным ребятам. Такие ребята очень травмированные . Но ваша задача не их лечить, а самой не заболеть. Осталось всего 4 месяца.
Я бы на вашем месте поискала в каждом из них положительные моменты. Хоть где, хоть в одежде, хоть в причёске, хоть в.какой то нечаянно сказанной нормальной фразе, взгляде. И непременно бы отметила это, только искренне. Повторюсь, это очень травмированные дети. В их семьях кошмар, либо просто тихий ужас, поэтому они такие. Когда вы посмотрите на них новыми глазами, вам легче будет пережить эти 4 месяца.

Аноним 148: Я не знаю. Что это такое то?

Я тоже. Вроде учитель, а русским не владеет

tiun1982: Я тоже. Вроде учитель, а русским не владеет

Ну начинается..

Описанная ситуация странная. Посадила поближе, чтоб видеть, стала делать замечания, сумку проверять (это вообще как?), раздула до скандала. Просто нельзя было оставить его на задней парте? Пусть делает, что хочет.
Пригласить родителей, показать видео с камер, что ребенок не выполняет требования. Зачем на уроке-то раздувать? Остальные дети должны по-вашему это все видеть и слышать?

Znayka: Пригласить родителей

Вы серьёзно? Думаю у этих ребят родители из той же серии: А че такова?

Аноним 993: Вы серьёзно? Думаю у этих ребят родители из той же серии: А че такова?

Ну поговорит с директором разок, может, поможет.
Ну или отстать и действовать с учётом самосохранения: пусть делают, что хотят, не лезть и все. Зачем надо было провоцировать все это?

Аноним 993: Автор, это больные дети. К ним нужно относиться, как к больным ребятам. Такие ребята очень травмированны

Автор описала совершенно обычных нормальных подростков. Её даже не послали, даже огрызались довольно робко.

Евгения тут абсолютно права.

Обморочная коза: Вы сами виноваты, вы понятия не имеете как работать с подростками, вы дрюсите их, с юмором беда, тяжёлая, душная и токсичная.
Это дети. И вы не понимаете что не так.
То что вы описываете на стоит даже места в памяти.
Вам бы к психиатру и сменить профессию.

Аноним 987: одноклассники сидели его поддерживали

Аноним 987: одноклассники (которые тоже от него страдают)

Это как?

Аноним 987: что же администрация? Она просто закрыла на это глаза. И таких случаев тьма тьмущая.

И кто газлайтит?

Аноним 987: поехав кукухой

Отстать от них не предлагать? Кукухой поеду, но не отстану

уа-уа: Вы спокойно разрешаете этим двум детям
1) сидеть на последней парте
2) сидеть в телефоне
Не реагируете.
Не слышите.
Не опрашиваете.

+++

Аноним 408: что там по 4 камеры на класс? как то не верится в

Да по ходу школа на зоне, и автор тоже смотритель, следит, чтоб в телефонах, не сидели на первой парте, досмотр вот проводит с вывернутыми карманами

Аноним 77: ИИ сейчас все за них решит и напишет

И че вам жалко что ли?

Жесть бедные дети, зачем они приходят к вам на урок?

Обморочная коза: Вы сами виноваты, вы понятия не имеете как работать с подростками, вы дрюсите их, с юмором беда, тяжёлая, душная и токсичная.
Это дети. И вы не понимаете что не так.
То что вы описываете на стоит даже места в памяти.
Вам бы к психиатру и сменить профессию.
Это вы газлайтингом заняты, дети не виноваты в вашем выкидыше
Это ваша личная проблема.

+1000
Из-за таких "педагогов" школа и превращается в зону со смотрящими. Детям всячески сочувствую.
Не надо автору школу менять, как тут советовали, ей надо менять профессию.

Аноним 987: На мою просьбу растегнуть его и показать, естественно, началась агрессия, но просто уже шарики за ролики закатлись у него и он начал тупо орать на меня, еще и подпитываясь тем, что одноклассники сидели его поддерживали.

Так это вы провокатор.

Аноним 993: Бедные мальчишки. Автор, это больные дети. К ним нужно относиться, как к больным ребятам. Такие ребята очень травмированные

А что в них больного, обычные подростки, самое плохое, что они сделали - в телефоне сидели, потому что урок не интересный и училка ****

Аноним 993: Вы серьёзно? Думаю у этих ребят родители из той же серии: А че такова?

Это причина с ними не работать?
Ну и ярлык тоже повесили сразу.

Аноним 573: Один только способ - игнор

А потом мамки таких деток бегут на форум с темами злая учился устроила буллинг нашему пирожку.

Полнолуние у моря: Это что за сказочное место, где все "президентское" но командуют "смотрящие", а вокруг "военные".

юга?

уа-уа: Просто выключаем и все.
Хотят сидеть в телефонах эти двое - на здоровье. Не смогли потом решить задачи - их дело.

конечно

Аноним 77: ИИ сейчас все за них решит и напишет.

А нам то что и автору? Это их выбор. У меня дочь даже от моих подсказок отказывается, хочет все сама делать. Не то что ИИ пользоваться для облегчения 😁
Этим тупням зачем все самим делать? Их родители уже избаловали. Школа им в принципе не нужна. Ходят только потому что закон обязывает.

Годная разводка 4 камеры в классе, но рулят смотрящие, все кругом уроды, одна авторка в белоснежном. И в соседнее село не выпускают, муж военный же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы