Моральные уроды и газлайтинг в сторону учителя.

Аноним 784: потому что урок не интересный и училка ****

Надо же, как тема повернулась. Уже автор сама виновата и "коза твоя дура".

Znayka: Зачем надо было провоцировать все это?

Ну она такая. Я,в своём комментарии написала действенный способ. С парнями только по доброму, позитивные общения и озвучивание их хороших моментов+ выставить границу на 4 месяца. Но граница только после надаживания хоть маломальского контакта. Границу не выстраивает директор, поэтому автор в отчаянии. Вопрос конечно к мужу. Что это? Жена теряет ребёнка, а.муж военный и все боятся какого го то президентского района. У нас вроде сейчас Минобороны рулит, а не предприниматели из 90-х. Ну это да же не причина, что бы терпеть такое. С парнями надо поговорить по доброму. Ей самой. Договориться с ними на 4 месяца.

Shashka: Это причина с ними не работать?

Они 4 месяца только идти будут. Без вариантов. Посёлок с понятиями из 90-х. Чего хотите от детей?

Элениребята: Автор описала совершенно обычных нормальных подростков

При системе ОГЭ, ЕГЭ не возможно научить будущего учителя быть учителем. Самоо учение не всем подходит, к этому надо придти через вот акие случаи. Автор любит профессию, ей сам бог велел Чеснокову почитать и практиковать.

Аноним 993: Ну она такая.

Ну тогда на кого жаловаться -то? Такая она) ждёт от подростков инициативы)) П -педагог

Аноним 993: Границу не выстраивает директор, поэтому автор в отчаянии.

Как третий человек может выставить границу в общении двух других?
Господи, уже и к мужу вопросы

Аноним 784: А что в них больного

Ак автор только один случай описала.
Там много чего и каждый урок скорее всего

Аноним 987: Вот конкретика, буквально сегодня:

Так вы сами спровоцировали его. Ведете себя как обиженная девочка истеричка. У мудрых учителей в таком возрасте подобные дети сидят на последних партах и лишь бы молчали. А вы всё меряетесь чем-то с ними

Znayka: Как третий человек может выставить границу в общении двух других?

Господи, третий человек-это директор,он просто обязан это сделать. Либо уволить автора за несоответствие .
Муж: он может помочь морально.

Обморочная коза: И да родаки не в курсе, телепатов нет.

За 9 лет этих родоков 900 раз уж вызывали 100%

Znayka: Ну тогда на кого жаловаться -то?

1. Ищет помощи на,форуме
  2. Сама хочу знать какая выгода у авторов, пишущих разводки, если конечно это так. Это модераторы лучше знают, я не понимаю. Я могу только предположить, что это для,поднятия трафика Ну да, допускаю. Вон поля для рекламы как изменились, в тему зайти невозможно. Ну бизнес, есть бизнес, нам нравится ю мама, а значит читаем и обсуждаем темы

Аноним 987: . Я очень люблю свою работу и не жадуюсь на нее, но эта ситуация заставляет меня удерживать ком в горле, я физически начинаю плохо себя чувствовать, когда понимаю, к кому я иду на урок. Я успокаиваю себя тем, что им осталось 4 месяца, но как выдержать эти 4 месяца......

У нас в том году два учителя отказались от двух разных классов, значит это возможно?
Почему у вас нельзя?

Аноним 993: Они 4 месяца только идти будут. Без вариантов. Посёлок с понятиями из 90-х. Чего хотите от детей?

Т. е. вы заочно составили представление о родителях. Приняли решение, что с такими родителями работать не нужно, это же бесполезно. И вместо этого норм тактика - провоцировать непростого ребёнка инфантильным истеричным поведением.
У меня один вопрос: это точно взрослые люди делают?

Znayka: Просто нельзя было оставить его на задней парте? Пусть делает, что хочет.

Сначала люди ругаются что нет заинтересованных педагогов. Педагогам на детей плевать. И вот пожалуйста, педагог заинтересовался ребенком….. и …. Опять плохая

Аноним 211: нет заинтересованных педагогов

Заинтересованных в своем предмете, а не в раздувании конфликтов на уроке. Не справляется, нервы треплет и себе и детям, но нет, буду дальше вести борьбу. Разводка, канеш

Аноним 573: Вы молодой педагог, видимо. Хочется всех научить, воспитать.
Но есть дети, которым это не надо. Примите и смиритесь.

А вот это факт. Автор. К сожалению есть такие моральные уроды. И никуда они не деваются, вырастают во взрослых моральных уродов. Некоторых жизнь сама научит. Но и тут единицы

Аноним 211: педагог заинтересовался ребенком…

А! Так сразу и не поймешь

Аноним 784: обычные подростки,

Ни хрена себе -обычную подростки. Читаю тему и в шоке. Сколько людей ненорму за норму выставляет.

Znayka: Заинтересованных в своем предмете, а не в раздувании конфликтов на уроке. Н

Видимо вы никогда не встречали настоящего педагога. Очень жаль. А я встречала. И уроки которые мне в жизни преподали эти учителя не химия и не геометрия. Но еще раз соглашусь автор видно молодая. Идеализирует. Есть действительно сложные дети. И сесть перед женщиной раздвинув ноги и серфить в телефоне демонстративно нет это не обычная ситуация у подростков.

Аноним 211: Видимо вы никогда не встречали настоящего педагога.

Как раз встречала))) автор не похож на него

Аноним 211: преподали эти учителя не химия и не геометрия.

И не русский))

Аноним 211: сесть перед женщиной раздвинув ноги и серфить в телефоне демонстративно нет это не обычная ситуация у подростков.

Божечки))) вы, видимо, подростков не видели вообще никогда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы