Мед колледж после 35

Аноним 197: Так у неё тетя с 8 до 16:00 работает. Это разве много?

Я про себя писала. У меня смены были вообще до 2. По 6 часов. Но чтобы заработать приходилось брать по 2. Зп зорошая выходит, а дома нет тебя совсем . В 7 вышла, в 21:00 пришла. 6 дней.

Аноним 197: у них доплата сельская 30.

Ну что, рванем в село? Ну вычтете эту надбавку и что останется, то останется. Ну в поликлинике еще норм получают, но лично меня туда ни за какие коврижки рисовать планы не заманить. Это не работа, а издевательство над людьми.

Аноним 22: причем одни и те же люди в каждой теме отмечаются)

А если у виска крутить анонимно, то и неприметны будем. Буду ждать от вас хвалебные отзывы, как сейчас в больницах замечательно и прибыльно, может вдохновлюсь вернуться на любимую работу.
Аккредитация ведь свежая еще

Игогоша: дома

Так вы не единственная, кто работал медсестрой. Ваш опыт негативный, но кто-то работает, и им нормально. Про автора мы не знаем, а может, и рванет в село. У меня племянница живет в городе, ездит в пригород работать, ей, как доктору, плюсом 50 вроде надбавка.

Игогоша: , может вдохновлюсь вернуться на любимую работу.

Игогоша: анонимно

То, что вы не аноним, а игогоша, вообще мне ни о чем не говорит. И писала я не для вас, а для автора.

Аноним 59: но хочу на фельдшерское, на СМП потом

Вы-романтик? Самая грязная и неблагодарная работа. Ночами то не спите совсем?

Аноним 197: И у нее тетя работает медсестрой в районной больнице, меньше 70 никто не получает

Так сразу и пишите,что там +30 тыс сельскими.

Аноним 197: И писала я не для вас, а для автора.

Так и я пишу для автора.

Аноним 197: Ваш опыт негативный, но кто-то работает, и им нормально

Так не спорю. Они и дальше работают. У нас в основном стажистки на местах сидят. Потому то работы другой не знают и боятся чего то менять. Ну у кого то муж зарабатывает... Меня вот так заманили в медицину в свое время, что нада уметь, что для семьи полезно, работа всегда найдется. Но мне было лет мало.... И жаль, что я не могла тогда реальных отзывов послушать. И плюсы, и минусы.

Аноним 197: То, что вы не аноним

Так это даже не на вашу реплику. А аноним 22. Про одних и тех же. Вот пишем под никами, поэтому примелькались. А писали бы под разными цифрами, не было бы повода. Вот к чему. Мне лично нет разницы, кто как пишет.... Дело каждого.

Игогоша: Вот пишем под никами, поэтому примелькались

А, поняла. Я вас впервые вижу просто.

Milena29: Так сразу и пишите,что там +30 тыс сельскими.

Так сразу и написано.

Аноним 197: У меня родственница учится, ей под 40. Нравится все, говорит, со школы мечтала, родители не дали, сейчас сама решила. И у нее тетя работает медсестрой в районной больнице, меньше 70 никто не получает. Вот моя родственница к ней хочет, та говорит, никто не хочет пока уходить, все держатся за места. Моей место будет, одна там на пенсию пойдет, так вместо нее.

Аноним 197: Так сразу и написано

Нет тут ни слова про сельские доплаты

Аноним 197: Я вас впервые вижу просто.

Я не вам это писала, а Анониму 22. Ответ на ее реплику. При чем тут вы мне без разницы сколько раз кто кого видит. Речь про одних и тех же. Я вот поняла о ком речь, вы-нет. Проехали короче.

Поступила в 37. Вот как раз пишу вам с пар
Очное обучение. В группе очень много 30+, на вечернем ещё больше. Учиться сложно,если есть маленькие дети, которые часто болеют и нет помощников. Сама учеба по силам. Поступают по конкурсу аттестатов, неважно какого года выпуска. Или по дипломам, если есть высшее. Где баллы вышечтот документ и подавайте.

По поводу новых поправок. Говорили на этот счёт. Если введут обязательную отработку в три года после окончания,то 70% студентов нашей группы готовы забрать документы. Очень мало кто планирует в дальнейшем в медицину идти. Я планирую,но я не люблю когда принудительно что-то заставляют делать. Пока учусь для себя, там видно будет. Будут заставлять, будут вообще без работников сидеть.

Аноним 589, бюджет, медсестра. Проходной был 4,7. Очегвысокий конкурс. Но у нас было почти 300 бюджетных мест, поэтому хватило всем, даже тем, у кого ровно 4 балл. Самое главное раньше подать документы. Чем раньше,тем выше ты в рейтинге среди таких же баллов. Пары по разному. Когда с 8-13, когда с 13, когда с 15. Что-то подстроить под это расписание нереально. Если вы работаете,то лучше на вечернее идти, там примерно с 15 часов занятия ставят

Milena29: Вы-романтик? Самая грязная и неблагодарная работа. Ночами то не спите совсем?

Я уже писала выше, знаю я, и полжизни у меня была работа примерно такая же, немного с другой стороны, насмотрелась на работу СМП. Не спать ночью привыкла, естественно. Всю жизнь так работаю и живу. Мне нормально.

Игогоша: Нет тут ни слова про сельские доплаты

Районная больница это брльнмца в райцентре, это естественно, село. И я потом брлее подробно расписала.

Игогоша: Проехали

Вот именно) Вы зачем-то побежали мои посты проверять

Аноним 197: это естественно, село

Ну как я поспорила бы с вами, да лень. В общем рада, что там у кого то в селе по 70 тыщ зп. У большинства увы и ах не так, поэтому и нехватка среднего персонала в стране колоссальная

Аноним 197: Вы зачем-то побежали мои посты проверять

Да никуда я не побежала. На месте сижу, общаемся. Каждый поделился мыслями и опытом. Проще будьте, пожалуйста.

Игогоша: На месте сижу

Хоспади, вы буквально еще все воспринимаете.

Игогоша: у кого то в селе по 70 тыщ зп.

там и больше есть, 70 у нее это без напряга, без ночных дежурств, пятидневка с 8 до 16.

Аноним 197: Хоспади

Игогоша: Проще будьте, пожалуйста

Аноним 197: там и больше есть

Игогоша: рада, что там у кого то в селе по 70 тыщ зп. У большинства увы и ах не так, поэтому и нехватка среднего персонала в стране колоссальная

Игогоша,

Вам же лень типа было) не лень, видимо, просто аргументов нет)

Аноним 197: просто аргументов нет

Мои аргументы-мой опыт. Опыт коллег. А не чей-то из села. Говорю -будьте проще. В медицине только так. если я вас так задела, простите.

Учитесь, раз желание есть. Может хоть годик после диплома отработаете в гос больницах, уже хорошо. Сейчас все опытные сестры разбежались, когда внедрили новую историю болезни, которая виснет без конца. Остались сильно пожилые и врачи тоже, приходят после универа отработают свои 3 года целевое и бегом в частные. Пожилые работники тоже с этой историей все нервы вытрепали,уходят. Так что хоть пол года после учебы для опыта приходите, хоть пользу принесете немного.

Игогоша: если я вас так задела, простите.

Да ну, нет же) это же вы завелись, что аж пошли первый мой пост поискали, хотя типа вам лень

Сестра с моего участка, когда я уволилась, тоже сразу написала заявление. Если вдвоем еще более менее можно было тянуть, то искать нового врача к кому посадят она не стала, пошла админом в частную клинику. Она в возрасте уже. Не жалеет. Админ в частной 60 тыс, на участке она получала 35. Работу не сравнить. Ни по нагрузке, ни по ответственности.

Аноним 197: это же вы завелись

Я не заводилась. Общаюсь - не более. Модет вам просто хочется такой реакции? Не будет

Аноним 197: хотя типа вам лень

Лень вам про црб рассказывать. Ищите сами. Читайте внимательно.

Аноним 197: пошли первый мой пост поискали

3 страницы. Чего искать то?

Игогоша: Модет вам просто хочется такой реакции?

Нет, не может)

Игогоша: Ищите сами

Мне не надо

Аноним 197: Нет, не может)

Аноним 197: Мне не надо

Ну тогда все на этом, надеюсь. А пока реальность такова, как есть

Аноним 815: на участке она получала 35.

У большинства все же слезы .

Игогоша: . А пока реальность такова, как есть

Еще раз повторю, что это у вас такая реальность. К других людей может быть по-другому. Да, так бывает

Аноним 197: Еще раз повторю, что это у вас такая реальность

Так не у меня, а у большинства. Не только я об этом написала, вы же видите. Или вы очереди в наши больницы на должность медсестер видите? Я вижу, как все бегут, кроме стажистов. У нас в частной клинике даже 3 года , а то и больше не могут найти сестру на постоянку. Не просто так.

Аноним 197: , так бывает

Я поняла. И рада за то село. Хоть где то прям и работы мало и зп высокая)))О чем уже 2 раза вам написала, для чего эти

Аноним 197: Еще раз повторю

Не утруждайтесь, вы поняты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы