Мед колледж после 35

Игогоша: Так не у меня, а у большинства. Или вы очереди в наши больницы на должность медсестер видите? Я вижу, как все бегут

Ну вон, говорят в области по наследству места передают. И я даже верю. Потому что такое же точно знаю про учителей и силовиков в области. А в Екатеринбурге желающих нет, вакантов море.

Аноним 59: в области по наследству места передают.

Живу в области. И даром не надо. Мы не то село, с доплатами, мы другое С зп в 70 я бы тоже не ушла.

Аноним 59: по наследству места передают.

Это много где есть. Знакомства полезные всегда хороши)))

Игогоша: Это много где есть. Знакомства полезные всегда хороши))

Видтмо, да. Я из другой бюджетной сферы и тоже только истории знаю про хорошие зп от знакомых знакомых. Живьём не видела ни разу. Видимо все дело в знакомствах)

Анонимка: Лучше быть медсестрой за 40 тыщ, чем воспитателем за 20! в бюджете везде такие зп))

А можно менеджером за 100 работать

Игогоша: И рада за то село. Хоть где то прям и работы мало и зп высокая)))

Не то село, а я о разных писала) в одном районном центре родственница моя, в другом районном центре тетя мужа. И моя племянница доктором в пригороде, 15 минут от квартиры в городе, на машине добирается, но это уже село считается, и сельские доплаты идут, ей как врачу, 50.

Игогоша: Не утруждайтесь, вы поняты.

Так мне не лень, это вы себя утруждаете зачем-то

Игогоша: Живу в области. И даром не надо. Мы не то село, с доплатами, мы другое С зп в 70 я бы тоже не ушла.

Сама себе противоречите) то вам даром не надо, то за 70 не ушла бы
Не то село, а три разных населенных пункта, везде доплаты. Племянница не по знакомству пришла, просто после универа работу искала. Никто ей не передавал свое место по блату )

Аноним 197: Сама себе противоречите) то вам даром не надо, то за 70 не ушла бы

Вы читать или понимать не умеете? Даром не надо сейчас. Ушла из -за низкой зп из медицины. Доплат никаких у нас нет. Работу свою любила. Но жизнь она такая. Вы каждое мое слово по своему толкуете и веселитесь не понятно от чего.....

Игогоша,

Что вы написали, то и прочитала

Аноним 197: Что вы написали, то и прочитала

Прочитали и не поняли. Бывает

Игогоша: Я ушла с 30 на 60-70.Пока не жалею. Уход дался тяжело. Работу любила

Игогоша: Прочитали

ровно то, что вы написали

Игогоша: Живу в области. И даром не надо. Мы не то село, с доплатами, мы другое С зп в 70 я бы тоже не ушла.

Аноним 197,
Выше все написано. Будьте внимательны.

Игогоша: Будьте внимательны

Так у вас противоречия, я-то при чем

Автор может прекрасно выучиться и работать, зарплаты такие есть, у вас не было, но у других есть.

Аноним 197: Автор может прекрасно выучиться и работать, зарплаты такие есть, у вас не было, но у других есть.

Можете озвучить еще села с высокими зп. Чтоб автор переезд спланировала.

Аноним 197: но у других есть.

Так я порадовалась несколько раз. Чего вы продолжаете мне доказывать?

Аноним 197: Так у вас противоречия, я-то при чем

Нет у меня их. Я ушла из клиники с зп 30 на 70 так? За 70 не ушла бы. Для чего бы я меняла своб жизнь и любимую работу. В чем противоречие? что мне даром не надо места с зп, как сейчас? Или за что вы зацепились, не пойму как то

Аноним 197: у вас не было, но у других есть.

Чудесно, просто замечательно. Жаль анонима не заигнорить. У нас запрещено про свой опыт писать? Только о тетях говорить?

Игогоша: Я ушла из клиники с зп 30 на 70 так? За 70 не ушла бы. Для чего бы я меняла своб жизнь и любимую работу. В чем противоречие?

В том, что вы пишете даром на надо как не надо-то? Дали бы, так взяли бы, сама же пишете, с 70 бы не ушла.

Игогоша: . Жаль анонима не заигнорить

Все просто. Вы можете не отвечать, но вам же надо ответить непременно

Аноним 59: Автор, мне 43, собираюсь на фельдшера.

Классно! Мамина подружка примерно в этом же возрасте выучилась, сейчас работает в медицине катастроф, очень любит свою работу, особенно, смены на вертолете 😅

Аноним 631: Пока есть возможность, пока могу не работать благодаря мужу, хочу идти к цели. Вижу себя в медицине. Почему не поступила после школы в мед, а получила высшее юридическое образование

Аналогично у меня))

Аноним 59: Ну вон, говорят в области по наследству места передают.

не знаю, в какой области передают места по наследству. Бред полнейший. У нас просто нет среднего персонала, все ушли, кто мог уйти. Остались пенсионеры и фанаты своего дела.

Игогоша,

А я понимаю вашу позицию. Тоже никогда не поменяла бы любимую работу, пришлось. Когда без копейки доплат и вообще без оплаты начали заставлять выходить в выходные, когда ввели ненормированный рабочий день и за него + 10 дней к отпуску, но работали мы по 12 часов 5 дней в неделю, а потом вот еще и выходные, давайте выходите, у вас же ненормированный рабочий день. Да нафиг надо. При всей любви к работе. Будет потом агрессия к тем, кто доказывает, что все ок и за 70 у родни. Мне так же писали, что вот брат соседа получает 80 и выходные дома. Ну ок. Молодец. Только таких мест на всю эту профессию раз два и закончились. Примерно как медсестёр за 70. Москву в расчет не берем, там да, там 70 и 100 даже.

Игогоша: Ну так я не виновата, что

вы пишете одно и тут же себе противоречите

Аноним 59: А я понимаю вашу позицию.

Спасибо за понимание

Milena29: не знаю, в какой области передают места по наследству. Бред полнейший. У нас просто нет среднего персонала, все ушли, кто мог уйти. Остались пенсионеры и фанаты своего дела.

Где-то да есть, возможно. Но если б так было много где и был выбор - люди не уходили бы. Я, писала выше такие же точно рассказы есть о воспитателях, учителях, полиции. Только в общем почему-то там уже такая нехватка сотрудников, что страшно становится.

Аноним 197: вы пишете одно и тут же себе противоречите

Еще раз повторите, а то не все поняли, наверное.....

Анонимус: Поступила в 37. Вот как раз пишу вам с пар

Здорово! А сколько учиться вам осталось? На какой вы специальности? (А, ниже увидела уже что на м/с)
Мне вот именно за учебу переживательно, в институте мне было сложно. И, не интересно, может быть поэтому и сложно 😅
На очном каждый день пары, на вечернем тоже? Я и с этим пока не определилась. Так то бы конечно удобней на вечернем, но, и учиться дольше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы