Уволилась в никуда, страшно

Аноним 793: Конкретно что за аналитик:

Скорее системный. 1с знаю поверхностно. В основном это сбор информации, анализ, структура, презентации, доклады. Эксель, поинт, пауэрби, битрикс, навыки эскьюль (лень мне сейчас переключать раскладку)

Аноним 619: А вообще я последние эти годы аналитиком работала. Зарплата с премиями нормальными выходила 70 где-то.

Аналитиком за 70?!
У знакомой в Питере сын аналитиком работает за 300+ в крупной компании, опыт 4 года после ВУЗа

Аноним 757: электрик без во не нужен, случайно?)

Пока нет, узнаю в понедельник.

Аноним 506: Аналитиком за 70?!
У знакомой в Питере сын аналитиком работает за 300+ в крупной компании, опыт 4 года после ВУЗа

Вероятно он айтишник? Автор нет.

FaK2008: Встаньте на биржу труда, хоть небольшое но подспорье

Тогда уж на больничный.
Пока собеседуется- больничный идёт.

После увольнение в течении 30 дней больничный оплачивает прошлый работодатель, если не устроился на новую работу.
Я практиковала мне работодатель сказал, что я такая первая у них, но оплатил все

Аноним 36: Вероятно он айтишник? Автор нет.

В соседней теме за эксель 150 платят, там автор не айтишник и не аналитик.

Аноним 619: мне стало так страшно, что я никому не нужна

Не переживайте, все будет, только ЗП больше просите

Аноним 619: 54 тр

Маловато

Аноним 619,

А где работали, в какой сфере?
Да найдете и рядом с домом, не переживайте!)

Аноним 619,

Найдете, главное не впадать в отчаяние!
Еще, знаете какой момент, я свое резюме расписала, и предыдущие заслуги, но реально почти 10 лет на заводе, там все отчеты настроила, формулы, ссылки, макросы, а вышла на новую и как баран на новые ворота, елементарные формулы забыла, типа индекс поиск позиций, если и если, сижу как дура в интернете, на меня такие возлагали планы, а я автаматизацию отчетов, чтобы сделать и написать тз, уже как слепой котенок, 10 лет на одном предприятии, тонуса нет, все по накатанной, я еще специалист по мсфо, но понимаю, что только на своем предприятии была специалистом, сейчас все другое, и дается с трудом( но хвост пистолетом!!)

Olla: В соседней теме за эксель 150 платят, там автор не айтишник и не аналитик.

Не преувеличивайте зарплату за знание эксель. Если и платят 150к, то точно не за него. Автор не написала ни одной крутой программы, которую было бы сложно осилить. А вот около 100к вполне можно искать.

Стрекоzа: К примеру, начальник отдела.

Ни разу не видела ни одной должности начальника с такой копеечной зп

Аноним 342: начальник отдела доп образования

Хотя здесь может быть...

IRINA_V: сегодня ты руковолитель, в другой компании твой уровень тянет на ведущего,

Эм.. я всегда иду только на уровень выше. Какой ведущий?)
Я пробовала найти спецом. Меня на собеседовании же отговорили. И спасибо. Я поняла,что уже совсем иначе на все процессы смотрю. Просто исполнителем неинтересно. Возможно, не нашлось просто такое место)

Аноним 614: Эм.. я всегда иду только на уровень выше. Какой ведущий?)

Я хотела сказать, что если не можешь найти работу руководителем, нужно рассматреть вакансии специалиста, сделать шаг назад, можно сделать потом и два шага вперед, кто мешает.
И когда 10 лет работаешь на одном предприятии, начальником, дейстаительно ли для новых компаний ты начальник учитывая зп, о какой пишет автор.

IRINA_V: когда 10 лет работаешь на одном предприятии, начальником, дейстаительно ли для новых компаний ты начальник учитывая зп, о какой пишет автор.

9 лет на одном месте , два года перерыва, нашла работу уровнем выше и зп в два раза выше. Все в нашей голове

О каких профессиях речь про зп 60 000 ? Это крайне мало. Автор, ставьте в резюме от 80 000 хотя бы.

Аноним 619: Мне коллеги предложили пару вариантов, я

Это уже не

Аноним 619: Уволилась в никуда,

Чохотел,

Работодатель оплачивает только первые 3 дня больничного. Затем государство

Аноним 757: электрик без во не нужен, случайно?)

на ХХ.ру наберите ремпутьмаш, берут ,грубо говоря, всех.
В во не упираются, но опыт нужен хотя бы годик, позвоните поговорите - не укусят

Обморочная коза: ну в норме люди перезванивают

В какой такой норме? Это уж совсем когда голяк по приглашениям, или когда именно в эту организацию хочешь. Мне хватало приглашений после моих откликов, притом что мои зп ожидания выше среднего.
У автора еще никто ее откликов не увидел.

Долорес Клейборн: Работодатель оплачивает только первые 3 дня больничного. Затем государство

Главное, что уволенному его оплачивают

Самое смешное, когда уже 1-3 месяца работаешь на новой работе и начинают звонить по откликам.

ЯVedma: Ни разу не видела ни одной должности начальника с такой копеечной зп

Очень ценная информация, особенно для автора

Аноним 506: Аналитиком за 70?!
У знакомой в Питере сын аналитиком работает за 300+ в крупной компании

IT и то после постоянных подтверждений умственных способностей. Что-то типа тестирования раз в год или раз в полгода.
Дамы, вы когда подобные зп советуете, сами сколько зарабатываете? А то в других темах и 50 норм зп и вообще мы не тратимся, нам много и не надо, мы не страдаем потребл...ством. А тут так перепись олигархов, которые своими примерами автора в депрессию вгоняют

Стрекоzа: Очень ценная информация, особенно для автора

Спасибо всем ответившим за поддержку)

Аноним 619, так бывает, подождите, ещё будут звонки. Я тоже как-то перед выходными сделала резюме, 5 дней тишина, потом лавина звонков с утра до вечера, уже резюме сняла, где-то месяц ещё звонили. В то место, куда я хотела пойти, мне на резюме не ответили, я сама поехала в отдел кадров, поговорила и меня взяли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы