Я не робот или работа экономистом, может уже на пенсию

Аноним 80: Это не ваше личное предприятие, чтоб за него переживать

Спасибо!
Руководитель явно не 150 получает еще гсм, и машину новую купили на предприятии.
Не люблю считать чужие деньги.
Но понимаю, что будто в рабстве.

Ариша: Но понимаю, что будто в рабстве.

А вы итак в рабстве
Работаете без продыху за копейки, еще вас плющат

Ариша: Границы не ставятся, уже стараюсь, проговариваю, бесполезно, у тебя только сотрудник пришел, а ты сразу снимаешь обязанности с других и на него кидаешь

Вы даже тут ответственность перекладываете.
Границы ставите вы сами.

Я тоже приходила на новую работу в начале декабря и я закрывала год на новом месте и ничего. Все нормально.
Вопрос в Вас. Ставьте рамки!

Ариша,

Автор, я вообще не знаю откуда вы взялись, но Вы подробно описали мою текущую ситуацию. Один в один. Вчера еле до дома дошла, голова кружится от информации, а надо все и сразу, а я 10ый день работаю. Холдинг огромный, мало того понять чтр по компаниям воообще, а уже отчеты давай делай и расчеты в экселе(100500 вкладок).

Ариша,
Все не читала. Но, автору, думаю надо искать другую работу. Всё же понятно. Тем более испытательный срок не закончился.
Нет, ну если хочется быть героем, то оставайтесь, конечно. Только никто не оценит, сами понимаете.

Государственная Тайна: Я если даю задачу сотруднику, то мне нужно ее выполнение, а если она сидит и бумажки раскладывает только потому, что начала их перебирать до поступления приоритетной задачи, то я как минимум нарычу на неё.

Сиди тогда сама работай, если не можешь структурировать работу своего подчиненного. Текучка, наверно, да?

Куча тем на юмаме и все об одном же
Я поняла, что если в течение недели-двух, у всех свой интервал, понимаешь, что не складывается на новой работе, то нужно уходить, тем более испытательный срок
Ладно молодой специалист не понимает что к чему на работе и может думать, что причина в адаптации и в нем самом , а опытный специалист уже понимает объем задач, которые сможет выполнить в рабочие часы и выше этого не прыгнешь
Тут решай, готов ли к переработкам и за какие деньги и как долго это сможешь вынести и надо ли

Ариша: включилась ответственность, годовая отчетность, как ты посмела, на тебя рассчитывают

Я вас умоляю... На прошлой работе вы на себе все везли. В итоге что? Даже уговаривать не стали. И здесь то же самое. Ваш героизм не то, что не оценят, даже не заметят. Ну и никто не умрет, если отчеты эти не будут сданы вовремя. Производство от этого не остановится. Остальное переживаемо

Солнцевая: Вы даже тут ответственность перекладываете.
Границы ставите вы сами.

Где перекладываю? Отстаньте, я очень устала. Руководитель много на себя берет и берет, и аппетиты не заканчиваются, и все на одного сотрудника кидает.
Я тоже год закрывала и что. И сейчас много всего сделала, даже больше, на что способен сотрудник работая на испытательном, я с закрытыми глазами баланс и опу по осв собираю, каждую компанию проверь, хорошо, и тех задание в ит написать.
,И наверно уже все и не надо питать себя иллюзиями, что это просто год.

Надо увольняться и на новом месте с первого дня самой соблюдать все условия. Если хватает духу, то здесь чётко обозначить границы и работать от звонка до звонка и всё. Но вы так не сможете, это понятно. Я сама такая же. Ушла из-за этого на новое место, но и на новом месте тоже кидалась выполнять всё что не успела в течении дня вечерами, реагировала на вечерние сообщения. Но мне повезло с руководителем, который после нескольких таких моих дней дал понять что задачи он кидает вечером, только чтобы в голове не держать, и не значит что если он решил вечером работать, то мне надо подключаться (я на полной удаленке). Что не успеваю в течения дня просто пишу доделаю завтра, послезавтра и тд. Исключение Сроки установленые не компанией, а внешними органами типо налоговой. Там если не успеваю, предупреждаю что задерживаюсь, мне ставят часы переработки и оплачивают отдельно. Дело в нас самых, это большая работа над собой, победить в себе эту лошадь, этого удобного исполнителя. Я годами работала как вы и перестоиться мне было не просто. Сейчас мне просто повезло с работодателем, сама бы я наверно приняла бы свой старый ритм и меня бы просто закидали задачами, раз беру их.

Ариша,

Сложно чтоб и зп норм и обьем небольшие но наверное можно
Везде отчетность и вот это вот давай первое давай второе нет снова первое а если голова Москва питер и тп то тем более
Но здоровье дороже если можете себе позволить то ищите не такой ритм работы но ща меньшие деньги

Ариша,
Когда в ноябре искали работу, какие варианты еще были? Есть с чем сравнить?
Обновите резюме. Откликайтесь на вакансии. Ходить на собеседования, правда, некогда,
Вы же вся в работе)))
Так что думайте сами, решайте сами...

Ариша: Про работу, на хер, кинуть начальника, в годовую отчётность, лечь спать и не доделывать, в понедельник написать заявление?

Смотрите, никого кидать не надо. Все в рамках ТК РФ и рабочего времени.
Если хотите уволиться, то отдавайте заявление, отрабатывайте сколько положено по 8 часов в смену в спокойном темпе.

Аноним 235,

Вы и автор одинаково в Холдингах
Там всегда так

Аноним 67: Если хватает духу, то здесь чётко обозначить границы и работать от звонка до звонка и всё.

Да не при чем ЗДЕСЬ дух. Здесь такой формат работы. Он был есть и будет. Люди приходят, уходят, но ничего не меняется. Полно таких организаций. Причем чем крупнеетем масштаб бедствия шире. И зп выше не добьешься. Кто будет ходить и просить об этом? непосредственному Начальнику чаще всего это не надо, а выше про тебя и знать не знают

Аноним 45: Вы и автор одинаково в Холдингах

Именно
Не понимаю чего все так рвутся в крупные структуры. Разве что в надежде затеряться в этом механизме и сидеть потихоньку бамбук курить, пока другие пашут

Работала в холдинге. Вообще не так все было. Хотя для некоторых как раз так, как у автора.

Это не я: Да не при чем ЗДЕСЬ дух

При всём. Вот раньше я и работала в огромной организации. И там были разные люди, те кто в 5 встали и ушли, на больничные ходили и всё нормально. И те кто на таких же должностях пашут как проклятые с переработками, тихо ненавидя первых. А зачем? Уволишься, ни кто и не моргнет из руководителей, придет новая лошадь. Дело в нас самих. У руководителя задача раскидать работу, не более. Если работа делается, значит всё нормально

Аноним 748: у нас экономисты ра остаются чётко с 8 до 6.

А почему они работают с 8 до 6 если рабочий день с 8 до 5

Ариша: Зп 80 плюс 5

Шта???? 80 рублей зарплата за такой объём работы,???? Вы автор себя на помойке что ли нашли???

Ариша: ездить в другой город, ну конечно спутник екб, но это время.

С первого сообщения автора догадался, что это помойка угмк.

Аноним 45: Холдингах

Да ничего не так в холдингах. Работаю в холдинге, да работы много, но чтобы сидеть прям по выходным-нет такого

Аноним 19: Работала в холдинге. Вообще не так все было

Да, муж в холдинге - никто не перерабатывает. В 17 вышел с работы и все.

Это я когда в мелкой конторе работала, там да, 24 на 7 и в выходные, и в отпуске. В моем личном опыте чем меньше контора, тем больше работы, потому что замен нет. Когда 10 человек, то новую задачу по всем раскидали - вроде и не много добавилось каждому. А когда ты один, то в мыле в пене.

Сейчас я тоже в не очень большой, но рявкать на эффективных менеджеров научилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы