Я не робот или работа экономистом, может уже на пенсию

Fghjj: А почему они работают с 8 до 6 если рабочий день с 8 до 5

Опечаталсь)) конечно с 8 до 5 или с 9 до 6, кому как удобно. Но у наших даже перебор, они на любую просьбу руководителя спрашивают, а что мне за это будет? Причем ну на элементарную( но там руководитель мягкий очень, понимающий такой, другая короче фигня.

Аноним 905: ну а зарабатывать на чужие мерседесы своим здоровьем оно надо ли?

Вот этой фразы тоже не понимаю, если ты такой умный, да ещё и наглый, то почему такой бедный?? Или сам организую свой бизнес, ИП. Но нет, такие будут сидеть, ворчать что они умнее всех, считать своих руководителей глупыми и не заслуживащими своих мест людьми , но сами усилий для карьеры обычно не делают и лояльности 0.

Аноним 748: на любую просьбу руководителя спрашивают, а что мне за это будет

И правильно делают ибо нефиг.
Все что вне должностной инструкции пусть доплачивают.
Сначала проговорят по трудовому договору одно, все подпишут, функционал согласуют.

А потом еще с 10 отчетов накидают за бесплатно.

Ариша: Хочу в понедельник написать заявление, я еще на испытательном, но опять включилась ответственность, годовая отчетность, как ты посмела, на тебя рассчитывают. Но сил уже нет, просто руки опустились, думаю, пусть ищут себе робота, который на таком окладе будет пахать без продыха.

Уходите. Вы в порядке, это они там офигели.

Аноним 748: если ты такой умный, да ещё и наглый, то почему такой бедный?? И

Т. е. если ты не хочешь организовать свой бизнес по каким-то причинам, то паши на износ на чужом поле и не отсвечивай, такая логика у вас? Промежуточных нет вариантов? С нормальным выполнением своего функционала за обговоренную зп и с соблюдением тк?

Автор, надо кардинально вам подход к работе пересмотреть, полгода пройдёт, опять будет та же ситуация с переработками и выгоранием.

Вам уже много советов дали. Я всё не читала.
У меня ранее подобное было, потом я всё что могла делегировала - вела в экселе тайминг рабочего времени, по каждой операции, показывала его директору, убеждала, что нужен помощник..
Сейчас, ттт, работаю на гибридном графике в своё удовольствие не спеша, зп намного выше вашей.

Ариша,

Просто ищите еще работу

Fghjj: И правильно делают ибо нефиг.
Все что вне должностной инструкции пусть доплачивают.

В ДИ есть пункт - поручение руководителя

Автор, как-то же они без вас работали, со всем справлялись. Никто без вас не загнется там. Спокойно идите на больничный и пишите заявление на увольнение.

Аноним 360: е. если ты не хочешь организовать свой бизнес по каким-то причинам, то паши на износ на чужом поле и не отсвечивай, такая логика у вас? Промежуточных нет вариантов? С нормальным выполнением своего функционала за обговоренную зп и с соблюдением тк?

Нет, я так не считаю, я считаю что лояльность должна быть с двух сторон. И если ты тут отпросился на утренник, тут на удаленку, ой голова болит пойду на больничный, при этом у тебя з.п. 100+, дмс и прочие плюшки, но на просьбу руководителя ты нач наш истерить, это тоже не норма. Мы сюда пришли работу работать, не нравится иди, но не уходят, знают что работа хорошая и работодатель не уволит. У нас в другую сторону всё работает, не как у автора, поэтому некоторые начинают ну наглеть чтоли. У автора ситуация другая...

Аноним 406: Людей не хватает, постоянный аврал, задач много, нагрузка и спрос большие

Вот поэтому я ушла из бухгалтерии. 15 лет опыта, но не главным бухгалтером. Ушла в никуда... Смотрю вакансии бухгалтеров и вижу, что на 50 т.р. стоооолько в обязанности пихают, что караул... И как якобы бонус могут удаленку организовать, а удаленка = круглосуточная работа.

Аноним 283: В ДИ есть пункт - поручение руководителя

Помню, вышла из декрета и у меня такой пункт появился в ДИ. Выполнять поручения начальника, ком дира и генерального
Но начальник был настолько ленив, что сам ДИ не обновлял по окончанию ее срока действия. Скидывал это на нас: пиши сама на себя новую ДИ. И вот я этот пункт молча убрала. Потом уволилась оттуда, долго ещё обратно звали.

Ариша, Прочитала ваш функционал, автор, это жесть, А кто у них раньше закрывал этот обьем? Я вижу 3 варианта: 1) руководитель " не в теме" и не понимает, что это нереальный обьем для одного человека 2) он в теме, но ему наплевать, как вы справитесь, на него давят, а он будет давить на вас, это его стиль работы 3) обьем реален, просто пока вы только начали работать и вникаете в суть. Я бы поговорила для начала с руководством. Если б плняла, что это 1 и 2 вариант-надо увольняться, тем более зп не выше рынка. Да даже и если б выше была, в таком темпе долго не протянуть. Я тоже очень много работаю, и если совсем засасывает, говорю себе " это не твой бизнес"- помогает, попробуйте )

Спасибо всем за ответы, советы.
Так я уже не в таком возрасте, чтобы работать за идею, и для опыта.
Опыт большой и бухгалтером, экономистом, аудитором, есть навыки и техникум по ит, легко ориентируюсь в работе. Конечно высшее экономика и финансы, плюс курсов куча.
Ну один сотрудник на столько функционала, это даже мне сложно.
И важный момент, не могу хрень отчетность делать, да умею и могу заплаговать несущественную сумму, в пределах разумного, но мне важно качество работы, чтобы была история, от куда цифры взялись. Для этого выгрузки, данные, ссылки. Да это доп время, еще.
Видимо сейчас надо работать по другому, сдали херню, от куда что наплевать, и когда надо будет сравнивать с прошлым годом статьи, тоже насрать, типо там что нибудь придумаем, косяки вылезли, делать вид, что всё объяснимо, не вылезли, дальше сидим херню делаем.

Подскажите пожалуйста в 40+ ищу вакансию помощника экономиста. Хочу уйти из продаж и по образованию работать. В молодости работала экономистом в образовании, но зп была слёзы, ушла в продажи.
Рассылаю резюме на заводы в основном, ответа нет.
Есть ли смысл вообще искать и если такой завал работы, будут ли вообще учить старую тётку)))

Кульбаба осенняя,
Судя по нынешним реалиям, учить никто не будет, всём нужны готовые рабочие лошадки.
Это я лет 10-20 назад, перед тем как уйти писала инструкции, реестр документов, файлов, ,приемка передача дел, функционала, сейчас нет таких дур.

Ариша,
Ну я так и понимаю, надо чтоб пришли и пахали.
Мне только раз с одного крупного завода позвонили, в отдел казначейства пригласили на собеседование. Но сразу сказали, переработка ежедневная, в 17 никто не уходит. Учить вроде как будут, т.к. программа заводская её знать никто не может, кто там не работает. Я б пошла, но переработки...., у меня ребёнок садичный.

Кульбаба осенняя: Хочу уйти из продаж и по образованию работать. В молодости работала экономистом в образовании, но зп была слёзы, ушла в продажи.
Рассылаю резюме на заводы в основном, ответа нет.

Не слушайте советов автора. Не ей их давать, уж извините.
Ищите и найдёте. Сейчас полно вакансий, где ищут без опыта. И нет необходимости рассылать резюме по заводам. Ищите так же вакансии среднего бизнеса на ХХ. Ру.

Аноним 19: Ищите и найдёте

Спасибо обнадёжили
Я уж думала не пойти ли учиться на контролёра отк на завод, тут наверное поспокойней

Аноним 19: Сейчас полно вакансий, где ищут без опыта. И

Вы давно работу искали? Не вакансии посматривали, а реально искали.
Слушать надо совпты тех, кто в теме. то как раз автор

Это не я: Вы давно работу искали? Не вакансии посматривали, а реально искали.
Слушать надо совпты тех, кто в теме. то как раз автор

Автор - жертва. Зачем слушать советы жертвы? У автора и следующая работа будет такая же.
Особенно мне понравилось, что только она одна передаёт дела при увольнении. Одна и единственная работящая женщина на этом свете.
К вашему к сведению, ищу работу сейчас, хожу по собеседованиям, получаю офферы. Так что мимо ваш пассаж.

Аноним 19: Не слушайте советов автора. Не ей их давать, уж извините.

Ну за помощника экономиста, плюс обучение, сколько будет получать, 35 цена вопроса, может в продажах оставаться, кто сейчас нянчится будет, если это не знакомые?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы