Я не робот или работа экономистом, может уже на пенсию

Аноним 19: Автор - жертва. Зачем слушать советы жертвы? У автора и следующая работа будет такая же.

Ой, вы сами нашли кому советы давать, сейчас если такие спросы, нет времени объяснять и вводить в курс, все по минимуму.
Жертва работы, ага, спасибо, лишь бы носом ткнуть.

Аноним 19: ищу работу сейчас, хожу по собеседованиям, получаю офферы. Т

Вот когда найдете и поработаете длительно, а не порхая с места на место. Тогда можно и рассуждать. А то на поверхности и собеседах все красиво, а как попадешь в рабочую реальность там все и начинается.
То, что обучать никого не хотят, это реальность. Ну может молодежь перспективную разве что. А так надо чтоб сразу работала, и хорошо бы сама кому чего подсказала\показала

Ариша: если такие спросы,

Какие спросы? Это вы сами себя спрашиваете. Все только в вашей голове.
Работала в холдинге на 5000человек, там экономисты в потолок плевали в середине месяца. Полторы таблички заполняли и не утруждались.

Это не я: Вот когда найдете и поработаете длительно, а не порхая с места на место

Опять мимо про порхание.

Аноним 19: Автор - жертва.

Вы зато молодец. Самоутверждаться анонимно засчет более слабого в настоящий момент оппонента. Это прям признак здоровой самооценки.

Это не я: Вы зато молодец. Самоутверждаться анонимно засчет более слабого в настоящий момент оопонента это прям признак здоровой самооценки.

А в чем ее слабость? Сильный специалист. Уволиться дело трёх дней.
Только не понятно, зачем дает советы, когда сама не может разобраться со своей работой? Ей говорят в ее теме, что не обязательно пахать как ломовая лошадь, а она советует другим людям именно это.

Аноним 19: она советует другим людям именно это.

Она написала, что никто не будут обучать. И это правда. А слабость в том, что человек устал, задолбался, сомневается, не видит выход. Это временно, но сейчас именно так

Главное - вовремя уйти.
Автору, я считаю, нужно думать о себе и своём здоровье, а не вкалывать на чужой бизнес, никто спасибо не скажет, проверено.
Тем более, если я правильно поняла - ещё идет испытательный срок, там можно в один день уволиться

Где такие увидели, что советую работать как лошадь , пишу про реальность, кому нужны бывшие продажники, без диплома экономиста, вот такасе сели и внедряют, погружают в работу, всем на всех похер.

за себя нужно заступаться. согласна с многими советами тут. вы руководству проговаривали, что это много и вы не справляетесь? в нормальном тоне только

Аноним 748: у нас экономисты ра остаются чётко с 8 до 6

т.е. на час перерабатывают

Ариша,

Что будет, если вы руководителю скажите, что он дает задачи, на которые физически нет времени? Выполняйте сколько можете в рабочее время, ну час, два сверху за бесплатно и все, а дальше у вас тоже есть свои домашние дела.
Если нереально оптимизировать, то надо объяснять, что такой объем выполнить нереально

Вот очень сложно оценить, насколько автор реально хороший и сильный специалист. Да каждый если не первый, то второй себя таковым считает. А работают ну очень по-разному люди. Скорость выполнения одних и тех же задач может отличаться в разы.
И вот некоторые не особо производительные любят жаловаться всем вокруг, как сильно они загружены… а сами то отпросились, то просто не вывозят. Если по статистике посмотреть, то человек в 2 раза меньше основного состава успевает… и как правило, он сам или не замечает этого или делает вид, что не замечает.
И еще странно, что на предыдущей работе не особо держали. Ценных сотрудников удерживают, аж дым коромыслом. Особенно если на них большой и важный участок работы.
А если легко отпустили, то может и не стоило там пуп рвать.

Ариша: Где такие увидели, что советую работать как лошадь , пишу про реальность, кому нужны бывшие продажники, без диплома экономиста, вот такасе сели и внедряют, погружают в работу, всем на всех похер.

Это всего лишь ваша реальность. Человек писал про работу помощника экономиста. А не про работу экономиста. В нормальных компаниях есть система обучения и адаптации, которую контролируют кадры. И есть помощники у сильных специалистов.

Обморочная коза: Подумайте что с вами не так что с вами так можно.

Золотые слова.

Аноним 418: Ценных сотрудников удерживают, аж дым коромыслом. Особенно если на них большой и важный участок работы.

Смешно, ага. В холдингах с головой в Питеромоскве вообще наплевать кто и что на местах.

Гелада: Смешно, ага. В холдингах с головой в Питеромоскве вообще наплевать кто и что на местах.

Мне непосредственный начальник звонил, звал обратно. Когда человек, которого они нашли после меня, сбежал роняя тапки. Холдинг, 5000человек. Управляющая компания в Москве.

Гелада: В холдингах с головой в Питеромоскве вообще наплевать кто и что на местах.

тем более на уровне ведущего экономиста.

Ну вот такой человек, не считает нужным уговаривать, до меня сильные сотрудники уходили, тоже не уговаривала.

Аноним 572,

Если не секрет в какой сфере сейчас работаете?

Гелада: В холдингах с головой в Питеромоскве вообще наплевать кто и что на местах.

Ну так и зачем там убиваться так. Сказали, что текущий состав в такие сроки не успевает, сроки объем задач нереальные.
И работаем без подвигов.

Аноним 418: сложно оценить, насколько автор реально хороший и сильный специалист. Да каждый если не первый, то второй себя таковым считает. А работают ну очень по-разному люди. Скорость выполнения одних и тех же задач может отличаться в разы.

Сужу по своему многолетнему опыту, оценкам руководства, с которыми до этого работала, мнение других сильных сотрудников. По результатам своей работы.
Если бы была не профессионалом, то сейчас бы на новом месте не смогла бы быстро адаптироваться, со мной никто не сидит, и не вводит в курс, я села и работаю. Просто обьем работы настолько большой, что за 8 часов рабочего дня не осилить, а задачи надо практически за день закрывать.

Аноним 418: Сказали, что текущий состав в такие сроки не успевает, сроки объем задач нереальные.
И работаем без подвигов.

Не работаем. При очень сильном желании сверху-в течении пары дней.

Автор долго читала вашу тему. Вот что скажу. У нас эконисты девочки после института) по 70 твс зп. Реально такого что вы делаете близко нет. В 9 пришли в 18.00 ушли. Час обед уходят гулять. Я понимаю что вам нужна ЗП от 100 тысяч. Просто не нужно идти в компанию где 20 фирм и один экономист. Они спокойно справляются, причем вообще не напрягаясь) так что ищите новую работу. И смотрите функционал изначально. А вообще я бы подошла к директору, или к самому главному и в лоб задала вопрос. Вы скажите четко , вам цифры примерные нужно рисовать? Или все таки анализ реальный проводить ? Потому что если рисовать я буду успевать, а если анализ делать , я не ИИ чтобы за 10 минут результат выдавать ( все равно увольняться, Дак хоть болото всколыхнуть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы