А вы часто заказываете на WB и ничего не выкупаете?

Oga-Oga: Почитайте форум ВБ и вк группу, там постоянно про скидки/коды/ + куча людей тусуются, смотрят, как выгоднее купить

С этим на вб все хорошо. Кто то выше писал, что у них отдел маркетинга сидит и придумывает как бы еще переупаковать скидки. Так и есть. Они у них запланированные причем, по медиа плану все.

Вот и я буду экспериментировать. 5 дней без скидок. Потом дам скидку постоянного покупателя. Потом затестим баннер на главной странице. Потом баннер в разделе акции. Посчитаем математику, вычислим как лучше.

Главное чтобы как можно меньше моделей довиселись до июня. Тогда ВБ в принудительном порядке выжмет скидки 40-50%.

Аноним 556: 5 дней без скидок

Не боитесь, что пока вы 5 дней ждете, во многих городах весна настанет неожиданно?
Во многие города ваши костюмы даже доставить не успеют, все уже в других местах закупятся

Аноним 556: 5 дней без скидок.

Персональная скидка письмом пришла, она проходит. Скидки покупателя нет, ага

Аноним 408: Не боитесь, что пока вы 5 дней ждете, во многих городах весна настанет неожиданно?
Во многие города ваши костюмы даже доставить не успеют, все уже в других местах закупятся

Так наступит, куда ж она денется:)
Если вдруг окажется, что без скидок процент выкупа больше намного, я вообще так и оставлю.

Аноним 556: 5 дней без скидок.

По опыту - минимум продаж.

Когда заходишь в карточку товара, там видно сколько раз его заказывали. Из всех 14 видов костюмов только 3 или 4 "заказали менее 5 раз", все остальные по нулям. Так что думается мне, что Аноним 556 лукавит про свои супер заказы на 300 тыщ.
Вы зайдите в Лесси, там все комбезы заказаны более 100 раз, и сделайте выводы.

Аноним 247: Из всех 14 видов костюмов только 3 или 4 "заказали менее 5 раз", все остальные по нулям.

Не заказали, а купили. Купить и заказать разные вещи. Заказать на 300 тысяч спокойно могли, вопрос сколько из этого выкупят.

Аноним 556: А мне да, лучше меньше заказов, но более дорогих, это же очевидно

Тут 2 пути. Либо ваш вариант, либо, наоборот, меньше цена, но больше заказов. Конечно, ваш вариант предпочтительнее и любой бизнес о таком мечтает, но по факту это выходит мало у кого, в основном берут количеством. В современных реалиях нехватки денег у людей, увы, так. О чем говорю знаю, опыт в сфере продаж у меня немаленький (не одежды, но принципы одинаковы). Вам, конечно, в любом случае удачи и веры в ваши принципы.

Аноним 247: Вы зайдите в Лесси, там все комбезы заказаны более 100 раз, и сделайте выводы.

Так Лэсси висит уже три месяца, а мои шестой день:))

Ну и к сожалению заказали на 300 тыс, далеко не значит что выкупят на столько. Оплаты за сегодня пока на 40 тыс. Еще не вечер конечно, вчера было больше

Аноним 247: Из всех 14 видов костюмов

Вы кстати видите только одну марку, а их три

Black raven: Тут 2 пути. Либо ваш вариант, либо, наоборот, меньше цена, но больше заказов. Конечно, ваш вариант предпочтительнее и любой бизнес о таком мечтает, но по факту это выходит мало у кого, в основном берут количеством. В современных реалиях нехватки денег у людей, увы, так. О чем говорю знаю, опыт в сфере продаж у меня немаленький (не одежды, но принципы одинаковы). Вам, конечно, в любом случае удачи и веры в ваши принципы.

Спасибо за пожелания:))

Конечно хотелось бы сделать и премиальный бренд. У Примонта получилось же. Оборотных средств только не хватает, не все сразу..

Аноним 580: По опыту - минимум продаж.

Оч интересно, что продаете?

Баннеры вы пробовали, стоит вкладывать, или нет?

Lakrima: Не заказали, а купили. Купить и заказать разные вещи. Заказать на 300 тысяч спокойно могли, вопрос сколько из этого выкупят.

Да, вы абсолютно правы.

Кстати, сортировку "по популярности" вб делает ровно наоборот:))) Сначала толкает позиции, которые никто еще ни разу даже не заказал. И ближе к середине те, что уже купили более 5 раз. Вот такой блин маркетинг:))

Аноним 556: Так Лэсси висит уже три месяца, а мои шестой день:))

Ни на какие мысли не наводит? Припозднились вы, однако с демисезоном.

Аноним 556: Вы кстати видите только одну марку, а их три

Бренд косящий под олдос, дороже самого олдоса, это пять

Я сегодня комбез лэсси купила из новой за 3000, а тут какой-то раскид в 1,5 раза дороже. Так лэсси я после сезона еще и продам, хоть часть денег верну, а раскид этот только в утиль

Аноним 555: эту аляповатость можно только если очень дешево купить.
ну и надоела эта "горнолыжка" уже, правда

Девочки, тесты расцветок были сделаны на все. Если вам не нравится, не значит что они не пользуются популярностью. Яркий дизайн- это будет визиткой бренда. И это останется.

Простые классические модели отшиваются тоже, на них спрос в три раза меньше. Даж не стала в тест на вб включать.

Аноним 378: сегодня комбез лэсси купила из новой за 3000, а тут какой-то раскид в 1,5 раза дороже. Так

Вот если бы раскид этот, выглядел прилично, по-моему мнению)) я бы купила его из двух вариантов. Тк этот Лесси мне даром не нужен)) та же мешковатость и завышенные цены

Аноним 408: Ни на какие мысли не наводит? Припозднились вы, однако с демисезоном.

Однозначно, причем на год:) Договор был заключен в марте прошлого года, и только вот получилось сделать первую поставку. Вы не представляете какой это чертов квест! У ягод десять тысяч и одна ночь требований что к товару, упаковке, штрихкодам, документам, оформлению, да ко всему. Шаг вправо, шаг влево- вылетел с сайта
Ну вторая и третья прошли быстро, теперь уже намного проще

Фотостудия например второй день не хочет размерную сетку ставить в карточки товаров. Четвертый раз! отклоняют фотки. Пишут "грязный пол". Второй раз "Уберите тени". Третий раз- без объяснения причин. Четвертый раз "Уберите логотип"... я запарилась

Аноним 556,
Не хотите рассмотреть вариант отдельной продажи полукомбез и куртки?
Я бы ничего не выбрала у вас, извините, но хочется вам пожелать удачи, на каждую вещь есть свой покупатель.

Аноним 408: Бренд косящий под олдос, дороже самого олдоса, это пять

Jicco типа, нет? Я такой зимний купила. By Oldos. Хороший комбез, только капюшон большой очень и без утяжки. А так понравился. Взяла, правда, за 2200

Аноним 556,
достойно держитесь,молодец.Я про форум

Аноним 556:
Вы кстати видите только одну марку, а их три

Ну ок. А если Вы утверждаете что это Ваш бренд и сами его шьте, пусть даже в Китае, то почему же он продается во многих интернет-магазинах, и по цене намного ниже?

И покажите кстати два других?

Рябинушка: вайлдбериз прислал купон скидку 1000р , надо кому-нибудь ?

попробовала сегодня эту скидку применить

зашла с телефона сначала - у меня в корзине лежал товар на 1700 р.
в условиях скидки написано на товар от 4500 р

думаю отлично, ребенку сапоги нужны, уже месяц доп скидки жду
скопировала код скидки на телефоне

дома ногу перемерили, решила 2 размера на выбор заказать, а прошлый товар удалила из корзины -села за комп

на сапоги еще скидки промо 10 проц + моя 15 проц
прикольно, сейчас еще 1000 руб скинут

зашла через комп снова код на 1000 руб скопировать - а там уже условие поменяли
нужно не на 4500 р заказать, а на 6000 руб. (+ 1500 руб к корзине)

вспомнила, что на телефоне в памяти прошлый код остаться должен с прежним условием
ввожу код с телефона- скидку добавили, только не 1000 руб, а примерно 200 руб.

Vikulizm: Jicco типа, нет?

Moldos

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы