А вы часто заказываете на WB и ничего не выкупаете?

Аноним 556: Знала я, что вб в погоне за оборотом разбаловал покупателей, просто недооценила, что таких покупателей очень много. Кто не держится за свою скидку, а заказывает по 7 штук зараз, чтобы выкупить одну..

А надо как? Купить дешево, и пофиг, что оно тебе не подходит? )))
У меня вот была максимальная скидка, пока я покупала известные бренды на ребенка ну или книжки с трусами, как только решила себе пуховик на свой высокий рост купить, все, капец скидке. Лучше бы сразу в магазин пошла.

Я еще тогда про верхнюю одежду тут поворчу : пишут в параметрах "зима", и все, без указания температурного режима, ну могут еще от балды количество наполнителя написать. Зима, блин, где? В Краснодаре или Норильске? И почему через твои 700 гр. наполнителя окно видно?

Или вот еще пуховик фоткают в расстегнутом виде, а модель в нем такая вся красивая - в кедах на босу ногу или на шпильках, и половина пуховика скрыта под ее завитыми кудрями. Ну да, я же на Урале в -25 именно так в пуховике и хожу - расхристанная и босоногая. Ты мне покажи нормально, как этот пухич будет с шапкой, валенками и намотанным шарфом смотреться, есть ли у него флис в карманах, сколько этих карманов, околею ли я в твоем пуховике в -30, тогда и возвратов, глядишь, не будет. Я вот всей семье верхнюю одежду на зиму в двух вариантах покупаю - один на -10, другой на -30, мы и в морозы живем, работаем, гуляем, и для меня очень важен температурный режим, а отзыв жителя Краснодара мне в этом никак не поможет, у них свои заморочки.
Мне нужны четкие и максимально развернутые характеристики от производителя, и максимально информативные фото - карманы, замки, кнопки, увеличенный фрагмент ткани без фотошопа, вид застегнутый, расстегнутый, спереди, сзади, рост, полнота, длина по спинке, и чтобы все это совпадало с реальностью.

Аноним 556: два свежих отзыва з

Все же, на каких детей марка рассчитана?

Аноним 556: У меня например заложено от 1000 до 1500 в каждой штуке за покатушки на ягодах. Потому что я катаю товар по 10 раз, пока его купят.

Если ваш товар все равно при этом имеет конкурентную цену - пожалуйста. А если вы задираете цену, то продаж у вас вообще не станет. На wb ведь тоже далеко не на все цены адекватные. К примеру, выше тут писали, что там все покупают от прокладок до одежды, вот те же прокладки - там стоят 250 рублей, которые мне нужны, а в соседнем магазине через 5 метров от дома они по 120 выходят по акции, ну и смысл? (Просто как пример ценообразования из недавнего)
Также и одежда, если я знаю, что дешевле или также по цене я куплю в другом месте, где сразу смогу пощупать и померить ведь перед покупкой - пойду туда. Либо если я знаю бренд и его размеры. И правильно выше пишут, что надо производителю сначала узнаваемость бренда повысить, да, понести потери сперва, чтобы потом зарабатывать, по-другому никак.

Аноним 678: пусть человек для начала нормально и модели ваши опишет, отснимет, обзоров наделает,

Поверьте, с этим все прекрасно. И в других каналах процент выкупа совсем другой.

Это просто специфика вб. Ну что ж, я уже в стадии принятия, буду подстраиваться:)

Аноним 556,
типичный потребитель хочет качественную вещь за меньшие деньги любимый спорт, да

Аноним 556: Спасибо, я и есть производитель.
Да делаем замеры, сетка в каждый артикул, но никто блин ее не смотрит! WB ставит это фото последним, чтобы его посмотреть надо все фото пролистать.

Что-то я не нашла фото с размерной сеткой и замерами в той одежде, которую вы продаёте. Последнее фото вот это:
А замеры даны, да, только вот я не вижу, замеры какого это размера

Хотя, может, это и не ваша одежда, просто ткань и покрой такие же

kvetek, что это за бренд? можно артикул

Аноним 556: Ну вот один из ярчайших примеров. Ну как же любят наши купить на два, а то и на три размера больше!!! Ребенок еле ходит, рукава закатаны по локоть, нет, говорят, нам так нормаааально.
Але девушка, на рост 70 нужно чаще всего брать размер 68! Ну максимум 74. И вам будет сильно велико.

Вот вам отзыв от клиентки. СПасибо говорит, классно.... Вот что тут мне сказать?? Промолчала

это вы Але, уважаемая, успокойтесь уже! даже читать противно! вы доход имеете за счет наших заказов!
не нравится доход/процент выкупа - вас никто на рынке не держит! или старайтесь с размерной сеткой! тем более бренд не раскрученный... и без вас навалом вещей, ассортимент громадный!
если что, то на вб у меня процент выкупа более 60% и сумма выкупа почти 600.000
я тщательно выбираю вещи, по отзывам. Часто в просторах инета также ищу отзывы на конкретную вещь.

и да, за публикацию фотографии чужого ребенка без разрешения родителей/опекунов вас привлечь по статье можно!
PS после 3 страницы не читала

И правда, уберите фото девочки.
Одежда у вас симпатичная, но я в такой ценовой категории предпочту известный бренд, тот же крокид или другие с сезонными скидками

Elenaaaa: но я в такой ценовой категории предпочту известный бренд, тот же крокид или другие с сезонными скидками

+100500
отшила 14 моделей, по крайней мере представленных на вб, а амбиций выше крыши

На ВБ с 2014 года сижу, почти все там покупаю, по магазинам редко хожу. На Ламоде иногда что то беру, но мне на ВБ все таки выгоднее. Научилась за эти годы выгодно покупать. Процент выкупа у меня обычно 50- 55, скидка 17%, сумма выкупа, о ужас 1 700 000. Но у меня семья сильно многодетная, себе тоже беру иногда, редко мужу. Недостатков у магазина много, но все таки выгодно мне, поэтому я там.

Процент выкупа у меня 52 процента нынче, беру детям одежду, когда надо срочно, и игрушки playmobil иногда

Аноним 556,
Вот знаете, посмотрела я Ваш ассортимент, и что хочу сказать. Все эти комбезы и комплекты из серии "реймО" и подобные им, а я смотрю что это именно из их серии, в избытке на рынках и в эконом-маркетах, всех расцветок и размеров, а главное - дешевле вдвое! Не понимаю, кому они нужны за 4,5 т.р., за эти деньги можно купить Lassie, на которые и без того скоро пойдут скидки.

Elenaaaa: И правда, уберите фото девочки.
Одежда у вас симпатичная, но я в такой ценовой категории предпочту известный бренд, тот же крокид или другие с сезонными скидками

По многочисленным просьбам убрала.

Спасибо за отзыв.
Крокид дороже в два раза, потому что них специализированная розница своя, это очень большие затраты.

Аноним 247: Вот знаете, посмотрела я Ваш ассортимент, и что хочу сказать. Все эти комбезы и комплекты из серии "реймО" и подобные им, а я смотрю что это именно из их серии, в избытке на рынках и в эконом-маркетах, всех расцветок и размеров, а главное - дешевле вдвое! Не понимаю, кому они нужны за 4,5 т.р., за эти деньги можно купить Lassie, на которые и без того скоро пойдут скидки.

И вам тоже спасибо за отзыв:) Ваше мнение тоже ценно
Мы продаем нормально, покупателей поверьте хватает. Кому то важна цена в два раза дешевле, кому то качество, кому то яркий дизайн, кому то проверенный бренд.

Аноним 556,
Вы хотя бы разброс цен помониторьте, реально ведь именно вашей марки комплекты по 2т. в разных интернет-магазинах.

Аноним 556: Крокид дороже в два раза,

Крокид на распродаже примерно в той же ценовой категории и будет. Рейму и ту можно умудриться дешевле найти (я нахожу, оригинал, не подделки). Как выше писали - это спорт такой. А у вас вот здесь и сейчас отличная возможность услышать мнения реальных потенциальных покупателей, сделать правильные выводы о нуждах людей и детей, а вы только нападаете на всех и ругаетесь. Неправильный у вас подход, если успешно бизнес хотите вести.

У меня выкуп 100%. Заказываю то, что железно возьму.
Это обувь детская, шлемы киват и тд

Аноним 556: на рост 70 нужно чаще всего брать размер 68! вот никогда не подумала, что одежду надо брать на размер меньше.
Обычно я беру следующий размер. Дочери в сентябре блузки покупали, она была ростом 140, хотела взять на 146, стали мерить ей 152 в пору и 158 даже сильно большими не выглядят, а 146 впритык, хотя она среднего объема, ни тощая и не толстая.

Vic25: вот никогда не подумала, что одежду надо брать на размер меньше.

У кого-то руки длинные, а ноги короткие. Или наоборот.
Мой сын длинноногий, штаны часто беру на 1-2 размера больше.
А вот руки не длинные, куртку могу взять и на размер меньше.
Все разные

roza-mimoza: Артикул: 7204683

Аноним 556, я правильно поняла, вот это вы шьете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы