А вы часто заказываете на WB и ничего не выкупаете?

Это даже не пять, а восемь баллов. Сказать, что вб покупателей разбаловал бесплатными покатушками. Если я выбрала подходящий мне товар по фото и описанию, а по факту я получаю Г на палочке и поэтому не беру, я - разбалованный покупатель? Суровый отечественный производитель вообще не парится ни соответствием состава изделия в описании фактическому, ни соответствием размеров, ни качеством. Заказываешь 100% хлопок, а по факту резина эластановая, размер 104-110 на рост 104 без мыла не налезает, и тд и тд. Конечно, такое едет обратно. В итоге опять покупаешь старых добрых финнов да некст.

Аноним 556: Мне важно понять, как заказывают на wb типичные потребители. И подстраиваться

Типичные покупатели с большим процентом выкупа и максимальной скидкой очень обдуманно заказывают, чаще всего бренды проверенные годами.

А вы прям как маленькая? Что нормальные фото с отзывами сделать не можете? Берете ребёнка ростом, к примеру, 128 см. Заказываете три размера сразу 122, 128 и 134, все подробно фоткаете, указываете вес ребёнка, вот и будет понятно че там с размерностью.

Ну и дорого у вас. Я лэсси в два раза дешевле недавно получила. Так что ваш покупатель скорее случайный, нежели профи шопоголик который скидку свою бережёт.

Аноним 556,
4500 демисезонный комбез?
Я за 5.5 тыс Керри зимний на рост 98 купила новый.
Чего то вам с ценообразованием порешать надо.
Я сама коммерс и понимаю, что дёшево у нас в стране не пошить одежду. Но народ то с низким достатком, в основном, и такая стоимость сильно высока.
Тыс за 2.5- максимум 2.8 я б ещё рассмотрела ваше изделие, а так нет- очень дорого.

Читала недавно статью . Молодой человек сам отшивал пуховики под Питером. Ничего не получилось, ТК с/стоимость выходила высокая и нужны были очень большие вложения в раскрутку бренда. Продал в итоге бизнес. Сейчас сайты разрабатывает .

Невыгодно у нас в стране производить продукцию: высокие налоги, высокая себестоимость. Это не танки за бюджетные средства клепать.

И да, пересмотрите лекала утеплённых штанов для девочек. Это ж очень некрасиво: широкие, неудобная посадка, все сморщено.

В последнее время ничего не пришло нормального качества, все растянутое (примерками явно), с дырами, нитки торчат.... Фуууу....
И плевать на WB уже, нет в нем эксклюзива. Ну, нет у меня скидки и не надо (очень если надо, можно заказать через друзей) Я ничего не доказываю. Лень. Два последних заказа ничего не выкупила из-за брака изделий.

Вчера заказывала демисезонный костюм для ребенка. Один размер пошит из какой то тряпки, другой из хорошего материала. Даже сама админ удивилась, что так может быть)). Производитель, модель всё одно и тоже

roza-mimoza,
Спасибо

Симпатичные вещи, но цена высокая, имхо
Особенно для шопоголика со стажем

У меня выкуп 83%.это я, наверное, давно обувь не заказывала, потому что как раз обуви заказываю несколько пар, и именно этим Вайлдберриз меня прдкупает: возможностью померить и выбрать, по магазинам не хожу.

Аноним 556, наверное, недавно торгует, раз не понимает сути ягод. Нам, как потребителям, вообще все равно, сколько там товар катался, главное, чтоб пришел в товарном виде.

Ну про марки и цены уже все сказали: тоже возьму в распродажу известную фирму и дешевле. Неизвестные бренды не смотрю практически совсем, если только на глаз не попадется, что-то симпатичное и с отзывами.

Magic_: шокорубино (или как там его?)

Черубино, да?

Magic_: Bossa Nova, Sweet Berry

Ну вот это вы зря в разряд плохих марок отнесли, у свит берри комбезы зимние отичные, а босса новы трикотаж хороший, особенно если по распродажной цене брать

Magic_:
Сейчас все заказы у меня детского шмота свелись к буквально 4-5 проверенным маркам, которые подводят редко.

Какие нравятся?

Аноним 556 не выдержала суровой правды жизни и ушла неоправданно дорого за демисезон, известные марки дешевле в разы можно найти, качество их уже известно и проверено годами Но раз уж Аноним 556 сама сказала, что накручивает за покатушки товара, то пусть ждет покупателя, ну-ну

Я тоже посмотрела одежду обсуждаемую здесь)) честно, не купила бы . От слова совсем.

1. Расцветка
    1. Сидит даже на моделях плохо. Что то невнятно с рукавами. Штаны широченные и морда
    2. Кривые швы. (Фото покупателя)
      Те, ничем не привлекла внимание одежда. При ближайшем просмотре еще и в минусе
      На цену я смотрю в последнюю очередь
      Поэтому куплю лучше то, что покупаю всегда.

roza-mimoza: Чтобы по длине подогнать эти брюки, их надо или до подмышек дотянуть, или внизу просто подогнуть (а как этот подгиб будет держаться, производителя не волнует).

Вот за удобную систему роста люблю американскую зимнюю одежду - распорол шов внутри рукава и рукав на 5 см длиннее стал.... у штанин они обычно 7 см запас делают.
Но нашим это не сделать, видимо(((

Маричка: Но раз уж Аноним 556 сама сказала, что накручивает за покатушки товара, то пусть ждет покупателя, ну-ну Любой продавец или производитель все расходы запихивает в цену товара. Это далеко не секрет. Доставка может быть бесплатной или платной, но фактически расходы на неё выше. Но платит всё равно покупатель.
roza-mimoza: У меня ребёнок до 5 лет ходил исключительно в Deux par Deux У этого производителя тоже расцветки на любителя.

Маричка: Аноним 556 не выдержала суровой правды жизни и ушла

Не, аноним работала в поте лица до двух ночи, потому что вчера была очередная приемка товара на wb.
А еще они похерили мои размерные сетки и второй день мучаюсь, чтобы их вернуть в карточки товаров. Как же с ними непросто, какой то квест каждый день.

Сколько понаписали, супер!! Я очень рада. Сейчас на основные темы отвечу

Аноним 807: Скорее всего у Анонима 556 своих детей ещё нет, поэтому она пока не отражает хорошо ли вещь сидит на ребенке

У меня трое детей. Старший уже уехал, глядишь и жениться скоро, а младшему 6 лет. У моих детей по 6 -7- 8 костюмов- курточек - комбезов на сезон, никогда на вырост ничего не куплю, марки люблю все время разные тестить, я новатор. Не понравиться в носке, выкину. Но еще раз, на свои предпочтения никогда нельзя ориентироваться.

Аноним 556: моих детей по 6 -7- 8 костюмов- курточек - комбезов на сезон

Зачем?

Аноним 556: У моих детей по 6 -7- 8 костюмов- курточек - комбезов на сезон

куда столько???

Django: Любой продавец или производитель все расходы запихивает в цену товара. Это далеко не секрет. Доставка может быть бесплатной или платной, но фактически расходы на неё выше. Но платит всё равно покупатель.

Это я знаю, но для этих комбезов - цена завышена даже с учетом доставки и покатушек (как пишет автор). Те же известные марки с проверенным качеством можно купить по гораздо более привлекательной цене (с учетом той же доставки). Ну и расцветки у известных марок не такой "вырви глаз".

Меня ВБ разочаровал в этом году, даже скидку ко дню рождения не сделал . Видимо и так часто заказываю.

roza-mimoza: потому что нет на производстве нормального конструктора с инженерными мозгами

По поводу размеров- все еще в поиске. Первые два года отшивали с большемерностью +6-8, как у финских марок. Катастрофа сколько было негативных отзывов от новых клиентов!
Потом два года отшивали с большемерностью +3-4, и вроде стало лучше с отзывами. Народ все равно покупает на размер на два больше, очень любит вот эти вот подвернутые рукава, как на моделях мы сделали на вб. Очень любит вот эти вот штаны в складках. Попробуй сделай брюки в размер, говорят штаны короткие!
Трикотажный манжет кстати конечно внутри рукава. Просто рукава подвернуты на моделях.

На след год прихожу к мысли, что в мелких размерах точно нужно убрать большемерность до 98 размера. В больших пока не решила.

roza-mimoza: Опять всё упирается в то, что на производстве работают люди, у которых по 3 ненужных образования и по 0 собственных детей - эти люди вообще не в теме

На производстве работают профи. С моей стороны там сидит представитель для контроля качества. Выбраковывает по 20 процентов деталей почти на каждом тех цикле.

Black raven: Крокид на распродаже примерно в той же ценовой категории и будет. Рейму и ту можно умудриться дешевле найти (я нахожу, оригинал, не подделки). Как выше писали - это спорт такой.

По поводу цен- это сегмент нижний среднеценовой. Крокид безусловно высший средний. Посмотрите цены на новую коллекцию в их интернет магазине. Если сравнивать распродажные цены, так и на наши бренды будут распродажи, куда ж денешься от них.
Я на эту неделю на вб отключила все скидки, даже скидку постоянного покупателя ягод. Только промокод 5% и все. Посмотрим, какие будут результаты. Пока за 2 дня все отлично, кол-во заказов уменьшилось не намного, процент выкупа вырос значительно. За эти два дня за каждую штуку заплатила по 680 рублей за покатушки, так уже веселее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы