А вы часто заказываете на WB и ничего не выкупаете?

Маричка: цена завышена на ВБ ведь постоянно цены скачут.
Так, что может кому-то удастся купить вещи данного производителя по оптимальной стоимости.
Маричка: Ну и расцветки у известных марок не такой "вырви глаз". Видимо у них нет особых проблем с тканями и расцветками. Российские производители порой проигрывают на фоне известных марок.

Ммм, автор, у меня щас показывает цену на ваш комбез 4417 . Дак я в том году Керри комбез 80 гр купила на ВБ за 2800. Причем в том году это была новая коллекция. И вот такой подарок щедрый от ВБ! А за 4000 я Рейматэк зимний комбинезон покупаю в распродажу. Так что извините, очень, нет, очень очень высокие цены для российского производителя !
Ну и про посадку вам уже выше написали, некрасиво даже на моделях сидят вещи. Расцветка норм, потянет!

kvetek: Что-то я не нашла фото с размерной сеткой и замерами в той одежде, которую вы продаёте. Последнее фото вот это:
А замеры даны, да, только вот я не вижу, замеры какого это размера

Вам отдельно спасибо что заметили! Бьюсь чтобы вернуть размерные сетки.

Аноним 886: Чего то вам с ценообразованием порешать надо.
Я сама коммерс и понимаю, что дёшево у нас в стране не пошить одежду. Но народ то с низким достатком, в основном, и такая стоимость сильно высока.
Тыс за 2.5- максимум 2.8 я б ещё рассмотрела ваше изделие, а так нет- очень дорого.

На распродаже костюмы и будут стоить примерно 3100, комбезы 2800. Но какой смысл сейчас в разгар сезона их по этой цене продавать?

Magic_: Получала просто говно и таксебешное говно вот у этих марок: ФРАНТишка, Стильняшка, Boom, Stillini, шокорубино (или как там его?), Engo, Maнго кидс, Bossa Nova, Sweet Berry, Viaggio bambini, Vitacci, Шалуны , SNO KATT, Teidem, AZIZ bebe, Tutti Quanti, 5,10,15... Теперь не заказываю и даже не обращаю внимание на эту одежду.

Спасибо, пр-во у многих нестабильное да. Это вообще бич пр-ва в ЮВА.

ряженка: Зачем?

Ну нравится мне. К тому же это профессиональный интерес ведь.
Протестила многие наши российские марки. Понравились Caimano Аврора Nikastyle Uki kids. Прям молодцы девочки. 5 баллов за качество, но 3 за дизайн.

Аноним 556,
Я низкий ценовой сегмент купила русленд. Так вот цена за демисезонный комплект была 1100 р в Фамилии. Реально ведь дорого у вас ...

Oga-Oga: Мимими, автор, у меня щас показывает цену на ваш комбез 4417 . Дак я в том году Керри комбез 80 гр купила на ВБ за 2800. Причем в том году это была новая коллекция. И вот такой подарок щедрый от ВБ! А за 4000 я Рейматэк зимний комбинезон покупаю в распродажу. Так что извините, очень, нет, очень очень высокие цены для российского производителя !

Выж понимаете, что спорт на покупки в распродажу - это хобби? Таких много, да, но не более 70% покупателей.
Многим надо еще вчера, потому снег вдруг растаял, а носить то и нечего.

вайлдбериз прислал купон скидку 1000р , надо кому-нибудь ?

Аноним 556: Многим надо еще вчера, потому снег вдруг растаял, а носить то и нечего.

Они идут в магазины типа семья или на рынок и покупают реймО
Или что другое...
Потому что когда вдруг растаял снег, нет особо времени ждать доставку от ВБ без гарантии, что вещь подойдёт. Ну, либо для того, чтобы получить гарантию, что ребёнок будет одет, надо заказывать несколько комплектов с надеждой, что хоть один да подойдёт

Tekila_Lady: Я низкий ценовой сегмент купила русленд. Так вот цена за демисезонный комплект была 1100 р в Фамилии. Реально ведь дорого у вас ...

Ни один производитель в здравом уме не хочет работать в низком ценовом сегменте. Затраты примерно те же, а прибыль... ее нет. То, что вы купили- это контрабанда, завезенная через дырявую границу, через Казахстан например или через Узбекистан. Без оплаты НДС и таможенных пошлин. Без сертифицирования.

К контрабасу вот реально плохо отношусь, и жду когда его прижмут наконец! Мое мнение, еще года 3 им осталось. В этом году начинается маркировка обуви, в следующем- одежды. Вот и посмотрим.

kvetek: Они идут в магазины типа семья или на рынок и покупают реймО
Или что другое...
Потому что когда вдруг растаял снег, нет особо времени ждать доставку от ВБ без гарантии, что вещь подойдёт. Ну, либо для того, чтобы получить гарантию, что ребёнок будет одет, надо заказывать несколько комплектов с надеждой, что хоть один да подойдёт

Как сказала владелица Вайлбериз: "Любви к самым дешевым товарам у нашего потребителя не отнять". Согласна с ней.

Одного вот не пойму, вы почему пытаетесь меня убедить, что наши марки никому не нужны?:) Они продаются, и нормально так. Растем на 30 % каждый год как минимум. Были бы кредиты дешевые, росли бы и больше.

Аноним 556,
Так то производство в нижегородской области указано...а уж как оно попало в магазин не мои заботы. Меня устроил внешний вид и цена, я и купила..

Аноним 556: Одного вот не пойму, вы почему пытаетесь меня убедить, что наши марки никому не нужны?

Я вас не в этом пытаюсь убедить
Пытаюсь объяснить, что вы ждёте от вайлдберрис чего-то не того. Не пойдёт туда покупатель с целью заказать одну недешевую вещь в сезон и взять её не копаясь, не увеличивая вам процент возврата.

Аноним 920: Аноним 556, я правильно поняла, вот это вы шьете?

Да, наши марки, наш дизайн, отшиваем в ЮВА

Аноним 556: Как сказала владелица Вайлбериз: "Любви к самым дешевым товарам у нашего потребителя не отнять". Согласна с ней.

Пфф...
Реально в массе своей у людей денег НЕТ, поэтому " любовь" к дешевым маркам это стратегия выживания. Если человек живет от зарплаты до зарплаты откуда взяться любви к хорошим маркам, на это тупо нет денег.
Сытый голодного не разумеет, Бакальчук разве не понимает такие простые вещи.

Аноним 556,
Особо продуманные, кстати, имеют два аккаунта. Меряют, выбирают, что нравится с одного, выкупают потом со скидкой с другого. Это, кстати, тоже увеличивает «покатушки» вещей

kvetek: Пытаюсь объяснить, что вы ждёте от вайлдберрис чего-то не того. Не пойдёт туда покупатель с целью заказать одну недешевую вещь в сезон и взять её не копаясь, не увеличивая вам процент возврата.

Чесс говоря пока не знаю, чего ожидать. Буду экспериментировать. Будет выгодно- продолжим. Не будет выгодно- не буду продавать.

А за сегодня заказов на 300 тыс. Это еще Москва с работы не пришла. Заказы основные в 9 часов вечера по Москве начинаются.

АнониМ: Пфф...
Реально в массе своей у людей денег НЕТ, поэтому " любовь" к дешевым маркам это стратегия выживания. Если человек живет от зарплаты до зарплаты откуда взяться любви к хорошим маркам, на это тупо нет денег.
Сытый голодного не разумеет, Бакальчук разве не понимает такие простые вещи.

Бакальчук заработала более миллиарда рублей чистой прибыли. Родила 4 детей. Что то она в этой жизни понимает:))

roza-mimoza: По себе могу сказать: у товара, на который нет скидок, тем более моих личных 17%, нет ни одного шанса быть рассмотренным к покупке Идите лесом

Да вы вообще добрая:)

А мне да, лучше меньше заказов, но более дорогих, это же очевидно

Аноним 556: А мне да, лучше меньше заказов, но более дорогих, это же очевидно

Может вы и правы. Зачем работа ради работы.

Аноним 556,
Я то может и понимаю, но правильно выше написали, подобные покупатели идут на рынок, в семью, на авито, а покупатели с деньгами в како-нить кенгуру
На ВБ 70% спортсмены как раз. Почитайте форум ВБ и вк группу, там постоянно про скидки/коды/ + куча людей тусуются, смотрят, как выгоднее купить

Современный покупатель , в первую очередь , смотрит даже не на цену, а на размер скидки

Маричка,

kvetek: Они идут в магазины типа семья или на рынок и покупают реймО
Или что другое...

Или ищут максимально выгодную цену Я этот раз там же на вб лэсси за 3200 взяла, да, в конце сезона будет еще дешевле, но сейчас и это неплохо. И да, запаслась заранее, но оказалось, что 86й, который взяла прошлой весной, сейчас может вместить два моих ребенка Пришлось срочно искать на размер меньше и брать из новой коллекции уже. Опять же, хорошо то, что я уже знаю размеры этого комбеза и заказывала то, что знала, что подойдет. Но сути дела не меняет, с вами согласна, за те деньги никто брать не будет, когда "приспичило", ну, мало кто, в любом случае.

Oga-Oga: На ВБ 70% спортсмены как раз. Почитайте форум ВБ и вк группу, там постоянно про скидки/коды/ + куча людей тусуются, смотрят, как выгоднее купить

Вот, кстати, да.
Я смотрю на ягодах что есть хорошего с хорошей скидкой, если ничего нет, то я скорее поеду в крупный детский магазин и выберу там.

Black raven,
согласна с Вами. Мне вот если приспичило "вчера" - я по-быстрому схвачу в магазине типа "Семья", на сезон хватит а дальше можно и порыться))) пару раз было такое, когда прозевала, что дочь выросла из полукомбеза)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы