Что вы покупаете из Hand Made ?Себе или на подарок, или мимо всего этого и что-то нужное берете в подарок ?

Аноним 147: Что вы покупаете из Hand Made ?

Ничего. Никогда Hand Made не понимала. Мыло, куклы, разрисованные бутылки..... Ну не понимаю я в них "прелести".

Cкaзкa,
Плиз можно ссылки у кого заказываете сумки и кошельки?

Sтропа ,
Прикольный! Вы умница)

Взяла себе на заметку из личного опыта, что можно дарить близким, живущим отдельно от меня и не занимающихся заготовками, вязанием и прочее.
Угостила всех вялеными помидорами с базиликом, чесноком, в оливковом масле, понравились. Сделаю всем в красивых баночках .
Никто не вяжет, хорошая пряжа, носки свяжу.
Есть сушилка, сушёные яблоки или компотная смесь, в красивой таре или мешочках. Может зелень ещё. Мои ценят эти вещи, а я могу воплотить.
Такие комбинированные подарочки хочу на новый год и другие праздники, не связанные с юбилеями, ресторанами, днями рождения, свадьбами и прочее.

У меня половина посуды хендмейд на заказ...

Аноним 174: Угостила всех вялеными помидорами с базиликом, чесноком, в оливковом масле, понравились. Сделаю всем в красивых баночках .

До вашего сообщения не рассматривала заготовки как подарки
А сейчас понимаю что мы с мамой, сёстрами делаем разные заготовки и угощаем друг друга. Я самая малоопытная в семье)
Сделала лечо в красивой баночке в виде помидорки

Джанека, я вас отображаю на форуме, у вас семейное, вся семья любит готовить, гаджеты и др. У нас в семье такая только я. Некогда людям быть в быту, другие приоритеты. И очень ценят домашний ручной труд))

Джанечка ,
Очень красиво, выше ответила)

В России ничего
Заграницей что то для интерьера могу купить

новопузик,
Расходы на колли только растут
Мы ж не продаём ничего, всё только для себя и кошек.
Но зато щас точно знаю, что собачий пояс это реально тема
И варежки кстати теплее, чем из овечьей шерсти точно

Очень люблю обувь зимнюю валяную - теплее ничего не носила! Подружек тоже подсадила))
Еще обложки для документов, печенье имбирное разрисованное для подарков - все на Ярмарке мастеров

Аноним 174 ,
Спасибо) это фото баночки от производителя

E.Mi: Плиз можно ссылки у кого заказываете сумки и кошельки?

Мне очень нравятся сумки от Марии Соловей
Не заказывала, ещё не пришла к подходящему стилю и образу. Мечтаю)

ничего, т.к. делаю себе сама (если очень хочется) Могу связать, сшить, свалять, нарисовать, слепить.

Купила бы у пользователя DaNika обувь валяную или стеганое одеяло ( у нее очень крутые вещи)

Тяпка ,
О, точно, ещё пару раз покупали валеночки детям и короткие валенки, на работе ходить (мы в селе живём))

E.Mi ,
В личку ответила

Cabrita Blanca: ничего

Ваш пост бы полностью повторила

Sтропа,
Тыщ 5 не меньше.

Bugаgа ,
Ну, вы загнули. Видела сегодня в Буме подобных, от 800 до 1100 руб

Аксиния,
Мало , считаю.)) Я ценю такие вещи. Ну вот заиц, который Ольга показала, ну не меньше пяти должен стоить. Ну четыре. Минимум 3.5 Ну вот такое моё мнение.

Аксиния: Видела сегодня в Буме подобных, от 800 до 1100 руб

Например, я куклу шила 12 часов + материалы. Я не готова с ней расстаться меньше, чем за 3,5 тысячи рублей, но ценителей, готовых заплатить эти деньги - меньше, чем рукодельниц. Поэтому, сама с ней обнимаюсь

Cabrita Blanca: Например, я куклу шила 12 часов + материалы.

Когда я только увлеклась куклоделанием, у меня другой подход был. Я осваиваю новое, получаю удовольствие, дом захламлять не хочу. Купили за 1000-1500 - супер!
Когда надо было переходить к уровню " делаю круто, с деталями, продаю задорого", мне поднадоело
А за 5000 вязанного зайца такого уровня не продашь, потому что куча народу продает подобных зайцев за копейки.

Элениребята: Купили за 1000-1500 - супер!

не, мне не супер, я меркантильное КЮ

Bugаgа ,
спасибо
Аксиния ,
приятно.

Элениребята: А за 5000 вязанного зайца такого уровня не продашь, потому что куча народу продает подобных зайцев за копейки.

ага, да я вяжу я долго, так как времени нет, много не заработаю, поэтому

Cabrita Blanca: сама с ней обнимаюсь

впервые вязала что то себе, обычно родным, друзьям и просто хорошим, дорогим мне людям.

Sтропа: ага

Я вот недовольна этими тётями, которые настолько обесценивают ручной труд. Сейчас наценка магазина почти везде 100%. Это она за него 400-500 р. получит. А связать его можно конечно и за день, но если вообще ни на что не отвлекаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы