Что вы покупаете из Hand Made ?Себе или на подарок, или мимо всего этого и что-то нужное берете в подарок ?

Cabrita Blanca: не, мне не супер, я меркантильное КЮ

3500 не стоит, уж простите. Не аккуратно сделано, цвета не сочетаются.

EЖик: А я такую зайку хочу найти

Очень характерный зайка.

Я шоколадные конфеты делала.

Джанечка,
У меня сын в детстве ходил с корявым, кривым шмелем, подарила рукодельница. А дочке подарили вязанного кота с дикими глазами и дикими усами, как будто он восстал из мертвых. Она все его таскала везде с собой, потом оторвалась лапка и я под шумок его извела. Ну очень страшная игрушка была. Кто их поймёт этих детей? Но сама я никогда и ни за что такое никому бы не показала, тем более не подарила/не продала.

Мама Июнь: 3500 не стоит, уж простите. Не аккуратно сделано, цвета не сочетаются.

Я знаю, что не стоит. Я и не продаю.
Но! если делать профессионально и продавать, то надо учитывать не только материалы, но и рабочее время и время на подготовку . Иначе уработаешься и получишь только моральное удовлетворение.

Хэндмейд не может быть дешевым (если это не штамповка)

EЖик: А я такую зайку хочу

и я бы не отказалась - если бы мне подарили
на мастер-класс бы сходила по таким заям

EЖик: Была бы выкройка я б такого сама сделала в Екб есть автор подобных игрушек ,проводит МК ... ближайший 5 октября

А вообще скоро должна быть выставка авторских игрух в музее в Литквартале. она ежегодно бывает.

Næturylur: подобных игрушек ,п

Мне не надо подобных, их много в инете , я того зайку хочу )))

Лагерта ,
Боже, Какое кожаное чудо в свитере!!!)))) Крутяк моднючий

Продукты питания( пряники/ конфеты/ масло и пр) точно никогда не возьму

Cabrita Blanca: Но! если делать профессионально и продавать, то надо учитывать не только материалы, но и рабочее время и время на подготовку

Естественно.
И есть волшебные совершенно вещи. А есть... ну вот из колготок кукол делают, из ваты жеванной... Есть волшебные вещи, а иногда мастер думает, что ценность исключительно в ручном труде, на результат которого без слез не взглянешь.

Делаю хэнд мэйд, продаю, покупают. Из полимерной глины

Мне нравятся некоторые броши. Но те, которые нравятся, стоят 10-15. Такое уже не куплю, и сделать сама не смогу, только любуюсь.

Мама Июнь: Мне нравятся некоторые броши.

Вышитые бисером

Мама Июнь: стоят 10-15

Около 3

Мама Июнь: Такое уже не куплю, и сделать сама не смогу, только любуюсь.

Не умею их носить поэтому любуюсь

R@D: Боже, Какое кожаное чудо в свитере!!!)))) Крутяк моднючий

Мыш да, таковский

Джанечка ,
Дороже и гораздо дороже

Горрраздо дороже

пряники ручной работы в подарок
шапку вязаную из хорошей итальянской шерсти
хочу ещё валенки с вышивкой или росписью

Næturylur: выставка авторских игрух в музее в Литквартале

на Ленина, 8 в этом году будет
инфа сотка )

Мы часто всей семьей ходим на ярмарки такие, максимум что прижилось - это ёлочные игрушки и то по мне не особо это и надо. Остальное... ну я не люблю это все. Мне не понятно зачем эти игрушки, для чего эти страшные броши из бисера и все остальное. Вот ничего такого нет, что бы я хотела. Даже шапки из какой то там шерсти все выкинула, носки тоже никому не пригодились.
Про игрушки выше написали, на кой они? Пыль только собирают, а про ми ми ми - ну вам ведь не 3 года, чтоб от игрушек таять

Мама Июнь ,
Красивые)
Мне у одного мастера нравится горошек) но не моё это

EЖик,
Подписана на автора в ИГ, могу ссылку дать. По-моему, заяц 15 стоит

Подруга увлеклась изготовлением украшений из натурального камня. Делает на заказ.
Я сначала что-то заказала так - поддержать её начинание.
А потом уже что-то захотелось из украшения (современной моды), я ей удочку закинула...
В результате теперь есть в семье несколько украшений, 4-е из которых я ношу регулярно - уж больно подошли к нынешнему гардеробу. При этом удачнее всего пока выходило то, что я давала ей на откуп её фантазии в отношении меня . Ну и говорила, к чему именно желательна вещь (какие цвета одежды и т.п.).
Рекламо, кому интересно - в Инстаграм "галинафейгеле", только латинскими буквами.

Мне если что нравится из хенд-Мейла, я сама делать учусь. Сейчас, правда, времени нет, но постоянно себе закладки ставлю.
Есть брошечки от автора жуков, а куколки вот эти кайфовые, когда-нибудь сошью, опыт есть небольшой, делала в подарок портретную. Последний мужчина мой.

Ананасный сироп ,
Простите, конечно, но куклы просто жуть жутчайшая

Maxx: на Ленина, 8 в этом году будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы