Спекуляции на карантине

Раневская Ф.: Чеснок

У него всегда цена в районе 5 баксов за кг.. никогда три копейки не стоил ..

Аноним 812: а нельзя жаловаться в Роспотребнадзор на такие повышения цен?

Хлеб , молоко - жалуйтесь .. а лимоном люди коньяк ща 5 тыс закусывают ))

АнонимКа: Может поставщик поднял цены? А магазины по цепочке поднимают?)))

Анонии: Открою секрет, это не магазины такие, а поставщики. Вы зря гоните на магазины. Мне сегодня инсайдер рассказал, что раньше закупочная цена корня имбиря была от 250 руб/кг, а сейчас от 1500 руб/1 кг

Не совсем это так. Для магазинов это, несомненно самый логичный ответ, а так же сезонный спрос является отличным обоснованием )))
Однако, вот свежий пример имбиря за 800р/кг у мелкого предпринимателя в киоске
Тоже завышена, но в меру, и имбирь такой свежий и симпатичный

kvitek:
70 р одноразовая маска?
В конце февраля покупала за 19 р. Три штуки

О, про маски это отдельная история. В аптеках их нет и не предвидится, зато я очень веселитесь от новости вчера, что Россия отправила гуманитарный груз в США с медикаментами, оборудованием и...... МАСКАМИ

Margulya ,
В овощном киоске видела ценник 2800 Причем даже не доказано на прямую, что имбирь эффективен при коронавирусе, во народ, не дадим друг другу сдохнуть

Блиин, я имбирём не запаслась.
Я воду с ним и с куркумой ещё с декабря пью Имбирь кончился. Сегодня посмотрю сколько у нас стоит.

АнонимКа ,
Торсунова кто-то еще слушает я даже и пяти минут не выдержала, как включила его лекции, дядьке явно с женщинами не везло по жизни и такое чувство, что теперь подался в гуру, чтобы теткам втирать ересть всю что он несет, какой то недомужик, и ведь на видео сидят жены с мужьями открыв рот слушают его

Margulya: Россия отправила гуманитарный груз в США с медикаментами, оборудованием и...... МАСКАМИ

Вот это больше всего убивает. Как так? Видимо в нашей стране каждый засебя..

А еще помню на прошлой неделе губернатор наш обещал что "завтра маски в аптеках будут " где они? Где те аптеки? Хлоргексидин был 13 р стал 45 р...и то нет

теперь я слон ,
Дак пусть яблоком закусывают ))) Вот откуда то пошло когда то, что коньяк надо лимоном закусывать и смотрю до сих пор сохранилось

АнонимКа ,
В магните вчера отборные яйца за 52.70.

аноним13: Половина москвичей. Кто их фасует и в каких условиях непонятно, производитель в такой упаковке точно не отпускает. В общем я б не стала там маски брать...

www.youtube.com/watch

Подорожание отдельных товаров- не самые плохие новости, имхо. Улыбаемся и машем

Аноним 532: Сахар дорожает как на дрожжах ... в "Яблоке" сегодня уже по 37 руб

Он там вроде бы и недели 3 назад столько стоил

Не совсем по теме, но повеселило - магазин "Казанова 69" работает, я думаю, как так. Подошла объявление на двери прочитать: "в продаже есть маски и антисептики". Классно вышли из положения, чтоб их не заставили закрыться. Что за маски там у них еще не узнавала и немножко побаиваюсь

Рина Ч.: Себестоимость маски 2 рубля...2!!!!!

Какие 2 рубля, ещё осенью у производителей опт. 60-80 копеек за шт.были.

В понедельник искала в Окее имбирь - нет, смотрю продавец вынес один корешок женщине, я подошла спросила - сказал, что имбиря нет . Как в СССР из подполы своим видимо
Купила в киоске за 2000 за кг. Но мы чай всегда пьем с имбирём и лимоном.

В яблоке санитайзер Северина продают для обработки рук и ногтей перед маникюром ,в составе на первом месте спирт ,как думаете от вируса будет действовать ?? Ну и цена 200 руб

Люди, объясните мне - вы зачем с ума сходите по маскам?! Они нужны больным, а не здоровым! Вы все уже больны?

Аноним 739,

Мы сходим с ума по маскам, а вы сходите с ума от того, что кому то нужны маски. У каждого свои тараканы. Пусть у каждого своя сумашедшинка будет.

Аноним 739,
Мы просто не только российские новости смотрим м слушаем. Так вот, во всем мире говорят, что маски нужны всем!!! И только в России они нужны одним заболевших. Вас это не наводит на размышления?

Аноним 328: Вас это не наводит на размышления?

Нет. Мнение врачей-вирусологов - вирус легко проникает через обычную маску. Это не медицинский респиратор. Носить маску можно только для собственного душевного спокойствия и как защиту от пыли. Не более.

Аноним 662: Иммунитет за день-два-неделю не повысится, хоть упейся чай с имбирем и лимоном.

В Перекрестке..
Это точно, а проблемы с сердцем, ЖКТ и аллергией вполне можно за это время приобрести при бесконтрольном упитии . Видимо мне придется переходить на сухой. Имбирь, брать по 2-4 тыс, не хочу. А маску можн из любого рулона нетканых салфеток самой накрутить ).

АнонимКа: Вот это плохая новость(((

Нормально пока яйца стоят, не кипишите, я покупала

Аноним 739: Люди, объясните мне - вы зачем с ума сходите по маскам?! Они нужны больным, а не здоровым! Вы все уже больны?

+++
Мне не понять, реально.... И антисептик не понять, у меня нет дома и покупать не собираюсь, руки мойте чаще

Делька: отсутствие ценников на дешевые гречу и рис в

Это везде и давно так. Как они дорогой продукт продадут тогда. И еще стоят дешевве продукты в самых неудобных местах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы