Спекуляции на карантине

kvitek,
А где вы табурет детский смотрите?

Слушайте, ну а мне нравиться Торсунов. Не говорит он что женщинам надо мучаться с плохими мужиками. Наоборот много говорит о чувстве собственного достоинства. Но зачем принимать то 100процентов все. Фильтровать надо. А так очень даже многие вещи правильные

Аноним 578: мне нравиться

"НравитЬся" - это диагноз!

НиК_УшЁл_ГуЛяТь: В магните вчера отборные яйца за 52.70

в верном яйца купила вчера 49,99 р.

Счастлива_Я: подался в гуру, чтобы теткам втирать ересть всю что он несет

Мне вообще кажется, что он нехило так и унижает женщин своими словами в зале (у него же записи все с живых встреч).

Про яйца поняла, что ценник норм!

Аноним 578: Фильтровать надо. А так очень даже многие вещи правильные Аноним 578 ,

Он в этом не оригинален. Об этом все психологи говорят - о границах, о любви к себе, об отношениях М и Ж. Причём есть психологи, которые это доносят корректно и учитывая законы психики и психологии. Поэтому Торсунов ни к чему здесь - прочитал, пересказал через свою призму поставив женщин во второй ряд после мужчины.
Психологи не говорят о том, что надо стать амазонкой-феминисткой и будет счастье. Нет. Но всех ведических женщин, которые следуют всем заповедям Торсунова теряют и себя и свои семьи, мужья вытирают о них ноги и идёт уничтожение на психическом уровне потому что они женщины и права голоса у них нет. Печальное зрелище.
Но если вам нравится, то ничего не могу сказать.

АнонимКа ,
Как-то плавно тема перетекла в обсуждения Торсунов. Вот вы сейчас не корректно сказали "всех"

АнонимКа: Но всех ведических женщин, которые следуют всем заповедям Торсунова теряют и себя и свои семьи,

А это когда ажиотаж начался на антисептик

анонимка: все выгреб Симановский.

Это многоразовые. он их шьет. причем здесь китай?

Margulya: В аптеках их нет и не предвидится

и в больницах тоже...написала уже в другой теме. мы теперь не только себе марлевые повязки шьём. а ещё и больным...

Аноним 739: Они нужны больным, а не здоровым! Вы все уже больны?

Аноним 739: зачем с ума сходите по маскам?!

Аноним 328: во всем мире говорят, что маски нужны всем!!! И только в России они нужны одним заболевших. Вас это не наводит на размышления?

Давайте сразу всем попытаюсь объяснить, хорошо?
Маска действительно нужна больному человеку. Чтобы он при чихании, кашле и т.д. не разбрызгивал слюну с вирусом. Вирус действительно проникает сквозь текстуру маски. Но при этом маска сдерживает хотя бы крупные капельки слюны. Здоровый человек, проходя в маске сквозь "облако" слюны больного, может подхватить вирус. Более того, вирус, оседающий снаружи маски, вполне можно занести, потрогав маску и потом, допустим, почесав необработанной рукой нос. Это к вопросу, почему маски не нужны.
Почему всё-таки надо носить маску? Потому что каждый из нас может оказаться инфицирован. И чтобы зараза дальше не распространялась, для окружающих лучше, если вы будете чихать в маску. ну как-то вот так.
Кстати, на улице маска вообще не нужна категорически.

Сейчас все кинулись делать антисептик. На волне этого завод синтетического спирта в 3 раза поднял цены. Отгружает бензовозами. Кто купил бензовоз еще поднял цены и отгружает бочками. Соответственно, кто купил бочку, поднял цены ит.д. Поэтому пузырек с антисептиком и стоит так дорого...

Окей: вода 5л была 27р, сегодня 59

АнонимКа,
Если честно первый раз от вас слышу что мужчина на 1 месте. От него не разу не слышала. Слушала несколько раз, честно. Наоборот как то самооценка в женском плане поднялась. Себя любить стала. Хотя вы знаете может его старые выступления. В начале 2000, там возможно да. А вот я тут вспомнила в том году и послушала 19 год. У меня в семье стресс просто был. Дак думаю ну надо же в лучшую сторону изменился. Фанатизма как-то по меньше стало. Спокойный какой то стал. Но это моё личное мнение не навязываю. Но салоны красоты и платья стала покупать с украшениями, да скажу честно. После него. А ну и да мясо я ем. Отказываться не собираюсь. Но мясо и Торсунов у меня как-то не мешают друг другу.

Аноним 669: В яблоке санитайзер Северина продают для обработки рук и ногтей перед маникюром ,в составе на первом месте спирт ,как думаете от вируса будет действовать ?? Ну и цена 200 руб

В Березовском есть Санасил на основе пероксида водорода и серебра. В инструкции написано, что и от вирусов подходит. Там до фига всего. Концентрат по 1400

aaa11: В Питере совсем офигели, кило за 4000?

Сезон ? я даже про такой магазин не слышала посмотрела в инете, их всего 4 и все в жопе мира
в окее, например, имбирь 658,60 за кг, также есть по акции за 1 упаковку 300гр - 139р

budlya: Это многоразовые. он их шьет. причем здесь китай?

ничего он тогда не шил и отправлял одноразовые. тогда ажиотаж только начинался.
Уральский олигарх, владелец магазина «Сима-Ленд» Андрей Симановский отправил в Китай два миллиона (!!!!!!)) защитных масок, перчаток, комбинезонов . Выслать гуманитарную помощь в страну охваченную коронавирусом попросил партнер по бизнесу,

Слабо ему сейчас оказать помощь врачам, полиции, другим некоммерческим службам, вынужденным работать с людьми в таких условиях.
Сидит, на золотые унитазы копит.
Сейчас линию запустит по производству масок и "поможет", за определенную сумму.

Аноним 739 ,
Я с вами согласна, не понимаю этой истерии вокруг масок. Также как и истерии по поводу туалетной бумаги и имбиря.
Больше расстраивает то, что вместо какой то минимальной поддержки населения - они последнее отдают за границу и задирают цены до безумия. А народ ведется так на это все...теперь чтобы выжить нужно любым путем достать корешочек имбиря и отчитаться на форуме, вот купила, лежит, я ответственная

Сегодня в Ленте на Космонавтов из 10 позиций 6 оказались в чеке по другим ценам! Впервые в Ленте с таким столкнулась, 50% суммы чека вернула. Народу по одному на кассе, а они типа не успевают цены менять. И лимонов там не нашла, кстати. В панике купили в окее за 300 р кг

Соломинка (Darja): Как-то плавно тема перетекла в обсуждения Торсунов.

Заканчиваю. Тема не об этом.

Соломинка (Darja): Вот вы сейчас не корректно сказали "всех"

Имела ввиду в своём окружении только.
Аноним 578 ,
И хорошо

анонимка: Слабо ему сейчас оказать помощь врачам, полиции, другим некоммерческим службам, вынужденным работать с людьми в таких условиях.

Не могу сказать, что обожаю Симановского, но например раскладушки в ЭКСПО - его. И даже безвозмездно. Дай Бог, чтоб не пригодились.

анонимка: Слабо ему сейчас оказать помощь врачам, полиции, другим некоммерческим службам, вынужденным работать с людьми в таких условиях.

Он в экспоцентр кровати и белье поставил.
Это справедливости ради.

Девочки я не знаю можно можно ли кидать ссылки вот нашла антисептик. Хз хороший или нет
m.tehbeton.com/produktsiya/materialyi/antibakterialnyie_i_chistyaschie_sredstva
Но не дорого))

budlya: Он в экспоцентр кровати и белье поставил.
Это справедливости ради.

он молодец. и это без сомнения.
Однако, откуда эти сведения? из СМИ? настоящая благотворительность любит тишину

анонимка ,
Если бы Симановский мог сейчас закупить маски для наших врачей, он бы закупил. Просто негде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы