Вопросы по школьной форме для мальчиков.

Жилеты отличные в Марк энд Спенсер, брюки тоже.

Аноним 172: Читаю многие поло покупают, поло разве сочетаются со строгими брюками? Представляю себе поло со спортивными штанами или джинсами только .

Мне тоже не нравится. Поэтому только сорочки костюмные. Да, первый класс помучался (первые месяца два) с пуговицами на манжетах, потом не замечал уже. Не нравятся трикотажные рубашки и водолозки в школьной форме мальчиков. Девочек не рассматривала

Спасибо за ответы!!
Пиджак не беру))
Ещё вопрос про брюки Некст, как их без примерки покупать? Многие вещи очень большемерят, а возврат неудобный.

Аноним 697: простые брюки за 500р

В прошлом году чпохватмлась поздно, в Пеплосе не было, купила в магазине "узбекстайл" брюки прекрасные по 400 руб. В этом году сразу туда пойду. Я бы брюки не стала покупать сейчас - их в последнюю очередь всегда

kristallinka11: Жилеты отличные в Марк энд Спенсер, брюки тоже.

и рубашки там же. за год ничего им не делается. отсирывается даже гуашь и ручка шариковая.

у моего стандартный набор все 4 года началки:

• носки черные 10 пар
  • рубашки голубые длинный или короткий рукав 5 шт
  • рубашка белая длинный рукав 2 шт
  • брюки 2 шт
  • футболки белые 3 шт
  • шорты черные 3 шт
  • спортивные брюки и толстовка на молнии 1 комплект
  • кардиган / джемпер 1 шт
  • джемпер "обманка" 1 шт
  • костюм пиджак, брюки, галстук 1 шт
  • туфли к костюму
  • туфли "сменка"
  • спортивная обувь универсальная и для зала, и для улицы

лютик-: пиджак ведь не нужен?!

Кому как. Мой первоклассник носил первый год пиджак. Удобно было. Курточка объемная ,пожтому норм с пиджаком было.

я пришла к выводу, что рубашек надо на количество учебных дней в неделю. тогда они в идеале, в выходные стирка, глажка. на неделе нет проблем. брюки 2 шт. одинаковые в нексте.

жилетка в зависимости от требований школы. и, конечно, учитывать насколько тепло в школе

Берите 5 рубах, каждый день меняем. В воскресенье погладила и голова не болит

лютик-: Ещё вопрос про брюки Некст, как их без примерки покупать? Многие вещи очень большемерят, а возврат неудобный.

если ребенок худой, берите слим фит фасон. и смотрите, чтоб была регулировка по талии-это очень удобно.
и берите побольше по росту, если, например, ребенок 128 - берем 134
брюки там не большемерят

LyaLyaka ,

Да, потом еще родственникам отдаю. Что им в школе сделается особо? Беру всегда в Марк и Спенсер

Аноним 172: поло разве сочетаются со строгими брюками?

Вполне. Некоторым комфорт важнее идеального вида. А с учетом того, что мало кто из производителей учитывает разную полноту, то хорошо сидящий трикотаж найти проще, чем рубашку.

lempinens ,
Все вещи ребёнку в одном магазине покупала, где лекало ему подходит , Проблем с вещами не знала. И удобно и стильно.

лютик-,
Я своему в прошлом году заказывала узкие брюки, ещё и утягивала на поясе. Но мой очень худой (сейчас 22 кг при росте 130). Если хотите могу дать померять, чтобы понять какие надо. В Марк& Спенсер мерял, он из них выпал просто (но по качеству мне они больше понравились)

Galka: В Марк& Спенсер

они очень широкие даже крой слимфит. т.е. на обычного стройного ребенка они будут свободными.
на худого вообще нет смысла покупать.

лютик-: Ещё вопрос про брюки Некст, как их без примерки покупать?

У некста большемерят футболки, рубашки немного, а брюки - нет. Всегда в размер.

maltseva: футболки белые 3 шт

• шорты черные 3 шт

А зачем так много?

Я не пойму, зачем 5 рубашек: когда физра, сразу надеваем поло или футболку. В нормальную погоду у нас всегда улица, поэтому кардиган на футболку - самое оно, когда на улице холодно. Если осень тёплая, то на футболку кофта от спортивного костюма, переодеваем тока штаны

maltseva,
По мне, так дофига чет)))

Ignis ,
Спасибо!

Znayka: зачем 5 рубашек

Ну, согласитесь вид на второй день не такой свежий. Я не говорю, что пачкается. А именно свежесть не та.
Ну и чисто гигиенически, имхо. Пусть приучаются сразу. Рубашки, как и трусы/носки ежедневно менять.

Ignis,
Это понятно. Я писала выше, что в дни с физрой рубашки не носят, чтоб не ковыряться с пуговицами, сразу поло. Поэтому 2-3 рубашки и 2-3 поло\ футболки

budlya,
Ты мне пиши. Я ж на троих всякое разное себе позволила. И акулы и нексты и шупетты и марки спенсеры и ноунеймы ашанговские.
Составила свои рейтинги.
Вот точно лучше без стрелок, поуже снизу. И брюки Некст тут пока для меня в приоритете.

Znayka,
А это да. У нас форма-поло. С короткими и длинными рукавами. Прямо с шевпрном. И вот удобно. На каждый день. Оч нарядно. Но вот у кого застиранные белые поло-ну так себе вид.
На праздник-жилет. А так просто поло и брюки ежедневно.

maltseva,
Да, для меня Некст выход по школьной форме (по цене и качеству). В Заре ещё были брюки на худых (моему подошли). Но ценник очень не гуманный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы