А вы одеваетесь в Баско Пати?

Juana_la_virgen, на ботанике была в копеечные распродажи как то . выносит продавщица своей маме 2 баула шмоток с чеком уже.
не думаю что она шлака столько набрала в распродажу себе. явно все вещи при завозе уже отложены были и куплены потом по 30р\шт.

Аноним 288,
я про фамилию пишу, про фамилию

Тиана: . Фамилия кстати (женский отдел трикотажка особенно) точно такое же впечатление оставила пару недель назад. Ве

вот, этой девушке.

Аноним 139,

Аноним 139: распродажи как то . выносит продавщица своей маме 2 буала шмоток с чеком уже.

Вроде камеры же у них в магазинах

Аноним 910: масс-маркетов с их дикими ценами на откровенное дерьмо

это всё так
но и Баско уже не тот, к сожалению.
вссё, прошла и его пора.

Аноним 611, а что камеры? не сама же продавщица эти пакеты вечером понесла, а мама ее.Они в зале так шифровочно пообщались\передали и все. типа была покупательница такая .

Аноним 139: , а что камеры? не сама же продавщица эти пакеты вечером понесла, а мама ее.Они в зале так шифровочно пообщались\передали и все. типа была покупательница такая .

Вы как поняли, что это мама? А не тетя к примеру? Или покупательница купила и попросила отложить, чтобы потом забрать. Многие так делают, попросила мужа или сына допустим довезти баулы.
Чтобы отложить шмотки тоже надо их где-то сортировать, потом держать под прилавком, а если руководство нагрянет с проверкой, а там баулы отложены? Я что-то не верю в эти заговоры в промышленных масштабах. Предлагать могут думаю по друзьям - родственникам, не более того

Аноним 288, я слышала , а не додумывала. стою . смотрю вещи,краем глаза вижу тетку -трется около меня вещи не перебирает как все. у У меня рефлекс уже.обернуться посмотреть. вдруг карманница. Выходит продавщица -ей отдает мешки,мамой называет и говорит. я сегодня до стольки работаю.Так . еще пара фраз и разошлись. молодая девка старуху попросила баулы привезти отложенные?
ну не верю я , что они шлака столько по30 р набрали ,работая в магазе этом .явно что то приличное.

На ботанике 8марта 185, женщина явно знакомая продавщицы, тк называла ее на кассе по имени и болтала, встала передо мной,с баулом вещей. Причем я ходила по залу около часа, и никого с баулом не видела, ну что б она набирала вещи, явно ей их вынесла подруга

Аноним 139: ну не верю я , что они шлака столько по30 р набрали

А вы знаете именно его и берут иногда вот как вы говорите, баулами. Однажды тетка на тележке вот такой знаете, как хоз сумка с колесиками укатила , минут 10 передо мной пробивала и пробивала это барахло. Думаю ей куда столько, на растопку чтоли

некоторые берут не носить а перешивать тк ткани дорогие а в баско по 30р можно найти вещи из хороших тканей и мастерицам там раздолье.
по теме в баско бывала, пару тройку вещей покупала но все больше хлам один, в последний раз заходила.. и было это не в самые скидки а ощущение как с помойки все.. больше не хожу

Есть знакомая бабушка, она вяжет коврики . Раньше в бпско набирала целые мешки по 5-10 р за вещь. Подбирала именно материалы, цвета соответствующие. На дырки и пятна плевать было.
Другая есть, ходила туда отбирала одежду чтобы пуговицы срезать. Говорит есть клёвые, а такие в тканях 1 штука дороже чем тут несколько штук на равнине

Аноним 995,
в том же магазине,ага. может в нем не так строго следят. вот и химичат

Аноним 288,
да. и такое видела -люди в распродажи ходят \выбирают час и на кассу с большим количеством вещей идут. но здесь -явно вынесла из за кулис.у хлеба да без хлеба .

Аноним 136: Я покупаю на сайте сэконом,

что за сайт?

MariOMG,
а вы бы не пользовались такой возможностью,работая там? все ищут плюшки на работе,да еще и при мал. зарплате-почему бы и нет.

MariOMG: Прямо Вселенский заговор, все лучшие вещи из БП мимо народа

Ну да, забавно. Еще и не понятно, что за размер там чтобы так убиваться

Аноним 475: В прошлой теме полно фоток было, люди реальное устаревшее тряпьё скупают. И радуются,как дети

так у нас в магазинах тоже самое значит. тот же Джери Вебер, цены знаете там? У меня мама там иногда приобретает одежду. Вот очеью был шерстянйо жакет в магазине в Парк Хаусе кажется, точно не помню, 12 тыс., по распродаже потом 6 тысяч, а весной он же в Баско за 800 р.

MariOMG: Мне вообще кажется, что там вещи, которые наверное люди приносят в Н&М для того, чтобы скидку 15 % получить. Вот не верю, что из Европы везут специально для БП ну вообще да
MariOMG: Аноним 288:
Так и 99% модиса, глории джинс и терановы постирай пару раз и повесь плотненько и все скажут «что это за тряпки»
Ну так в Баскопати эти застиранные бренды и висят ни разу не видела там этих фирм
MariOMG: Ну бренд Дольче Габбана качество получше, так все равно никто не понимает, что на вас надето, что я в брендовом платье, что из Террановы- только сумма за одежду существенно отличается.

вы просто не разбираетесь в качествсе тканей и пошива, а ктот онаизусть коллекции знает своих любимых брендов.

Купила в прошлом году весной очень крутую джинсовую куртку за 700 р. Больше ничего нет.
Тоже слышала, что берут вещи очень больших размеров ради ткани. Я с этой целью посмотрела, ничего не нашла подходящего. Правда была там всего один раз за компанию

У подруги знакомая работала в Баско. Там за такие выносы вещей родственникам можно было без зарплаты остаться. Но давно это было. Сейчас вон закрывают магазины, так может и продавцам уже все разрешили.

Juana_la_virgen: Их есть смысл брать за полную цену. Но это только для любителей, повторюсь. Кстати, там полно актуальных вещей. Некоторые вещи, купленные там, ещё были в продаже на сайтах брендов

HhhYa: . Но в 2015 году купил прямо пять новых рубашек разных фирм (две с длинным рукавом и три с коротким).

вот тоже в году 2017 купила рубашку мужскую с длинным рукавом с биркой без косяков за 400 р, на сайте немец.фирмы такие были по 100 дол.Отличное качество. Себе рубашек пару покупала по 90 р, прекрасно себя чувствуют до сих пор.
И года 3 не была там. а раньше еще в деревню родне покупала вещи,у них нет возможности шопиться где то, а работа физическая, им хб вещи футболки, штаны, джинсы оттуда как раз были, верхню одежду свою отдавала, но мой размер стало некому отдавать..

КотоВаська,
да .я брала бооольшие размеры ради ткани хорошей на переделки для кружка . на меня так же смотрели покупатели \не продавцы\на кассе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы