А вы одеваетесь в Баско Пати?

MariOMG: Сотрудница вся от туда одета

От кого?)) Не ну мне когда-то тоже нужно было иметь сексуально призывный и "нарядный" вид, вот я и одевалась в платья от.. лав репаблик. Недолго правда, потому что долго такой марафон не выдержать

LookAtHer Butt,
Чаще на фото , лучше , чем при прмерке .

LookAtHer Butt: Блузки все же прикольные и эти до 2тр, есть и дороже, конечно

Ну вот с ваших фото, я точно почти все не одену.8
А на ком то подумаю - где она это откопала)))
Ну кроме может последней. Но это прям совсем классика-классика на все времена, такое я тоже не ношу с карманами с двух сторон.

LUCKY ME,
последняя блузка и с большими рукавами- вообще суперские, всем прям пойдут, с любой фигурой

Элисон00: Но это прям совсем классика-классика на все времена, такое я тоже не ношу с карманами с двух сторон.

у меня есть такая, только кремовая из кожзама

MariOMG: Не, она замужем и мама 4х детей

А они че, не люди что ли ... простите за офф))

Та ещё...зараза: Анонимы завели свою любимую песнь, как они в БП покупаю бренды, тренды, всё новьё, аж богатые подруги завидуют и умоляют признаться где такое г.. покупают.
В прошлой теме полно фоток было, люди реальное устаревшее тряпьё скупают. И радуются,как дети

Ну вот смотрите, получает аноним корейки на работе и может позволить себе только Баско Пати. Ему может и хочется получше одеваться, но нет возможности. Можно впасть в депрессию по этому поводу, а можно попытаться убедить себя, что в Баско Пати тоже можно прилично одеться.

Если я увижу высказывания анонима на форуме, я просто пройду мимо и не буду писать насмешливые комментарии. Потому что этот аноним, может, учительница, которая учит моего ребёнка в школе, или кто-то, кто находится в тяжелой ситуации. Всякое бывает.

Аноним 475: получает аноним корейки на работе и может позволить себе только Баско Пати.

Аноним 475: находится в тяжелой ситуации

Почему один аноним убеждает другого анонима, что он непременно находится в тяжелой ситуации? Я могу пойти по магазинам , купить ботинки за 10 тысяч, забежать в БП и прикупить юбку за 50 рублей. Частая история со мной. Нравится - беру. Последняя юбка, которую взяла в БП по акции была" две по сто", причем одна она стоила что-то рублей 400 может. Пришлось взять первую попавшуюся вторую, после кассы вторая полетела в ведро ТЦ. Ту первую - ношу.

Аноним 475,
Да не всегда. Я не копейки получаю, но сегодня проезжала мимо и заехала в баско. 10 минут потратила и джинсы с шортами на ребёнка купила за 139 руб. Вполне приличные, ничем не отличаются от новых. Просто умею экономить.

Я одеваюсь. И подруги.

Один раз зашла - давно и впечатление ужасное осталось. Как комиссионка. Фамилия кстати (женский отдел трикотажка особенно) точно такое же впечатление оставила пару недель назад. Вещи растянутые, или затяжки, в руки брать неприятно. А цена неадекват при этом, даже с их перечёркиванием первой цены.

Тиана: А цена неадекват при этом, даже с их перечёркиванием первой цены.

ой, там такие дамочки отовариваются, юмама бы восхваляла: с губами и подтяжкой. конечно же пероксидные, и по фиг им на затяжечку, если кофта 200 р. - со мной девушка рядом мерила и обуви она там много купила, и детской тоже, на мне там джинсы идеально сели- 400р всего, и оно стоит того(затяжек нет )

Иноходка,
чем вредны? . я . что там купила -не видно. что от туда. старомодное не беру. вещи все сначала долго выветриваю.

LookAtHer Butt: с губами и подтяжкой. конечно же пероксидные

LookAtHer Butt: на мне там джинсы идеально сели- 400р всего, и оно стоит того(затяжек нет

Люблю юмать)
Слушайте , для той которой сеть не нравится вы уж слишком знакомы с ассортиментом, и посетителями

Аноним 288,
совершенно верно. если идет ухоженная женщина в дорогой одежде и одна только юбка. например ,у нее из бп-никто не поймет.

MariOMG, да.точно и в бп разные люди встречаются. Как то был случай-пришла жен в норке хорошей и сняла ее.жарко ей стало И повесила ее на стойку, а другая давай шубу рассматривать хозяйка обалдела и говорит-ну неужели люди думают. что в пиковую распродажу. где все по 50 р-такая шуба останется!

Так что со всякими доходами встречаются люди и тем кому действительно нечего надеть и те кому ,,новенькое,.хочется за гроши.

Juana_la_virgen,
там в первую очередь не свои охотницы ходят. разбирают приличное всё, а сначала работники магаза.

Аноним 139,
Не думаю, что они прям все разбирают. Но «своим» активно предлагают вещи, это да.

Kaбанчик, нет там ничего веселого. видимо ходит, чтоб время убить и накопать может еще чего.приятное с полезным так сказать..

Та ещё...зараза, а где та тема,не подскажите?. про бренды тоже смешно читать.хотя в завоз не хожу, может и бывает один шанс на мил. но.. опять же повторюсь, все лучшее уходит по своим.

Juana_la_virgen,
все не все, но много это точно. своими глазами видела.всех родственников еще снабжают да знакомых наверное.вон пишут. чтоеще и на перепродажу берут люди там вещи

Аноним 139,
Это не только там берут. Везде так было, особенно несколько лет назад, когда было много хороших вещей, там и под прилавок прятали, и откладывали- на Сулимова видела неоднократно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы