А вы одеваетесь в Баско Пати?

Элисон00, дак как доказать за такие выносы. ?пришла другая\другой -типа купили и все . я -продавец не причем!
девочки.кто с торговлей не связан был никогда - не поверите. чтоооо там может быть\все уловки уже изведаны.\ сама была в торговле.ничем у не удивляюсь.

ya,
да и я так же.всех родственников снабжаю из области. так же бывает. смотрят на кассе на меня криво-ноэтопоупатели.очередьведьсоздала.а так -ничего никто мне не откладывает-пришла\нарыла -купила.

Ответила нет, купила там домашнюю футболку, стирала 3 раза, а тело все равно чесались, в багажнике возила 2 недели, потом ещё постигала, да, тело перестало реагировать, но вот вид...выбрасила.

Аноним 88, согласна. что обсуждать не надо\не знаю,что некоторые в это не верят и приходиться в пример приводить!-у каждого свои плюшки на работе. есть возможность-бери!

Аноним 246, синтетика доолго выветривается .натур . ткани-быстрее.

А туда можно свои вещи сдать ? И как это происходит? Куча лялечного всего хорошего по 1 разу ношено а что то и вовсе Не носили (

Аноним 724,
Нет, нельзя... В ТЦ Свердловск на Героев России был комиссионный магазинчик, вот там принимают, если ещё не закрылся

Аноним 611,
Спасибо!

Сегодня купила племяшке вещи в Баско. Все без признаков нОски. Все ткани натуральные. Шорты белые - Ральф Лорен. Платье- хлопок 100% на подкладе. Это последний день распродажи. Отдала меньше 300 руб. Довольна очень

Аноним 279: Сегодня купила племяшке вещи в Баско. Все без признаков нОски. Все ткани натуральные. Шорты белые - Ральф Лорен. Платье- хлопок 100% на подкладе. Это последний день распродажи. Отдала меньше 300 руб. Довольна очень

Считаю норм. Лучше кринолинов и прочей синтетической Глории

Аноним 279,
очень хорошее все! Молодец тетя)
А от такого платья я б и в свои за 40 не отказалась

Аноним 279,
Вы в детском баско брали? Мне понравился такой формат. Заехал и целый магазин детского и выбора больше сразу. Хотя кому-то не нравится

Аноним 279,
молодца, глаз наметанный.

мамасонимиши: Вы в детском баско брали? Мне понравился такой формат. Заехал и целый магазин детского и выбора больше сразу.

я так поняла, они будут менять магазины для детского? или всегда по одному адресу будет?

А где то есть отдельный детский ? Ничего себе. Вот что значит - давно не была.

Всем спасибо за отклик. Брала в магазине на 8 марта 185/5. Там сейчас практически все детская одежда. Завтра если не ошибаюсь новый завоз и я не спросила какую одежду привезут. Вообще мне такой формат тоже нравится, так как мы со старшей дочерью уже много чего себе набрали, а сыну с племяшкой раньше ничего найти не могла. А здесь прямо раздолье.

Рина74: Всем спасибо за отклик. Брала в магазине на 8 марта 185/5. Там сейчас практически все детская одежда. Завтра если не ошибаюсь новый завоз и я не спросила какую одежду привезут. Вообще мне такой формат тоже нравится, так как мы со старшей дочерью уже много чего себе набрали, а сыну с племяшкой раньше ничего найти не могла. А здесь прямо раздолье.

О , спасибо за информацию. Не знала

Интересно, вот было написано что баако кидс на 8 марта 185, и на бабушкина 45. Кто то там был??? На бабушкина? Там тоже только детское?

вещи показанные на фото хорошие, но меня именно дет по этому адресу не устраивает. мне этот магаз близко. значит не нужен получается. короч. всем не угодишь!

Рина74: Брала в магазине на 8 марта 185/5

Я вот ВК на группу БП подписана, так смотрю там магазин только 8 марта 190.

Аноним 288,
На 8 марта,185 сейчас баско кидс, только там детское. Хотя сходила сегодня у нас на Новгородцевой привезли немного детского,т.к. это обновление, а не новое поступление. Но такое все уставшее. Продавцы стали навязчивые! Я конкретно шла за брюками по акции, вчера их была куча. Сегодня половина стойки с брюками и отсутствие стойки с одеждой больших размеров..

Аноним 288,
есть и там и там. на разных сторонах улицы. вот жаль. что один только кидс теперь. мне они оба по району подходили. детское только для родственников беру сейчас.

Я упала с сеновала, что такое обновление. чем отличается от поступления?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы