А вы одеваетесь в Баско Пати?

Аноним 806: Изменила ему с Фамилией

И чего там? Остин и кафтан? Ещё и с дырками. Разве, что запаха нет как в Басков.

Рядом с Баско пати пункт выдачи озона. Туда заходишь и там странная затхлая вонь . Покупать там вещи в голову не приходило.

Можно там, конечно, найти что то... ну покопаться придётся.
Мне летом нужны были шорты. Ну просто шорты. Хотела джинсовые. На ламоде чето все, что нравилось, от 6000. Да ещё доставка через несколько дней. Да вдруг не подойдёт.
Зашла. И знаете, купила прям вот то, что надо, в баско пати. За 500 р.
Но обстановка там как то фу. В примерочные заходить противно. Короче это не шоппинг)) это просто вынужденная мера.

Аноним 288: почему нет ?

потому что это бу и г, я не настолько бедна, чтобы подобное надевать. зашла как-то туда, чуть не вырвало

Аноним 664: объединив свою с вновь покупной, честно, охренела, что за дерьмо я купила. Пришлось выкинуть. Примерно так и с баско пати

аналогично

Lelkako: И чего там?

пальто офигенно зимнее, дико теплое из фамилии, тепло в нем и модное, да, оверсайз прямое с капюшоном, купила неделю назад в фамилии за... 1300р, охрененно теплое пальто, подралась за него с девушкой свитер тоже там купила, вообще едва унесла купленное

Да, покупаю там вещи. Конечно, они и цены задрали, что порой дешевле купить новое в том же модисе дисконте. И качество и актуальность вещей сомнительная. Но всё-таки нахожу, что купить и есть прям очень любимые вещи за три копейки
Детям тоже беру, особенно старшему, он как во двор один раз выйдет погулять, так новая вещь сразу сильно б/у становится поэтому джинсы, шорты там и покупаю в основном. На прошлой неделе взяла толстовку ему за 90 рублей и джинсовку новую примерно за 200-300.

Раньше Баско был в соседнем доме. В распродажи я там была часто. Потом его закрыли, ну и все, ездить в другой район не хочу. Не была уже там полгода наверно.

Не всем дано хорошо одеваться в секондах
Я раньше постоянно там тусовалась, собрала приличный гардероб. В основном джинсы, водолазки,рубашки,ветровки, шорты, летние платья, спортивная одежда. Ребенку куча вещей оттуда, выглядит очень стильно
Но в последнее время, действительно, выбора почти нет(((

Очень много покупаю там.
Спорт только там, но у меня много спортивной одежды требуется. И ее много не бывает. Ну не купить столько мне в обычном магазине.
Сын в походы ходит, тоже там беру куртки и штаны, хоть не жалко, постоянно прожигает и в саже пачкает))
Юбки очень хорошие там попадаются, лекало идеальное для моей фигуру, ни в одном магазине таких купить не могу.
Блузы-рубашки тоже.
Пару раз новые туфли купила.
Жаль что в доступности мало магазинов осталось.

новопузик: Однажды только давно зашла, впечатление очень удручающее осталось от этих вещей, больше ни ногой. Хотя люди покупают, да.

Как то так..

Джинсы беру себе и мужу, футболки на дачу. Последний раз ветровку прикупила за 500 руб кобальт новая. Ребенку шорты, куртки. Последний раз на 8марта обратила внимание что куча горнолыжки детской и стоит рублей 300. Состояние разное, но есть и как новая. На отдых только там хлопком затариваюсь: шорты, майки. Я не готова выкидывать 1 тыс. За шорты которые одену 2 недели в году.

Я недавно куртку мамут купила. В идеальном состоянии за 2000.
Так то ее цена 45000-62000.

LookAtHer Butt,
Цвет офигенский. А то ходят все чёрные кругом, скукота

МегаТанчик,
сама порадовалась! люблю теперь это пальто больше шубы! кааайф!

Бываю нечасто, только если появляюсь в Екатеринбурге по работе. Забегаю в ближайший магазинчик. Раньше много хорошего можно было взять. Брала джинсы всем, мужу рубашки-поло находила отличные, толстовки. Ребенку и толстовки и футболки в садик и куртку кожаную как-то урвала, кроксы на море. Себе как-то кожанку МарксэндСпенсер взяла, брала пуховики. Все новье. Последняя удачная покупка - кожаные закрытые босоножки. Очень легкие. Мама у меня их отжала))))). Но это было осенью. Недавно забегала - совсем печаль по конским ценам. Жаль очень, что магазин сдувается.

Нет, но изредка туда наведываюсь. В крайний раз полностью себя одела в поход, правда не поехала из-за Ковида, но вещами пользуюсь.

Там всегда есть то, что мне надо - как под заказ. До смешного. Позарез нужны были приличные туфли. 40 размер, широкая нога, плоскостопие. Найти мне некроссовки очень сложно, да и кроссовки не все годны. В кармане 300 р. Пробегала мимо, было 5 минут. Купила, кожа, новьё, еще и сдачу дали)

LookAtHer Butt: пальто офигенно зимнее

Цвет красивый но фасон и ткань , извините, колхоз

Аноним 382,
хороший фасон, ткань вполне себе в стиле искусственных овечек, которые сейчас в моде

LookAtHer Butt: фасон

Колхоз. Под золотые сапоги что-ли брали?
Вроде питсот раз обсуждали уже одежду вашу. Ну зачем вы себя опять уродуете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы