А вы одеваетесь в Баско Пати?

Бывший завсегдатай. Но за 2020 год была 2 раза,в нынешнем ни одного.
Стали огорчать цены в дни завоза, слишком большой процент откровенного рванья.
Раньше могла несколько вещей купить детям,в последние годы приличного детского не стало вовсе. У старшего сына было много вещей "Том Тейлор" из БП Потом все пропало))
Но! До сих пор есть оооооочень любимые качественные вещи оттуда. Джинсы,скатерти, салфетки...Трикотаж оттуда слишком недолговечен-это было выяснено быстро.
Вобщем, было круто)) спасибо. И жаль,что уже не так.

Kaбанчик: Колхоз. Под золотые сапоги что-ли брали?
Вроде питсот раз обсуждали уже одежду вашу. Ну зачем вы себя опять уродуете?

Нук так и надо колхоз, в том и цимес - араиильстайл. Под внешность самое то!

В сэкондах и не только в баско покупала вещи, когда заходила с конкретной целью: нужны бриджи в дорогу, или платье на работу, или джинсы не такие как везде - всегда удачно и недорого выходило. Покупки чаще спонтанные. В баско однажды платьев набрала по 90р - ношу до сих пор, может и не модно, но мой размер и формат.
В начале зимы старшему сыну и мужу штаны горнолыжные взяла почти новые, потом нагуглила, что фирмА - главное недорого вышло.
Но вот с тех пор не заходила, может и не чего уже взять

Аноним 956,
она увидела, как я меряю и стала уговаривать отдать ей, аргументируя, как сейчас тут тупо очень, даже начала: "оно на вас не налезет, отдайте мне", ага... так я и отдала

Kaбанчик,
а какое пальто по вашему зимнее и теплое должно быть на фигуре-груше?

Шорты для плавания ребёнку перед поездкой на море.
Стоять дешевле, чем в магазине. Поскольку одежда детская, а дети быстро растут и не успевают износить - состояние почти отличное.
Ну и нам надо поплавать в море всего 2 недели в год, на следующий год уже новые надо покупать.

LookAtHer Butt: какое пальто по вашему зимнее и теплое должно быть на фигуре-груше?

Так и я груша. Точно не такое.

Kaбанчик: Так и я груша. Точно не такое.

У вас к этой Арамильской даме прямо любовь. В каждой теме за ней ведь бегаете

Аноним 288:
У вас к этой Арамильской даме прямо любовь. В каждой теме за ней ведь бегаете

А у вас ко мне любовь? Вы за мной бегаете когда я за ней бегаю

Аноним 475: Шорты для плавания ребёнку перед поездкой на море.

Блин, ну это же как трусы, на голое тело их кто то носил, потел в них, а вы ребенку

Kaбанчик: А у вас ко мне любовь?

Задело? Ну это же очень очевидно. Если что, это мой первый комментарий вам

Аноним 288: Задело?

Много о себе возомнили

Kaбанчик: Блин, ну это же как трусы, на голое тело их кто то носил, потел в них, а вы ребенку

Вас, конечно, забыла спросить. У вас совсем такта нет?
Кто-то спросил ваше мнение по поводу того, чего мне стоит покупать в Баско Пати?

Нет, ну правда, большинство ваших сообщений во многих темах, очень бестактные и невежливые. Вам же постоянно об этом пишут. Не только в этой теме.

Не покупала никогда в баско из-за запаха, не могу там назодиться

Аноним 475: У вас совсем такта нет?

То есть носить б/у трусы это нормально, а говорить об этом - невежливо? ну носите, чё.
В Глории, если что, шорты 299 р, сын уже третий год поедет в них в отпуск.

Kaбанчик: То есть носить б/у трусы это нормально, а говорить об этом - невежливо? ну носите, чё.

Кто спросил ваше мнение по этому поводу? Ну вы сами-то не чувствуете, что не стоит в теме про баско пати обсирать выбор других? А если вы будете это делать, то будет срач. Иногда можно просто промолчать. Но вы редкостная хамка, конечно.

Kaбанчик: шорты 299 р, сын уже третий год поедет в них в отпуск

И там в отеле он будет спать на простынях, на которых, о ужас, до этого кто-то спал и занимался сексом в самых разных формах. К отельным полотенцам тот же вопрос, там ведь им и изольду вытрут и валерчика оботрут после фау-фау.
И еще интересен один момент - разницы между шортами и трусами не видите?

Блин раззадорили, проехаться чтоли по барахолкам

LookAtHer Butt,
Я иногда на твои фотки мельком гляну, и аж вздрагиваю, я, что ли?
Классное пальто

HhhYa: Развелись, бизнес достался жадной жене. Это по слухам.

Ну вот и дохапалась. На Бардина 10 лет точно был магазин. Какое то время в КИТе рядом с перекрёстком открыт был. За последний месяц оба закрыли. Откровенное рваньё по конским ценам последние несколько лет. Видимо собственница совсем связь с реальностью потеряла или считает людей за идиотов, которые анализировать не умеют. Не бренды же стоковые возит. А вещи Б/У. Ну пусть сама и носит с таким ценником.

Kaбанчик: Блин, ну это же как трусы, на голое тело их кто то носил, потел в них, а вы ребенку

Ну трусы то тоже детские были
Вряд ли ребенок там употелся за сезон
Тем более пишут же, состояние отличное
Здесь в барахолке вещи бу берут и ничего
Детские вещи вообще по кругу ходят
Страшно подумать, в советские годы и пеленки отдавали ввиду дефицита, там не только потели в них и ниче

Kaбанчик: То есть носить б/у трусы это нормально, а говорить об этом - невежливо?

На вас же их не натягивают. Чего волнуетесь? Вам действительно есть дело что посторонние люди на свою Ж надевают?

LookAtHer Butt,
Не знаю модно или нет.Но на вас это пальто сидит отлично и цвет освежает.И на моду эту пофиг,если вещь отлично подходит.

Tanis: Не знаю модно или нет.Но на вас это пальто сидит отлично

Можно под него просто надеть телесный худи, чтобы усыпить бдительность "модного" Кабанчика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы