А вы одеваетесь в Баско Пати?

Аноним 664: Блин раззадорили, проехаться чтоли по барахолкам

У нас закрыли и на Бардина, и в Ките. Мы даже за два дня до закрытия успели ухватить - сестра курточку кожаную короткую, я джинсы
Те кто пишет про б/у, видимо, ни разу не были там или плохо искали))) у меня куча пальто и качество уж точно лучше, чем из наших ТЦ - камаю, нм, шерстяное не помню какой фирмы, но оно такое теплое, я зимой в -5 одевала. Остальные вещи беру только новые, со всеми ярлыками , уж явно можно ту же рубашку отличить новая или нет, там и воротник и манжеты после первой стирки видно.

Аноним 664: изольду вытрут и валерчика оботрут после фау-фау.

Какой слог продолжайте

Элисон00: Те кто пишет про б/у, видимо, ни разу не были там или плохо искали)))

Сам формат магазинов сэконд хэнд подразумевает вещи Б/У. Понятно что вещи есть с этикетками. Но это не сток.

Аноним 475: Кто спросил ваше мнение по этому поводу? в правилах форума нет пункта спрашивать чье то разрешение чтобы написать своё мнение
Аноним 664: разницы между шортами и трусами не видите? купальнымм шортами - не вижу.

Kaбанчик: купальнымм шортами - не вижу

Мама, вы сыне простыночку и полотешко в отпуск свои возите, скажите честно? Он у вас в бассейнах общих купается, с водных горок катается? Там ведь дети нет-нет да обоссутся. А ведь это все и к телу и в рот.

Аноним 81: Сам формат магазинов сэконд хэнд подразумевает вещи Б/У

Вот принесла женщина вещь в комиссионку, а там ей, нет, у вас не бу, неденьте два раза , а потом приходите. Так чтоли это работает?

Аноним 664,
Нет. Это работает так: открыли вы хлебный магазин , значит продаёте хлеб. А не запчасти к автомобилю. Се́конд-хе́нд (от англ. second hand — вторая рука) — современный термин, обозначающий:

бывшее в употреблении движимое имущество (синонимы: бывший в употреблении (сокр. б/у), подержанный);

Аноним 81: Нет. Это работает так: открыли вы хлебный магазин , значит продаёте хлеб. А не запчасти к автомобилю. Се́конд-хе́нд (от англ. second hand — вторая рука) — современный термин, обозначающий:

Нет, мы не открыли хлебный магазин, а возим и продаем вещи из комиссионок, сданные туда по каким-либо причинам. Вы полагаете туда нельзя сдать новые вещи? А почему вы так думаете, если там они действительно есть, и уже не один человек вам об этом написал?

Kaбанчик: в правилах форума нет пункта спрашивать чье то разрешение чтобы написать своё мнение

Иногда ваше мнение не тактично, резко и не к месту, особенно если его никто не спрашивал, как в этой теме.
Но если вы этого не понимаете, то, не вижу смысла вам что-то доказывать.

В баско полно новых вещей, иногда захожу посмотреть, новые беру. Там бывают марки которые мало известны в России но очень хорошо известны в европе, тут их не купить в магазинах. За ними охочусь. Стоят они новые дорого, живут долго и качество клевое. Ну и кстати есприта там всегда полно и тоже нового.

Гермиона Грейнджер: Ну и кстати есприта там всегда полно и тоже нового.

Его кстати всегда в фамилии в избытке. Помню у нас был магазин в Парк Хаусе этой марки, сейчас закрыли, интересно?

Аноним 81: Сам формат магазинов сэконд хэнд подразумевает вещи Б/У.

Ну так и формат магазинов в тц типа европейских марок подразумевает качество и стиль, а продают синтетику китайскую аля прошлый век. Но кто то же покупает и носит.

Аноним 664: Вы полагаете туда нельзя сдать новые вещи?

Сдать можно. Но это не новая вещь. Это уже купленная кем-то до вас вещь, которая могла в шкафу 10 лет висеть.
Как с квартирами. От застройщика - новостройки, от других - вторичка, даже если в ней не жили.

Яблоко: Но это не новая вещь.

А ясно. Уже начали меряться не новыми квартирами.

Яблоко: От застройщика - новостройки, от других - вторичка, даже если в ней не жили.

А если у меня наличка, меня не интересует процент по ипотеке за квартиру, купленную от застройщика, и вот я покупаю квартиру от инвестора, то все уже вторичка? Не могу гордо сказать, что буду жить еще в несданном новострое?

Аноним 81: подразумевает вещи Б/У. Понятно что вещи есть с этикетками. Но это не сток.

Сток это когда одно юрлицо отдало нереализованные вещи из прошлых коллекций, брак - другому юрлицу. Комиссионка, это когда физик принес вещь юрлицу на реализацию за какую-то денежку или скидку. Какая разница если вещь никем не ношена от кого она пришла от физика или юрика? Ну приятнее покупать новое в магазине с музыкой на вешалочках рассортированных, чем нарыть в горе тряпок. Тут спору нет

Оставили бы пару тройку магазинов, но везли бы туда нормальный ассортимент, как до 2015-2017годов
Помню, на Бабушкина зайдешь, еще и выбираешь, что купить, на все денег не хватает
Цены сейчас такие зарядили, что в голове не укладывается, неужели не видят цены в других магазинах?
Если раньше в завоз можно было купить за полную стоимость вещь, так она и стоила того
То что шли с минус 30,50 и так далее, то тоже стоило
А сейчас в распродажи реально барахло, которое только на мусорку отвезти

Аноним 664: Уже начали меряться не новыми квартирами.

Никто не меряется. Вам на пальцах объяснить пытаются. Вы все заладили. Вы даже этикетки почитайте. Б/у указано на них не потому что Баско такие четные и сортируют б/у и новье. А потому что они не имеют право по-другому указать. Ибо это сэконд. И при таможенном оформлении они оформляют не новую одежду а «тряпьё» - посмотрите ТНВЭД для интереса. А это совсем другие условия ввоза. По сравнению с новыми вещами.

Аноним 664: А почему вы так думаете, если там они действительно есть, и уже не один человек вам об этом написал?

Потому что я знаю как происходит ввоз этого товара на территорию РФ. Я работаю в этой сфере.

Аноним 81: Потому что я знаю как происходит ввоз этого товара на территорию РФ. Я работаю в этой сфере.

Так я и написала как это происходит, на бу вещи идет отдельный таможенный статус. Но нас интересует вещь не ношенная, а не то, как она таможенной декларации прописана, правильно?

Tanis, была тема,да. ушли в собой? как туда попасть. не подскажите?

Аноним 664,
Вы работаете на собственника? Пытаетесь людям мозги запудрить?

Аноним 81: И при таможенном оформлении они оформляют не новую одежду а «тряпьё» - посмотрите ТНВЭД для интереса.

Вот висит на вешалке вещь с лейбом и свежим внешним видом, никем не ношенная, ну померяли ее максимум, не зашла она, потом сдали. Так вот мне, как потребителю какая разница какой на нее ТНВЭД, и сколько было уплачено таможенной пошлины, сколько на ней заработал импортер и реализатор, если я захотела купить не ношенную вещь, и мне по волнует ее БУ только де факто, а не де-юре?

Аноним 81: Вы работаете не собственника? Пытаетесь людям мозги запудрить?

Вы какая-то странная, если честно. Если висит вещь, никем не ношенная, этикеты чистые, швы и лейблы не стиранные. Надо развернуться и уйти потому что ее ввезли как БУ ? Это и ежу понятно. Потому что ах они редиски накроили на пошлине ? Нет, я ее куплю, если она подойдет, почему бы и нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы