А вы одеваетесь в Баско Пати?

мамасонимиши,
джинсы муж в какую скидку реально купить ходового размера?никак не приценюсь.в поступление не хожу

Аноним 664: Если висит вещь, никем не ношенная, этикеты чистые, швы и лейблы не стиранные.

Так там таких вещей уже несколько лет нет. А цены как в обычных магазинах. И люди покупают. Ага. По инерции.

Не, я не настолько себя не люблю

Аноним 139,
Идите на 30÷ или бывают акции дня. В магазин побольше только. Сама себе тут по 300 взяла 3 джинс (хуго, зара и хилфайг).

мамасонимиши,
мне жен не надо-у меня их море. муж надо классику.

руссотуристо,
да .так и есть. муж всегда меньше , чем жен.
вот 2 раза урвала джинсы муж на распродажах.еще надо.да только классику.да ходовой размер
в поступление б\у не беру. может тогда еще и можно нарыть.

Я нет. Не потому, что я брезгую или ещё что- то, а потому что вижу разницу с новой одеждой, даже с дешёвой и не лучшего качества.
Имхо особенно девушкам 40+ лучше отказаться от несвежего старого шмота, а он старый, даже если просто где- то валялся три года неношенный, он добавляет неопрятности и какой-то изученности, несвежести, и по себе это вижу и по другим

Иноходка,
если взять в отл. сост .то вещь будет смотреться .как ваша новая после 1-2 стирок. не отличается совсем.другое не беру

Аноним 139,
У меня подружка любила покупать в Баско такие вещи, но видно разницу, хоть что делай. Особенно вредны я бы сказала штаны, юбки, рубашки, блузки, топы, те то, что из тряпочек.
У самой у меня есть жилетка любимая из Баско с собакой гулять

Иноходка: Имхо особенно девушкам 40+ лучше отказаться от несвежего старого шмота, а он старый, даже если просто где- то валялся три года неношенный, он добавляет неопрятности и какой-то изученности, несвежести

Я хоть и не 40+ , но в Баско первый раз наведалась, когда на вопрос своей знакомой где она купила юбку, крутая, она сказала, что в Баско за 50 рублей. Но это конечно удача. Я до 2019 даже и не знала, что это за сеть такая, если честно, и расцвет не застала.
И еще, конечно женщину с доходом больше 100 тысяч можно отличить от женщины с доходом не больше 30 тысяч по общему уровню ухоженности. Но вещь из Баско Пати от вещи не из Баско Пати вы никак не отличите, особенно после 1 стирки, особенно если она будет надета на одной и той же женщине.

А какая разница что видно?
Многие за модой не гонятся
Лишь бы вещь была относительно новая и недорого, секонд для закрытия потребностей ведь, а не для модниц

Я как-то заходила в БП, был незначительный повод и нужна была свежая вещь, а денег-впритык. Так нашла там симпатичную кофточку, порадовалась. В другой раз решила тоже на разведку сходить, обалдела от цен: будто я не в секонд зашла, а в обычный массмаркет с новыми вещами. Для себя так поняла, если по мелочи надо что-то, то можно там дождаться супер распродажи (по типу все за 50р), но , к примеру, плащ, платье или костюм я бы там точно не купила.

Аноним 288: Но вещь из Баско Пати от вещи не из Баско Пати вы никак не отличите, особенно после 1 стирки, особенно если она будет надета на одной и той же женщине.

Абсолютно точно!
Как я рада , что много фукающих. Нам больше достанется

Аноним 614,
А натуральный хлопок- это какая-то редкость? Полно же его по любым ценам.

Сонька Ветер: к примеру, плащ, платье или костюм я бы там точно не купила.

Я платье брала на нг года 3 назад. Специально нашла в инете, немецкая фирма, цены на похожее от 8000. Пиджаки оттуда и у меня, и у сестры, и у подруг. Качество не сравнить с тем, что в магазинах в пределах 2-3 тысяч. Ну а дороже к сожалению, не у всех есть возможность покупать.

Аноним 139,
Нет, не знаю.(

Ой да ладно 99% не поймут, особенно если вещь классическая, а не 100÷ пэ. У меня платья и за 10 тыс есть и за 500 из баско. Разницы нет. Просто нужно выбирать, а не хапать все за 50 лишь бы побольше.

Сейчас вещи в магазинах на распродажах стоят дешевле , чем в Баско , так в магазине новые и более менее модные.

Грушенька,
Ну и где можно купить классические брюки шерсть за 300 руб? Или шорты детские джинсовые за 60. Может я не туда смотрю.

Аноним 520,
Чтобы купить классические нормальные брюки за 300р , я так понимаю в баско нужно жить. Мне это не очень нравится такая перспектива.Потом нормальные классические в моем и вашем понимании это могут быть совершенно разные вещи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы