А вы одеваетесь в Баско Пати?

MariOMG,
Я хожу в магазин одёжных 2 раза в год в начале февраля и в августе. Затариваюсь очень даже бюджетно, сравнимо с баско пати по цене.

MariOMG: новую блузку и кофту по 100 руб в Терранова на Вайнера

Так и 99% модиса, глории джинс и терановы постирай пару раз и повесь плотненько и все скажут «что это за тряпки»

БП сеть большая, а магазины по заполняемости разные. На ЖБИ в магазин привозят либо шлак из других магазинов сети, либо опять же где то отсортированный пятый сорт(((
и при этом есть парочка магазинов БП - куда зайти и порыться можно, и найти что-либо тоже можно. Там вещи лучше и выбор есть...

Сейчас сколько ни заходила, ничего найти путевого не могу.
Раньше покупала там футболки, трикотаж очень плотный и гладкий. То, что висит в Модисе и т. д. рядом не лежало. Сейчас такого не вижу.
Есть рубашка классическая Марко Поло белая в тонкую голубую полоску. У петельки на рукаве производственный брак. Рукава ношу закатанные. Лучше рубашки у меня не было. По ней прямо видно, что супер качество.
Ходила тут по магазинам. Так грустно все. Нужен был джемпер. Висит все какое то синтетическое и уже новое форму не держит. Короче купила в Стокмане, как раз распродажа была. Две супер кофты. Со скидкой 40 % цена была адекватная. Дома уже разглядела, обе нашего производства. Сделала выводы, что наши шьют лучше наводнившего все Китая))

Ради интереса заходила в сэконды в Австрии, Чехии. Там цены совсем не копеечные.
В Испании сэконд есть на рынках. От 1 евро. И вот там копаются многие дамы, приехавшие на более чем приличных автомобилях или проживающие в очень недешевых домах.
Правда, там вещей с дырами и пятнищами не видела.
Когда-то я держала 2 магазина с сэкондом и стоком. Вещей новых, с этикетками, было много. Конечно, то, что по 50 рублей за кг покупалось, почти все плохого качества, но это же на твой выбор, дешевле или дороже товар брать. Я брала по средним ценам. Пока Баско не начали активно расползаться по городу, у меня вполне приличная реализация была.
И вещи были хорошего качества. Одни и те же бренды из сэконда и из магазина в ТЦ отличались, в лучшую сторону.

Аноним 511,
Ну не правда))) есть там приличные вещи, в первые дни привоза. До распродаж не лежат. Там свои «охотницы» ходят, разбирают сразу.

MariOMG: эти застиранные бренды и висят

Висеть-то висят, но почему вы называете их громким словом бренды? Терранова и Глория джинс узнаваемы где-то кроме России? Ну надо было как-то назвать марку одежды, вот и назвали

NATA66,
Я тоже в тебе себя вижу -жуууть и прикольно

Tanis,
Спасибо! согласна с Вами! В пальто влюбилась и его не предам, пока не крякнет

После моего недавнего посещения масс-маркетов с их дикими ценами на откровенное дерьмо поганого качества, я еще больше полюбила БП
Слава боху, что они у нас есть

Я в баско одеваюсь.
Началось все с джинсов, гораздо проще мне было там найти подходящие, чем спец магазинах, выбор богаче .

Беру классику, кэжуал, нат ткани, сдержаные цвета - часто это сток (этикетки, ярлыки, нет следов стирки) .
В завоз не хожу, заглядываю в дни со скидками от 50% и больше. И не бывает так, что идёшь за платьем и покупаешь платье , скорее это лотерея.
Очень много тряпья и рванья!!! Надо рыться - это не для брезгливых.

Не покупаю верхнюю одежду, которую не постираешь, обувь и белье.

В зоне пешей доступности было 4 магазина, теперь осталось 3.

Баско - место для тех у кого мало денег и много свободного времени.

EstrellaLuna: Баско - место для тех у кого мало денег и много свободного времени.

У меня обеспеченные подруги туда ходят со скуки, а те, кому на жизнь едва хватает, предпочитают вкладываться во внешний вид, ибо мы не столько зарабатываем, чтобы покупать ношенное 10летней давности- нам проще откладывать пару тысяч два месяца, но купить рубашку или блузку в лав репаблик, это кофта радует больше, чем 10 шмоток за 50 р

LookAtHer Butt: рубашку или блузку в лав репаблик

Фу. Ну фу же! Ещё платье под титьки можно нам найти но для рубашек и кофт явно неудачный магазин

LookAtHer Butt: У меня обеспеченные подруги туда ходят со скуки

Зачем?
Не понимаю что там веселого?

Не знаю, для меня это тоже с трудом понятно, но втягиваются, видимо, прям подсаживаются- тянет их туда

Аноним 288,
ну... в последнее время тоже вышла из возраста репаблик, но грущу, эх...

LookAtHer Butt: репаблик

Ну вот первая попавшаяся «кофта» на ягодах. Я уж не говорю в какой вселенной и реальности она стоила 4 тысячи, ну да ладно. Сфотографировано более менее, идём в отзывы , читаем про ощущение пластмассы, колючий аж жуть , ну и реальные фото . Зачем на такое копить 2 месяца ?

Блузки все же прикольные и эти до 2тр, есть и дороже, конечно

Анонимы завели свою любимую песнь, как они в БП покупаю бренды, тренды, всё новьё, аж богатые подруги завидуют и умоляют признаться где такое г.. покупают.
В прошлой теме полно фоток было, люди реальное устаревшее тряпьё скупают. И радуются,как дети.

LookAtHer Butt: Блузки все же прикольные

Ну на вкус и цвет)))
первая фото - вот эта кулиска, или как эта сборка называется?? прямо Мисс Первоуральск 1995 года )

Та ещё...зараза: как они в БП покупаю бренды, тренды, всё новьё, аж богатые подруги завидуют и умоляют признаться где такое г.. покупают

Вы как-то странно читаете, через призму своего восприятия. Вроде все тут написали, что хорошая вещь там редкость, но они случаются. И знаете, я вот не стала бы тусить в теме с фотками оттуда. Зачем? Кому надо видит интересную вещь, о происхождении которой знать вовсе не обязательно.
Если бы там сплошные новые бренды висели за копейки, вы бы явно презрев запах потекли туда рекой, побросав все модисы. Но это не так, там есть и рванье и старье, 98% там его, ктож спорит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы