"Покупайте у бабушек"... Только они приборзели, вам не кажется?

Аноним 135: те кто занимаются его реализацией должны сдавать мясо на анализ.

Совсем нет. Я же не фабрика. В магазинах и на рынках моего мяса нет. Возвращаемся к бабкам с огурцами и грибочками. Какие у них документы? Никаких. При таких продажах ответственность лежит на продавце за качество и на покупателе за выбор. Никто никого не принуждает. Единственное отличие меня от бабок, что ко мне всегда можно приехать и посмотреть содержание будущих котлет))), я дам все бирки от комбикорма, везде все покажу и расскажу, а дальше выбор за человеком.

Аноним 621: Так завтра они также окажутся на их местах.
Большинство ждёт нищенская пенсия.

У нас другое мышление.
Они всю жизнь рассчитывали на государство. Они не думали что их так кинут на старости.
Моя мама спокойно живёт на свою пенсию. Не голодает и не бедствует. Чтоб обманом заниматься.

Mуся: домашние огурцы ведь тоже, чаще всего, тепличные, как и помидоры

Естественно тепличные) у нас они по большей части все тепличные. Конкретно огурцы в теплице вкуснее,чем в парнике,по крайней мере у нас,тк в теплице растут более теплолюбивые гибриды,но более вкусные.
Надо пояснить,что теплицы бывают разные,свои теплицы и промышленные-это абсолютно разные вещи

Vivienne W,
Наверно Я лучше знаю про свою маму. А вы уже бросились оскорблять меня.
У моей мамы и стаж и ветеран и возраст. И вообще работала всю жизнь с нормальной зарплатой. Поэтому все нормально. Были бы трудности - Я легко могу помочь. То о чем пишут это обман. И не важно У кого какой доход.
Если человек собственным трудом вырастил и ставит хорошую цену - это его право.

Vivienne W: скажу вам, что вы врете

Написала про свою маму. А не про пенсионеров в целом. Вы видете то что хотите видеть. Читайте внимательнее.
Злости нет. Никогда не покупаю овощи потому что у самой сад. И знаю чего стоит вырастить все.
Но излишки продаю за копейки. Не с целью обогатиться а чтоб добро не пропало. Но не бесплатно потому что труд свой ценю

Kor.ka: У моей мамы и стаж и ветеран и возраст.

А ск- ко пенсия у Вашей мамы ,со всеми добавками?

Аноним 99,
Понятно. Нечистоплотные есть в любой профессии. Тут только опытным путем искать своего продавца, как парикмахера или гинеколога. Как обывателя могу вас успокоить только на счёт комбикорма. Нет ничего страшного в нем. Состав вполне обычный. Зерно, кальций, жир, лизин, соль, подкислитель. Можете сами посмотреть.
combikorm.ru/fodder-chick-kp.php

Поживём-увидим.,
В компост-это хорошо, вы себе только лучше делаете, если так подумать.
В компосте перегниют излишки, потом это все на грядки. Ресурсооборот получается

Астра,
Честно, даже не знаю. И не спрашиваю. Ей приходит супсидия за комуналку которую я плачу. Ну и как ветеран труда надбавка и как дети репрессированных какая то там. В этом году ей 80 будет. Наверно тут добавят.
При всех данных человек впринципе не привык шиковать и ездить в отпуск на Бали. Здоровье не требует дорогих лекарств, потому что всю жизнь со спортом дружит и до сих пор зарядка по утрам это святое.

анонимКА: купить у них чеснока... 40-50р головка...

Нет ещё местного чеснока, у них тот же самый китайский, с овощебазы

Parabens: Еще раз - отраву из супермаркетов видно невооруженным взглядом. А продавать можно хоть кучку говно. Право каждого брать или

Так никто и не спорит. Я говорю о том что дело видать двигается , коли второй год дедуля торгует. Видать не всем оно и видно

Аноним 922: Нет ещё местного чеснока, у них тот же самый китайский, с овощебазы

Чего это хоть . Сняли 2 недели назад. На чердаке сохнет.

Бибочка: да, я не лечу и их тоже. Кто загрустил, сутки наблюдения и либо начинает обратно весело бегать, либо в мусор. Но это очень редко бывает и чаще всего у тех кто начал грустить активно оказывается просто сердце или ноги больные

Ни разу падежа не было? А как вы определяете что у птицы сердце больное?

Kor.ka: нас другое мышление.
Они всю жизнь рассчитывали на государство. Они не думали что их так кинут на старости.

Да да да... Все так говорят ...со мной такого не будет, мышление не такое. Конечно.

Аноним 623,
Ну надо определять контрольные точки и анализировать будет такое или нет.
Многие сейчас инвестируют. Продуктов много и каждый выбирает то что ему нравится. Что даёт определенную гарантию что я не буду голодом сидеть.
В моей среде как раз у ровесников родственники пенсионного возраста вообще не нуждаются а имеют какие то безумные накопления. Я наверно на другой планете живу. И заниматься таким мелким враньем - купи в магните продай как свое- вообще в голову не приходит.

Kor.ka: Многие сейчас инвестируют. Продуктов много и каждый выбирает то что ему нравится. Что даёт определенную гарантию что я не буду голодом сидеть.
В моей среде

Нет в нашей прекрасной стране гарантии. История 100 лет это доказывает.

Аноним 623: Ни разу падежа не было?

Нет. Падёж это массово. А если из стада в 50 бройлерных индюков у одного сердце и у одного ноги подвели, то это нормально. Не могут все поголовно быть здоровыми. Качество инкубяйца разное у каждой птички. И соответственно от какой-то птицы вообще неоплод, от какой-то птенец слабый и не смог даже вылезти из яйца. В общем все как у людей.

Аноним 623: как вы определяете что у птицы сердце больное?

Вскрываю. Больное сердце видно сразу, тем более если постоянно потрошишь здоровую птицу. Здоровое сердце правильной формы, упругое. А больное как тряпочка, стенки тонкие. Это если не вдаваться. Ноги и без вскрытия видно. Опухшие суставы.

Аноним 476,
Не втягивайте меня в бессмысленный спор. Оставайтесь при своём мнении. Пусть у вас будет по вашему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы