Возврат на Wb Я в шоке !!!

Snow Queen: Вы реально думаете люди будут брать вещи без примерки?

Где я об этом писала? Читаем не думая, покупаем не думая…куда мы катимся…обратно в обезьян превращаемся

У ВБ была же нормально работающая схема начисления бонусов от процента выкупа. Человек, который хочет сохранить личную скидку, задумается, заказывать ли 6 одинаковых шапок.
Сейчас личная скидка, во-первых, зависит от общей суммы выкупа, что провоцирует больше заказывать на выбор, во-вторых, как-то так странно работает, что на часть позиций все равно в итоге одинаковая цена.
Платная примерка, конечно, крайне неудобна. У меня пока нет, при заказе стоит пометка у каждого товара: обычная доставка, бесплатно.

У меня нет постоплаты. Раньше когда-то была, а потом стала только предоплата. Возвратов у меня не было, если что.

Блин, вы меня пугаете, заказала 4 заколки, чтобы из них выбрать одну, надеюсь, остальные всё-таки бесплатно обратно поедут. С постоплатой опять рандом. Положила вот заколки, а они предоплату хотят. А я ж все выкупать не собираюсь. Заходила каждый день, отслеживала, дождалась, как появилась возможность постоплаты, оформила

Я сегодня ВБ удивилась так удивилась.
Забыла денег на карту кинуть, товар получила, все ок.
Потом захотела новый заказ оформить, а мне в корзине пишут что-то типа "у вас неоплачен предыдущий заказ, сначала оплатите долг, потом снова можете заказать".
О как! В долг продают уже.

Нафига вообще на Вайлдберриз покупать, там же дофига подделки, не пойми откуда. И цены не маленькие.
Одежду, обувь на много удобней в магазин приехать и примерить, хоть тысячу раз. И ждать никакой доставки не нужно.

Аноним 81,
В больших городах да, а в маленьких нет такого количества магазинов.

Аноним 864: Заказываю товар, внутри лежит бумажка, оставь отзывы, вернут на телефон 100р

с этим смело можете писать в поддержку, за подобные вещи Маркетплейсы блокируют продавцов и это правильно

анониМ: На вб смски не приходят, Я забываю.

ну это потому что заказ видимо у вас не оплачен, теперь они с таких забывчивых справедливо будут брать оплату

Тебе кажется: А как без примерки то.

так если бы только с одеждой такая ситуация была, заказывают и не выкупают абсолютно ВСЁ! Еду, посуду, косметику

Тебе кажется: Есть же вариант - платить эти покатушки или открывать свой магазин с примерочной у всех этих продавцов, разве нет?

У покупателей разве нет варианта бегать по торговым центрам в поисках одной вещи? Пожалуйста, бегайте!

Тебе кажется: Или шашечки, или ехать.

именно! У каждой стороны есть свои плюсы и минусы. Но у продавцов головняков гораздо больше, поверьте. Я и по ту сторону, и по эту.

Аноним 81: Одежду, обувь на много удобней в магазин приехать и примерить, хоть тысячу раз.

удобней кому? У кого времени вагон? Люди распочухали, что доставки экономят время. Которое можно потратить на досуг или семью.

Суровый фенхель: Теперь косметика - только в золотом яблоке

А в золотом яблоке мало испорченных товаров? Та же тушь сколько раз попадалась сухой. Крема с осадками.

Джюлька: А я тут на вб купила тушь Вивьен Сабо. Очень её люблю. Купила аж 3шт, тк цена всего 180р. И тушь подделка.

вряд ли подделка, скорее всего неправильное хранение, перепад температур на складах при транспортировке. там же еще товары мотаются по стране не один раз бывает. А это все влияет на консистенцию.

фреш: Я и по ту сторону, и по эту.

Все и так это поняли

Вообще, я последнее время поняла, что выбирать вещи в интернете не меньше времени отнимает, чем очно, а с ожиданием и примерками даже больше.

Alterum: Человек, который хочет сохранить личную скидку, задумается, заказывать ли 6 одинаковых шапок.

Не, человек как в старые добрые времена на один аккаунт закажет шесть шапок и ничего не возьмёт, а на другой потом одну подошедшую.

Сто лет не была, зашла.... филиал Алиэкспесс. Ну только на Али дешевле существенно

фреш: ну это потому что заказ видимо у вас не оплачен, теперь они с таких забывчивых справедливо будут брать оплату

Ничего не будут, я всегда жду на псв, когда подтвердят, что прошла оплата, и за это время два раза говорили - все ок, а домой прихожу - долг. Спокойно система дадут оплатить, условия не изменились.

Колубара: Можно не редактировать, а написать новый. Я так делала. И он будет рядом висеть

Было и прошло. Давно нельзя.

Зажиточный подмастерье: Не, человек как в старые добрые времена на один аккаунт закажет шесть шапок и ничего не возьмёт, а на другой потом одну подошедшую.

На новые аккаунты сейчас предоплата и платный возврат.

Аноним 81: Одежду, обувь на много удобней в магазин приехать и примерить,

Так туда ехать надо, мне время жалко. А пункт у меня рядом с работой.

Когда много заказывают и не выкупают, плохо не только для продавца, но и для пунктов выдачи заказов. Пункты переполнены, не могут получать новые заказы и теряют в деньгах

Аноним 591: Он же сам пришел, сам принес, а тут кто должен оплачивать перемещение товара туда-сюда?

Ну исходя из вашей логики я и аренду должна платить розничной сети, и клининг, и зп продавцов, и пожарные проверки , и инкассацию, т.д. и т.п.

Аноним 717: Одна девушка в пвз пытается найти брак, там где его нет, чтоб оформить не возвратом, а браком. Хоть мелкую царарпинку итд, хотя я и рваное получала многократно. Любую мелочь...которую и не заметишь при получении большого объема товара.
Проценты у них чтоль.

Если брак пропустит - стоимость вещи из ее зарплаты вычтут. Оберегает себя от штрафов.

Все изначально уже заложено в цену. Всё эти логистические телодвижения. Из последнего - покупала сыну толстовку к дню рождения. Стоимость ее на Вайлдберриз космическим образом увеличилась к НГ (у сына др в каникулы), сейчас же показывают динамику цены. И с 800 резко так на 1300. Потом откатила на 1200. у Китайцев такая же 400-600. Но уже не успевала с доставкой. Ок, заказала две, изучила отзывы, вроде, в размер должна была попасть. И фиг там. Пацан у меня 132, и та, которая заявлена как 140-145 ну вот ровно на него, тютелька в тютельку, а хотелось побольше, а его размер вообще на него не налез бы, пофиг, выкупила, уж сколько поносит. Но наценка в 2 и более раза, размер не соответствует, так что лесом бы шли со своими платными возвратами. Плюс вб как раз в возможности примерки в удобном месте. Не станет этого нафиг они нужны не станут многим.

Колубара: Ну вот с подобными условиями автор в следующий раз задумается.

Колубара: На это и рассчитано.

Колубара: И правильно.

И очень правильно да. Я с окончанием локдауна пользуясь ягодами раз в квартал. Но каждый день мне стабильно сыпется спам: а вот попробуйте это, а вот скидка на то.
Так что программистам мешает сделать уведомление о подобных условиях ПРИ заказе? Также бодро, как они пишут разный мусор? А не задним числом?
Ответ на поверхности - маркет плейс ухи поел.

Аноним 798: Хорошо хоть за брак не берут 100 руб.

Тебе кажется: У них штрафы если брак, а она не указала. Просто выполняет работу по протоколу.
А то на псв не увидели, на складе не увидели, вещь катается туда сюда

У меня была вот такая история:
Заказала рюкзак ребёнку в школу, пришёл.
Смотрю в одном кармане нет подкладка, а внутри наполнитель. Говорю девушке, она не охотно, но оформляет как брак, должна была.
Мне возвращают деньги, я заказываю снова этот рюкзак. Прихожу его получать и понимаю, что это тот же самый. Спрашиваю почему, он же?
На что она мне говорит, что склад не признал отсутствие подкладка браком. Конечно я снова отказалась от него.
И что в результате в личном кабинете сейчас стоит дважды возврат и ни где не указано, что там по браку.

А вот интересно, если возврат по браку, но в дальнейшем склад не признает в этом брак они тоже спишут 100 рублей?

Редиsка Кэт: Не станет этого нафиг они нужны не станут многим.

Говорят на этом форуме каждый год, а с тех пор вб только и растёт в геометрической прогрессии и увеличивает объемы в миллиардах.
"Нафиг они не станут нужны" - этого уже никогда не случится.

фреш,
Ну не скажите. Я тут давече детскую одежду выбирала, которая примерки не требует. Я 4 часа 4 футболки и 4 плаьья выбирала. Сначала внешне, потом состав ткани, потом отзывы. Плюс ждала когда привезут 4 дня и сходила примерно полчаса. И все равно два платья большемерят. Хотя по отзывам размер в размер.
Лучше бы я на химмаш на Черняховского съездила. Те же 4 часа, но в размер, здесь и сейчас. И глаза лупить в компьютер не надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы