Возврат на Wb Я в шоке !!!

Джюлька: Как можно подделку в столько крупном магазине продавать

Не следят там за подделками там 50 процентов паль , обидно конечно , скупой платит дважды ..

Аноним 376,
Да конечно! Все плохо у них стало, вот и проводят оптимизацию, расходы сокращают как могут. Постоянно вакансии их висят, видимо текучка персонала к тому же

фреш: вряд ли подделка,

Я блогершу смотрю она закуп делала на валдберис и там как раз тушь Вивьен сабо подделка и Кореи много показывала она сравнивала с настоящим в магазине купленном ,на валдберис не понятно кто торгует ,не отвечают за товар совсем

Snow Queen: Все плохо у них стало

В 3 квартале 2021 г. оборот (GMV) Wildberries увеличился на 101% до 214,6 млрд руб. год к году (продажи товаров и сервисных услуг, с учетом возвратов), обновив тем самым исторический максимум, который компания достигла во 2 квартале 2021 г. (163,6 млрд руб.). Наиболее высокие темпы роста онлайн-ритейлер показал в сентябре: оборот вырос на 127% год к году. Всего же по итогам 9 месяцев 2021 г. оборот Wildberries составил 538,9 млрд руб. (+89% год к году). За 9 месяцев 2021 г. покупатели оформили на Wildberries 485,8 млн заказов – это на 136% больше, чем годом ранее, а среднее число заказов в сутки выросло до 2,3 млн.

фреш: вряд ли подделка, скорее всего неправильное хранение

Не не, именно подделки. Тоже встречаются. Мне так маска пришла, которую заказываю из года в год в закупках. На ВБ пришла подделка, жидкая и не выполняет функции свои. Записочка про хвалебный отзыв и 100 р на телефон тоже была, я ведь отзывы читала перед тем как заказать.

Snow Queen: Постоянно вакансии их висят, видимо текучка персонала к тому же

Так и в пятёрочку постоянно персонал нужен и постоянная текучка))))) однако и у пятёрочки, и у вб все распрекрасно))

La isla bonita: Ну исходя из вашей логики я и аренду должна платить розничной сети, и клининг, и зп продавцов, и пожарные проверки , и инкассацию, т.д. и т.п

Так Вы и плАтите

Редиsка Кэт: Все изначально уже заложено в цену.

И у ВБ заложено в цену, цены совсем не копеечные. Видимо, клиентов вагон, можно расслабиться и больше за них не бороться, а только бабло стричь.

La isla bonita: Ответ на поверхности - маркет плейс ухи поел.

Но люди продолжают есть кактус, там хлам с али за бешеные деньги, но 6 шапок это перебор

Джюлька: Вот да то же кабаре. Цена 180р. Я на радостях набрала. Ни как не могла подумать что столь дешёвую марку будут подделовать. Выэ не пробовали вернуть?

Я в запас брала, открыла намного позже покупки (
Хотела пожаловаться, но там уже был снесён аккаунт продавца, видимо много жалоб уже было.
А вернуть вскрытую косметику как-то даже не подумала

Крошка кофе: Пункты переполнены, не могут получать новые заказы и теряют в деньгах

емае! когда у нас уже люди о своем кармане будут думать, а не о кармане дяди, открывшем пвз в расчете на деньги мешками

Аноним 376: Говорят на этом форуме каждый год, а с тех пор вб только и растёт в геометрической прогрессии и увеличивает объемы в миллиардах.

пусть так. но во-первых конкуренцию никто не отменял. ягоды выстрелили в пандемию и куар-кодовый период. но это не на всегда. и кроме озона придут новые.

Аноним 591: Но люди продолжают есть кактус, там хлам с али за бешеные деньги, но 6 шапок это перебор

согласна перебор. но вот есть дама, у которой есть 2 тыщи на шапку. и она не врубается в свой цветотип. ну имеет право, тоже потребитель со своими двумя косарями. Так почему бы ее не уведомить о платной примерке , эту даму на берегу, четко и ясно. Похоже на скрытые навязываемые банками комиссии, в генеральном банковском соглашении (вот сходите в приложение скачайте , ознакомьтесь) из 50 страниц , на 32 странице , о которых оператор не расскажет НИКОГДА

Тебе кажется,
Сейчас система оплаты поменялась. На ПСВ не запрашивают оплату, только выдают товар. Система сама оплату запрашивает. Из-за тормозов системы бывают задержки с запросом и какое-то время висит долг. Это если у вас денег хватает на карте, естественно.

La isla bonita: пусть так. но во-первых конкуренцию никто не отменял. ягоды выстрелили в пандемию и куар-кодовый период. но это не на всегда. и кроме озона придут новые

Я подобные изречения на этом форуме читаю последние 5 лет. А с тех пор вб только вырос в несколько раз))))) не будьте так наивны. "Придут новые" простите кто придёт? По объёму миллиардов вб задавит всех конкурентов и на шаг впереди всех. У кого деньги тот и правит балом. Конкуренты не смогут сделать столько рекламы и нанять лучших специалистов, программистов , маркетологов)) вб может купить всех лучших специалистов в России и предложить лучшие условия труда.) а где технологии, где деньги, где развитие - тот и лидер вот уже много лет.

По поводу короновирусных историй) да, конечно, вся интернет торговля была на подъёме. Но вб начал расти и сильно рос и ДО короновирусной истории) ещё с 2015-2016 года у них большой рост.

anonim: Так Вы и плАтите

Все верно, так и в стоимость шапки в две тысячи УЖЕ заложены покатушки , чтобы у меня еще голова о них болела
Странно, что ваша болит

Аноним 376: только и растёт в геометрической прогрессии

Рост последних лет связан с пандемией и экономической ситуацией - условия на стороне Вб. Нету связи работа по улучшению качества обслуживания = рост оборотов Вб.
И я пишу про себя - будет платный возврат/отказ, забуду о вб и все на этом. Не думаю, что я такая одна.

Аноним 376: на 136% больше, чем годом ранее, а среднее число заказов в сутки выросло до 2,3 млн

Где тут про прибыль? Обороты говорят лишь о том, что много товара крутится. Сколько чистых денег это кружево приносит? Тут опять же прямая связь с пандемией последние 2 года. Всё продавашки пошли на Вб, домохозяйки посмотрели онлайн-блогерш и пошли на Вб, другие пооткрывали ПВЗ. Товара стало больше, пунктов больше, круговорот крутится. Ещё и бабла крутится много с учётом предоплаты.
Так то такие как автор для Вб даже в плюс. Она 10к им внесла, которые они пару недель могут крутить без каких либо процентов и зазрений совести. Сколько таких как автор? Сколько таких денег у Вб?

Редиsка Кэт: Рост последних лет связан с пандемией и экономической ситуацией - условия на стороне Вб.

Рост последних 6-7 лет? Они с 2015-2016 растут и растут))

фреш: А в золотом яблоке мало испорченных товаров? Та же тушь сколько раз попадалась сухой. Крема с осадками.

Ни разу ничего подобного мне не попадалось

фреш: вряд ли подделка, скорее всего неправильное хранение, перепад температур на складах при транспортировке. там же еще товары мотаются по стране не один раз бывает. А это все влияет на консистенцию.

Нет, там именно подделка. Отличается не только консистенция, но и мелкие детали оформления - плоская крышечка вместо слегка выпуклой, шрифт на наклейке с номером оттенка, сам тюбик более желтый.
Ничего этого не заметить конечно, если два тюбика рядом не поставить.

Аноним 376: Я подобные изречения на этом форуме читаю последние 3-5 лет. А с тех пор вб только вырос в несколько раз))))

Вас это сильно заботит прямо? Вам прямая выгода от этого? Честно - мне плевать. У меня в кармане от этого не зазвенело, как например у вас да?))
Я не Татьяна Бакальчук. Мои личные обороты на ягодах упали. Несоотвествие, паль, время то же, а то и больше, . И да, я считаю, что ягоды маргинализировались. В ПВЗ заходить уже не приятно. Зайти, чтобы за примерку шапки за 2 тысячи отдать 100 рублей? Не спасибы, я съезжу в Гринвич в сезон скидок, все куплю, что мне надо, а передумаю - сдам

Редиsка Кэт: забуду о вб и все на этом

Так ради Бога. А я лишь пишу о том что вб это многомиллиарды и никак потерю горстки юмам с екб вб не заметит, хоть они тут каждый год сидят и пророчат его крах

La isla bonita: Вас это сильно заботит прямо?

Не особо))) случайно в тему зашла и каждый раз как читаю подобный бред не могу сдержаться))) до смешного поражает некоторая людская глупость/наивность/незамутненность сознания..

La isla bonita: Не спасибы, я съезжу в Гринвич в сезон скидок

Я безусловно тоже езжу в Гринвич) например пуховик которых в gap висел всю зиму за 20.000 можно было купить на вб за 12.000. И на распродажу в Гринвиче эта модель так и не попала)) Но трусов/носков детям из HM в вб нет) поэтому мне кажется умный человек - он что-то покупает в Гринвиче, что-то в интернете, что-то в лавке у дома. Онлайн и офлайн магазины не нужно противопоставлять друг другу)) можно купить *овно и там и там))) А можно купить хорошую вещь и там, и там)) сравнивайте, выбирайте, где выгодно там и берите. Акция она то в магните, то в пятерочке)) то на вб, то в Гринвиче))) по разному бывает))) и только дурак будет сидеть и рассуждать- ой нет, покупки только Гринвич, ой нет, один вб и больше никуда.

Аноним 376: Если брак пропустит - стоимость вещи из ее зарплаты вычтут. Оберегает себя от штрафов.

Пусть при приемке в пвз так ве просматривает, а то вдруг я не замечу и возьму). Зачем изначально то людям брак выдавать, а?

Аноним 717: а то вдруг я не замечу и возьму).

А это будут уже ваши проблемы))) унесёте брак домой и потом не всегда докажите )) это уже ваша финансовая ответственность - вы должны просматривать получаемые вещи. Рваную потом не сдадите)

Аноним 376: вы должны просматривать получаемые вещи.

Ну, дада, торговать браком это нормально. На то и расчет, чтоб брак себе оставил кто то. Некоторые просто пришли, забрали и все.
Сяду в примерочной на два часа и буду, как она подмышки нюхать у одежды, каждый шов смотреть, этикетки сверять, мерить...пусть очереди стоят. Всего две примерочные. Просто любопытно, а ее напарника, который " не видит" брака скрытого з.п. меньше платят и все ок..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы