Почему вы покупаете на маркетплейсах?

Аноним 183: Ну я читаю отзывы, про New Balance, например, что в основном палево, но пару раз брала кроссы, качество отличное, так что не знаю даже, код опять же сканируется. Явное палево конечно же не возьму. Аналогично много Гесс у меня и у семьи, Томми, но качество опять же без претензий, совершенно как в магазине и модели те же. Так что хз

вы где берете? ламода или ягоды?

Rina81: Конечно читала. Считаю % конским

все зашито не в %, там дофига всего. еще и воровать воруют. с выкупами пляски, прокат туда обратно, платное хранение, догруз и тд. в итоге может получиться неприятно. но для старта продаж и слить не плохо может получиться.

Аноним 976: тем не менее палева хватает. везде. просто вопрос кого палить.
купили партию, докидали леваком.

Наказуемо это. Каким "докидали леваком", вы не понимаете масштабов для организации сделавшей это?
ОЗОН огромная махина, конечно, проскакивает и много всякого...но не надо говорить, что это "Легко и просто", блокировки продавцов и направо и налево (полностью, без права восстановления).
Но много и нонсенса например заблокировали товар с запахом "Айсберг" (ароматизатор), потому что нет документов на бренд "Iceberg" (одежда)

Аноним 455: люди с размером одежды угадывают?

Заказываю только те конкретные марки, в которых знаю свой размер. И у которых для меня известно качество ткани и пошива.
Ноунейм "бренды" по поиску типа "красное платье" никогда не рассматриваю.

Бытовую химию (grass, synergetic), подгузники беру только на tmall, там с купонами на распродажах и промокодами дешевле ощутимо,чем на WB и озон,ещё сейчас можно стало списывать бонусы. Плюс почти всегда мне все это привозит курьер.
Детское питание иногда беру на wb, книги детские ( развивашки,художественная литература). Брала несколько раз обувь спортивную (Reebok, ASICS), сканирую тут же Честным знаком, где можно отследить все по товару.если есть сомнения в подлинности по данным в нему- не беру. Вообще,если заморочиться и отслеживать цены на понравившуюся вещь на ВБ,то когда остаётся последний размер/экземпляр,то отличные скидки получаются

Аноним 976: вы где берете? ламода или ягоды?

На ВБ, на ламоде как правило дороже всегда, скидок почти нет, не могу с ней подружиться. Хотя там больше брендов интересных

Аноним 976: хранение, догруз

ОЗОН уже неделю уговаривает (в письмах) забрать брак.

• Хорошо, где?
  • Так вот жеж... 1 штука в Ростове, 1 штука в Казани... Итого 9 разных распределительных центров.
    Между складами не перевозим... Хорошо хоть не платное хранение (а раньше было), а просто платная утилизация (вещи не копеечные, и мы бы этот брак поставщику бы сдали без проблем, так и делаем в обычном интернет-магазине ).

А что покупательский экстремизм творит... У нас уже "музей" (конечно главное место занимает б\у шный грязный генератор, ну он столько отходил... мамдорогая, все шлицы стерты, стоимостью более 20 000), а так "баночки пустые подложить", "деталь из комплекта вынуть", в последний раз рассмешили (ну, такие крохоборы) батарейку из блистера выдавили, забрали, оставшиеся (было 10 штук, вернули 9) вернули "мне не подошел этот товар".

Нимеpия,
а у меня с ягодми. в возврате отказали, но я сдала в пункт выдачи вещь. ни вещи, ни денег, тишина. уже 2 года. надо собраться претензию написать и в суд пойти.
свидетеля брала сдавать.

Нимеpия: Наказуемо это.

я то в курсе. но тем не менее знаю цех где в екате кери шили для ягод и али.
для меня это дичь. и сами на палево натыкались. увы.

Аноним 183: На ВБ,

бренды что вы называете не сегмент для этих брендов. ламода другой вопрос.
но если вы уверены что вам не левак продают - я рада.

Аноним 976: но если вы уверены

Я вообще ни в чем не уверена, мне просто нравится модель и качество безупречно, штрих-код читается, цена устраивает, зачем я буду голову ломать, точно ли это оригинал, а вдруг левак. Это в принципе недорогие бренды на сезон-два (хотя некоторые ношу и гораздо дольше), и не единственные вещи в шкафу, мне всё ок, верно. Ламода неудобна мне, доставка их, ценовая политика, покупаем там единичные вещи, но не массово. Оснований полагать, что там точно оригинал, а на ВБ точно оно же палево у меня нет, поэтому выберу где дешевле и удобнее. А по ТЦ тем более нет времени и желания ходить часами.

Нимеpия: поставщику бы сдали без проблем, так и делаем в обычном интернет-магазине ).

Вот это мой самый страшный страх. Тут на месте я сама всё отслеживаю. Про все браки вкурсе, а там ведь правда с товаром можно попрощаться.
Покупатели да, разные бывают, но я или девочки, хотя бы уже в разговоре понимаем, что на том конце провода очень странный покупатель, и строим разговор таким образом, что бы конкретный человек ничего у нас не купил.
На маркетплейсах многие покупатели не понимают, что берут товар не в магазине OZON или WB, а у простых ИП, которые из дома работают например. Ведут себя по хамски конечно к сожалению.

Аноним 183,
я покупаю на ламоде. част специфических спорт брендов продавали только там.
вообще на МП покупаю только то что возрату не подлежит. по крайней мере с Вб именно так
а так - официальные инет магазины. с ними по возврату товара не надлежащего качества как то проще.

Аноним 976: част специфических спорт брендов

Ну мне специфические не нужны, но как было не купить такой чудесный топик за 953 руб, когда он изначально десятку стоил а сейчас типа 4,2 тыр

Серая Хворь: да потому что они безбожно глючат!!! Люблю озон с их глюками по рублю
А вб дак вообще

+++, Недавно лего за копейки выносили

Rina81: обычном магазине рядом с домом можно купить и дешевле и быстрее.

в каком магазине можно купить за 14 р пластину лего? Я прямо сейчас полечу

Аноним 183: Ну мне специфические не нужны, но как было не купить такой чудесный топик за 953 руб, когда он изначально десятку стоил а сейчас типа 4,2 тыр

у денег глаз нет
ребенку надо определенную марку.

Аноним 562: в каком магазине можно купить за 14 р пластину лего? Я прямо сейчас полечу

есть ссылка?

Я покупаю бытовую химию, тк дешевле и всё в одном месте. И то, что раньше покупала через фирменные сайты типа крымскую косметику, или Аромашка армомасла. Раньше приходилось заказывать на разных сайтах от 2 тыс, чтобы доставка была бесплатной, а сейчас на Вайлдберриз беру только то, что надо. В общем, в основном из-за бесплатной доставки покупаю и что можно любую мелочь заказать.

Одежду и обувь в инете никогда не беру, мне неудобно. На Яндекс маркете бы еру корм для кошек, безлактозное молоко и тп. В озоне акции акции всякие бывают хорошие

Не знаю, я перестала доверять Валдьерисс , кроксы и мужу и детям пришли явно подделка. Посмотрела обувь геокс цена в 2 раза дешевле магазина, вот не верю, что оригинал. Лесси и типо них чуть ли не за 1800 р куртки, по ходу нет там оригиналов либо совсем мало осталось

Аноним 976: есть ссылка

Глюк уже давно закончился, ссылка есть, но товар по полной стоимости.

Аноним 340: Не знаю, я перестала доверять Валдьерисс , кроксы и мужу и детям пришли явно подделка.

давно заказывали? мужу хочу купить. я покупала 2 года назад. все оригинал пришло.

Аноним 562: Глюк уже давно закончился, ссылка есть, но товар по полной стоимости.

эхххх

я беру только то что там дешевле! Что другие берут - не знаю)

Аноним 976: давно заказывали? мужу хочу купить. я покупала 2 года назад. все оригинал пришло

Прошлым летом. У ребёнка липучки отвратительные были. У мужа тоже вижу что - то не то. До этого в Америке брали качество другое точно. Сейчас заказала якобы на оф сайте России крокс. Жду доставку. Заранее не доверяю, жду подвох

Аноним 340: До этого в Америке брали качество другое точно.

вообще даже в америке может меняться качество. все удешевляют.
неприятно, но есть такое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы