Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

ПЯ тампоны

Государственная Тайна: Седые волосы - красиво. Особенно если не проседь, в полностью седина. Это не изъян внешности, а особенность.

Нет, не согласюсь. Сразу +10 лет к возрасту.

Мама Июнь: Нет, не согласюсь. Сразу +10 лет к возрасту.

Дело вкуса.

Государственная Тайна: Седые волосы - красиво.

вы забыли дописать "на мой взгляд"
это субъективно. мне - не нравится категорически, по крайней мере до возраста 55 лет.
есть две знакомых 40-45 лет, отрастившие свою седину - мне такого не надо. сразу +5 лет к внешности.

Аноним 659: вы забыли дописать "на мой взгляд"

Совершенно согласна. Красиво на какой нибудь молодой модели, где специально создан образ, а не ходить каждый день)

У нас в городе, я живу не в екб, есть театр, и одна актриса седину не закрашивает, лет ей 40 плюс минус. Это ужасно! Ей наверное нравится, а я считаю, нужно молодой оставаться, и чем ты моложе, тем легче это удаётся) никак не прибавлять себе нарочито возраст. В общем, нет и нет седине. Зачем тогда пластику делаете, зачем косметологи все эти, да здравствует естественное старение!)))

ОхранаТРУДА: Белла да

да пусть белла будет , милана , пупа...мне пофик ..лишь бы были. не могу вспоминать 90-е и те тряпки постоянно вшколе и не в школе, которые протекали на раз два...

Про тампоны. Как тут 'психологически' не может в себя их запихнуть)))) а вы рукой попробуйте) тему не читала, но не удержусь, выскажусь. Каждый месяц благодарю их изобретателей. Облегчают жизнь. Пользуюсь не постоянно, раза три за цикл, в начале, в основном. Спать хорошо с ними. Спокойно.

меня вот проблема выпадения волос после ковида натолкнула на мысль, вот артисты, некоторые по два три раза переболели ковидом, ну облысели, им то хорошо, у них парики есть.. а может, теперь исчезнут краски импорт, массмаркет станет по цене проф, реже ведь краситься не станешь, может парик будет универсален и практичен)) у парика корни не отрастают

Аноним 659: вы забыли дописать "на мой взгляд

Все, что я пишу на форуме, это мое субъективное мнение, т.к не являюсь ничьим представителем. Как и все остальные пользователи.

crotcheteer: Ждём отдельную тему

Я в другой отписывалась
Магнит Косметик, Дюрекс 12 штук 999 рублей
Это было позавчера, какая сейчас цена, боюсь представить

Аноним 779: да пусть белла будет , милана , пупа...мне пофик ..лишь бы были. не могу вспоминать 90-е и те тряпки постоянно вшколе и не в школе, которые протекали на раз два...

С этим согласна

Это жесть вообще обошла полгорода нет за адекватную цену нигде, видимо в больших городах все разобрали

Аноним 288: Люди так и берут - пасту зубную, порошки, гели для душа, мыло, консервы. Коробку этого, коробку того.
Я не осуждаю - у них ведь есть какой-то мотив.

Бизнес ))) акул же икеевских продают на авито по цене самолета, так и тут могут продавать. или по знакомым. Или тут )))
так-то бред...считаю, нет никакого мотива, кроме сумасшествия

Я вообще ничего не понимаю в жизни. Это на сколько нужно закупиться сахаром, гречкой, солью и прокладками? Год, два, три, десять? Из каких расчетов закупки делают?

Аноним 100,
А стоять в очереди в икея до 12ти ночи за свечкой и подушкой нормально?)) Это одни и те же носятся, полагаю

Аноним 569: с чем мешать виски,

С вишневым соком

needle: вишневым соком

Ага. Ликер шасси.

зашла в первый попавшийся Верный, прокладки лежат со скидками, тампоны тоже, куда вы все ходите что нигде ничего нет?

needle: С вишневым соком

Да, пока сошлись на этом варианте, я начальнику сажинцы вишни обещала подогнать из своего сада. Так что будет растить свой вишнёвый сад, гнать свой вишнёвый сок.

Мне тоже интересно, где вы все ходите? У меня и у дома (в Мегамарте), и у работы (ТЦ "Европа", 2 аптеки) всего навалом по абсолютно адекватным ценам

Аноним 100: Из каких расчетов закупки делают?

Никогда не интересовалась сроком годности тампонов, сейчас специально посмотрела, 5 лет. И жуки не заведутся, в отличии от круп. Вот видимо народ на 5 лет вперед и закупился.

Я закупилась прокладками, тампонами, шампунем, тетрадками ребенку. Потому что прекрасно помню, как в детстве нам в школе талоны на 5 тетрадей выдавали, а немного позже в 1994 г. пошла в магазин за шампунем, а он уже в 10 раз дороже и ты его уже себе позволить не можешь. И прекрасно помню как на работе зарплату хлебом через день выдавали, если б не огород не знаю что бы делали.

Лагерта,
вот согласна, не видела пустых полок
в Маяке полно прокладок, разных , и дешевых и подороже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы