Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

ПЯ тампоны

Государственная Тайна: Седые волосы - красиво. Особенно если не проседь, в полностью седина. Это не изъян внешности, а особенность.

покажите хоть одну красивую седовласку, которую бы испортило качественное окрашивание

Exelka: 89 за кило, кому надо - купят

Конечно, но лучше то купить по 50

La isla bonita,
Не буду. Лень
И что бы я вам ни показала, вы не согласитесь, потому что это все вкусовщина. Поэтому лень вдвойне

Государственная Тайна: Не буду

И я не буду показывать, потому что здесь живут стереотипами людям сложно принять , что седина -это красиво, а не старообразно . Ну ничего, мода меняется , цены тоже, придем и к этому. Не много не так, как хотелось

Лагерта: зашла в первый попавшийся Верный, прокладки лежат со скидками, тампоны тоже, куда вы все ходите что нигде ничего нет?

Я даже из дома не выходила, заглянула в приложения разных сетевых магазинов, прокладок куча, можно заказать онлайн, курьер в течении часа привезет, вообще ходить никуда не надо. Сама на прошлой неделе в магнит косметик через деливери заказала 2 упаковки прокладок и 1 тампонов, через 40 минут курьер уже все привез, с промокодом вообще хорошая цена получилась

Oga-Oga: что седина -это красиво

вы поймите, это ваше субъективное "красиво", и лично я, например, не хочу ему соответствовать
при этом совершенно не осуждаю дам, которые гордо носят седину. но на себе её не хочу видеть.
у меня всю жизнь тёмные волосы, и окрашиванием я поддерживаю свой натуральный цвет, он мне нравится.

Аноним 357: На озоне такие вот расценки!

зашла сейчас посмотреть, тампекс 300р 16 шт на озоне. самые дорогие что ли выбрали? по цене поставьте.

Клёпкa: так-то бред...считаю, нет никакого мотива, кроме сумасшествия

Мотив есть. Я купила неделю назад кучу гигиены и шампуней с доставкой в одном сетевом магазине. Вчера забрала посылку. Сегодня в приложении нажала "повторить заказ", чтобы сравнить цену. Заказ был 6700, стал 9600. И точно не будет дешеветь. Лежит - есть не просит. И сейчас спокойна - если какие-то перебои будут (с поставками или из-за паники) - на мне не отразится, у меня всё есть.

Аноним 790: А стоять в очереди в икея до 12ти ночи за свечкой и подушкой нормально?

За свечкой и подушкой - ненормально. В вот если каких-то комплектующих к мебели не хватало, то нормально. Я, например, съездила за дверцами, покупку которых месяц откладывала. Ну и полотенец до кучи взяла

Аноним 100: Я вообще ничего не понимаю в жизни. Это на сколько нужно закупиться сахаром, гречкой, солью и прокладками? Год, два, три, десять? Из каких расчетов закупки делают?

Сколько денег можете безболезненно заморозить - вот и расчеты. Там, где сегодня купите три - через месяц купите два. В гречке и соли смысла нет, а весь импорт - однозначно. Чай, кофе, шоколад.

Аноним 357: Ну я просто не понимаю ажиотаж именно на этот товар, почему? Продукты ладно, порошки там, но тампоны то?
Я не успеваю адаптироваться к этому кошмару, неделю бегала искала сахар, гречку так и не нашла, что дальше скупать? Кто интересно решает на какие именно товары создать дефицит?

Потому что это очевидно нужная вещь)) у меня вот не было ни опыта 90х, ни ваты в юности, никаких потрясений))) но именно прокладки я купила с запасом + труселя для менструаций + еще многоразовые на всякий случай. Потому что это всё будет, конечно, но сколько будет стоить?
Я и продуктами закупилась - теми, где ожидаются перебои с доставкой. Например, кофе. Часть поставщиков ушли с рынка, цены уже начали подниматься. Но это было предсказуемо, поэтому купили мы заранее побольше. А вот ажиотажа с сахаром не понимаю, разве что летом люди планируют делать заготовки... Так-то много ли его надо в "обычной" жизни.

Смотрю на цены в магазинах и массовую истерию и думаю, как же замечательно, что я закупилась тампонами OB в Метро, когда на них была акция - при покупке от 8 шт упаковок тампонов по 16 шт цена за упаковку была 100 р) Лежат теперь себе, есть не просят, на год точно хватит, а то и больше. Осталось прокладками закупиться

Лагерта: зашла в первый попавшийся Верный, прокладки лежат со скидками, тампоны тоже, куда вы все ходите что нигде ничего нет?

++++++
Я только что из Мегамарта. Весь ассортимент на месте. Цены обычные. Акции есть.

Аноним 557: В Европе то почему всё сметают? И что
именно сметают?

Потому, что и у нас, боятся дефицита и цены растут, такого никогда не было. Масло растительное топ, прямо битва местами, в Болгари и Турции, например, в Италии ограничение было на количество, Мука, макароны, бумага туалетная. Это основное. Ну рис еще. Масло же мы и Украина поставляли чуть не 40 % Ну вот и скупают. И цены на остальное растут из-за роста цен на бензин на 50% уже, а то и больше

Irma7,
От друзей в разных странах, в Турции сейчас дочь, в Болгарии я в Тг собственников, там пишут В маленьких городах Франции, например, спокойно.

Лагерта: куда вы все ходите что нигде ничего нет?

В 5ку, в Магнит
Херня какая-то на полках лежит либо вообще ничего не лежит

В Кировском тампоны Хелен Харпер по 169р.
Не читала бы тему, даже не посмотрела бы...

Аноним 2: В Кировском тампоны Хелен Харпер по 169р.

Ага, тоже их купила на днях. Мне 16 штук на 4 месяца хватит, я их использую не в постоянном режиме.

Я на всякий пожарный купила себе годовой запас Беллы Перфекты ульта софт голубой . Единственные прокладки , которые меня устраивают во всем. Они польские и есть не во всех магазинах (белла то есть, но голубой ультра софт - нет)
Остальные беллы, олвейсы, либресы и миланы - не то!

Тампонами не пользуюсь.

про чашу думаю, но пока не созрела...

La isla bonita: покажите хоть одну красивую седовласку

мама моя 100% седая (как платиновая блондинка), все говорят - красивая.
Фото не будет.

Сама я тоже седая, но пока не 100% и на любителя . Красить не буду, только отрастила свой цвет на нормальную длину.

Дама Бубён: Вчера купила чудесные прокладки за 38 рублей.
Лучше либресс и олвейс в сто раз.

Вот специально зашла купила, чтобы посмотреть на сие чудо за 38 рублей. Про олвейсы не скажу, но с либресс их сравнивать - это сильно. У меня немного другие представления о качественных прокладках...
В пятницу специально по дороге домой зашла в несколько магнитов, магнит косметик, пятерочек - полупустые полки с прокладками/тампонами, везде объявления - не более 2х пачек в одни руки. Моих любимых тампаксов с аппликатором либо нет вообще, либо за 300 руб пачка 16 шт. Хорошо, что я паникерша и заранее закупилась

Тайга: Хорошо, что я паникерша и заранее закупилась

Конечно, хорошо, что вы паникёрша, если вам нравится. Паникуйте на здоровье) гы)

Анонимус: весь импорт - однозначно. Чай, кофе, шоколад

Чай есть краснодарский, кофе бразилия, аргентина и шоколад. А вот цены вырастут как и на эти продукты, так и на сахар гречку.

Аноним 288: кофе бразилия, аргентина и шоколад.

как вы это привезете и оплатите при отключенном свифте и не работающих морских линиях?

maltseva: как вы это привезете и оплатите при отключенном свифте и не работающих морских линиях?

Останется только суперэлитный кофе, привезенный самолетом по цене крыла этого самолета или будут перекупать из соседних дружественных стран и завозить лошадьми фурами через Казахстан по цене втридорога, естественно.
Кофе я тоже закупила впрок, кстати.))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы