Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

ПЯ тампоны

Richville,
Мне нравится, пользуюсь около 15 лет, вот в этом году как раз решила обновить, и обнаружила, что их великое множество, не то, что я первую покупала - одну и с иностранных сайтов)))
Мне подходят чаши только размера s, остальные не подходят, даже сатисфайер, самые мягкие из тех, что пробовала. Но они вообще мне не подошли - настолько мягкие, что даже не раскрываются внутри , в итоге выбросила обе
И ещё я всегда обрезаю хвостики у них , мешают
Надеюсь, я вас не испугала)))

Аноним 532: можно съэкономить и заберементь пока вынашиваешь, вся эта хренотень закончится и подгузники будут адекватно стоить.

Я так два прошлых кризиса пережила

Аноним 532: можно съэкономить и заберементь

проще стерилизацию обоим партнерам сделать и регулярно обследоваться, надеясь, что левака не будет.

Lelkako: cit

89 за кило, кому надо - купят, я вот позавчера в районе своём посетила магазы в поисках сахара, Бристоль 0,5 рафинад 51.90 последнюю коробочку взяла)) всего одну

Государственная Тайна: Мне подходят чаши только размера s, остальные не подходят, даже сатисфайер, самые мягкие из тех, что пробовала. Но они вообще мне не подошли - настолько мягкие, что даже не раскрываются внутри , в итоге выбросила обе

А какой фирмы подходят ??

Richville,
Я купила в магните

А краску для волос закупали, девочки?))) Лореаль, Гарнье не уходит от нас? Массмаркет цены подняли вслед за проф уходом

хотя есть хна...

Артикул 10116250 на вб -жесткая
Этого же производителя есть мягкая, найти не могу в покупках, глючит вб

Государственная Тайна: Ну вот еще милена наша марка, если целлофан у нее не импортный, то может будут эти прокладки.

Слышала, что Милана пока останавливает производство, так как наполнение импортное. Я только ей пользовалась, печаль(. Если это правда

Вот мужикам проще всё, однако, бритьё только подрожало, хотя с появлением такого количества молодых мужчин бородачей бритьё заменили барберы. А женщинам уход косметика маски для лица/волос, патчи, гигиена и весь арсенал банного комплекса вырос в цене

Exelka: краску для волос закупали, девочки?)))

Не успела. Крашусь редкен. Заказ делаю, мне даже не перезванивают

Аноним 569,
Ути батюшки , ну пусть мне пристроит раз просто со льдом не умеет пить

Exelka: А краску для волос закупали, девочки?

Вот у неё точно есть срок годности, и он критичнее срока для прокладок.

Я завтра пойду в парикмахерскую краситься, решила, что в последний раз. На паспорт надо фото, останусь на нем красивая, дальше пофиг. Вот уж краска точно менее важна, чем лекарства, линзы и прокладки. При этом меня больше волную прокладки не себе, а дочерям-подросткам. Я-то и тряпочкой обойдусь, 90-е пережила и ещё раз переживу, не долго и осталось. Но девочкам 14-18 лет не вариант ни тряпочки, ни чаши, ни т. п.

Все, тампоны пристроены, кому надо было.

Exelka: А краску для волос закупали, девочки?)))

про краску-то я и забыла!!!

Аноним 827: Милана пока останавливает производство

у них запасов на складах на 4 месяца, активно отгружают всех своих клиентов, с Миланой точно проблем нет.

Моя краска KEEN стоила на Ягодах 400, а сейчас стоит 1400!!!

Аноним 357: но кто скупил все прокладки и тампоны???

Вчера таким же вопросом озадачилась...

Аноним 274: Хватит панику наводить. Сейчас после темы все ломануться закупать корзинами и все исчезнет.

Не навожу панику, но обычные прокладки вчера купить не смогла

Была в Ашане, ценник конский на тампоны и прокладки, тампонов с аппликатором не было совсем.

Exelka: А краску для волос закупали, девочки?)))

да... забрала в магазине последние 6 шт ещё по старой цене
у меня лонда проф
без краски не могу, седины 70%

Аноним 659: без краски не могу, седины 70%

У меня седины 100%. Видимо, пошла я в натуру свою. Буду просто белая.

Аноним 956: В изобилии они там

Белла да
Либресс и Олвейс уже по другим ценам

Седые волосы - красиво. Особенно если не проседь, в полностью седина. Это не изъян внешности, а особенность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы