Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

ПЯ тампоны

Аноним 2,
Хелен харпер редкостное г из ваты, а не тампоны...
по теме: в магните надпись не более одной шт в руки; оби комфорт супер 259,90 16 Шт; в ленте они же, 16 шт супер 279,99 цены субботы

В субботу в фикс прайсе в Красном леопарде полно прокладок было. Точно были Белла, Олла еще что-то. Просто первые два названия в глаза бросились. Цены вроде тоже не заоблачные
Кому актуально

Тайга: Останется только

ячменный напиток колос и цикорий, простихосподи. невкусно, зато православно и скрепично.

Для пугливых.
Даже илли со скидкой)
В феврале 1200 стоил

Либресс тоже вменяемо) можно побежать, запастись.

Аноним 922: Ну что мы, бабы русские без прокладок не протерпим что-ли? Ради величия одного единственного человека и не такое перетерпеть можно.

кругом лежат, даже по акциям. Из ничего проблему сделать. Тут кто то про соль слух пустил. Соседка сгоняла прикупилась. Говорю, - Что не 50 то кг, как сахар? А, то скоро будут у всех дома мешки картофельные, с гречкой, сахаром, прокладками.

Гречка, сахар, прокладки… я пергамент для выпечки вчера купить не смогла…тоже нет…

Аноним 669,
А я вчера гель для посуды искала, Фэйри скупили в магазах шаговой доступности, теперь Сорти по цене фэйри

Exelka,
Мне прямо интересно, что ещё люди потеряют.

Дама Бубён,
Причем в каждой теме то одного нет то другого, капец сколько они потом лет это есть и использовать будут и какие у некоторых завалы дома даже страшно подумать

Дама Бубён,
Я же не про доставку озвучила, а про покупку в ближайш магазе

не знаю в светофоре принакупила беллу по 28 руб, вчера на 1000руб , нас три девушки в семье , пусть будет

Oga-Oga: что седина -это красиво,

да ладно вчера даму видела в фитнес клубе ну фигура красота полотенце сняла а там копна седых , сразу бабка старухя прям , даже черты лица по другому заиграли не в лучшую сторону , а была бы покрашена так может так за пионерку и принимали все что сзади что спереди

Exelka,
Так какая разница?
Есть все в городе.
Просто паникеры все ближайшие магниты обнесли.
Сидят теперь, немножко успокоились)
До следующей волны.

Мэривэри, Ну)

• Чем это так воняет, дед?
  • да это соседи варенье из гречки варят.

Аноним 669: пергамент для выпечки вчера купить не смогла…тоже нет…

в ашане несколько видов. знаю точно, т.к. себе покупала и листовой, и рулонный. в сималенде есть большими рулонами.

Дама Бубён: Либресс тоже вменяемо) можно побежать, запастись.

Ну да, ну да, 140 рэ за 6 штук. А я еще помню по 75 рэ за 10 штук)
Можно сколь угодно смеяться над паникерами и предлагать купить милану вместо либресс, и тампоны БЕЗ аппликатора вместо тампонов с аппликаторами, или 6 прокладок по цене 10 и т.д...
А люди просто стараются как можно дольше сохранить тот комфорт и по той цене, к которой привыкли.

Тайга,
Комфорт - это внутреннее спокойствие. С ним вообще не важно, какая субстанция прикреплена к моему телу в виде прокладки)
А вот без него все время хочется куда то бежать и чего то покупать.

Та же проблема. В входные вышла в магазин, пришлось идти 2 остановки заходя во все подряд, чтобы купить сахар и прокладки. Их либо нет, либо по заоблачным ценам.
В фикс прайсе были прокладки, но их вынесли за пол часа буквально при мне, я наверно как раз пришла когда товар только выложили, успела взять. Пока ходила, уже их смели. Сами продавцы говорят будет повышение цен и у н х тоже. Я так то не особо паникер, в плане скупать все, но вот сейчас я тоже стала если что нахожу брать в больших количествах. Это ужас, и он по нарастающей. Цены каждую неделю растут на все. У нас уже и масло стали выносить

Тайга: А люди просто стараются как можно дольше сохранить тот комфорт и по той цене, к которой привыкли.

Как странно когда комфорт зависит от прокладок по определенной цене. Я думала, это внутреннее ощущение, основанное на самодостаточности и спокойствии.
Век живи.

Алиса я: Я так то не особо паникер, в плане скупать все, но вот сейчас я тоже стала если что нахожу брать в больших количествах.

Вы паникер.

Вчера в прайсе, за пол часа вымели все

Лагерта,
Когда ты неделю сахар и прокладки купить не можешь, и при тебе пачками выносят. Да

тааааак, старые простынки не выкидываем, понял

Алиса я: Когда ты неделю сахар и прокладки купить не можешь, и при тебе пачками выносят. Да

Серьезно? я вот куда не зайду везде все можно купить.

Аноним 10: фитпарад

№ 7 или №12

Ой девочки. Мне сон приснился, что я бежала по своим делам и вдруг увидела витрину с дешевыми тампонами оби макси 16 штук за 150 р (скидка). Вернулась к витрине, хотела купить, а там уже ничего нет
Причем в жизни сама по магазинам не бегаю и не скупаю)
Дожили! Уже хорошие тампоны снятся!
Они же в вайлдберис

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы