Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

ПЯ тампоны

Алиса я: Вчера в прайсе

И не по 200 ре за пачку
Я в субботу Бреф купила для чистки сантехники по 99 ре с распылителем. Фейри, Аос точно были, куча каких-то шампуней, цветная бумага двусторонняя листов 50 что ли или 45 по 55 рублей.
Нет, ну конечно можно заламывать руки от цен в каком-нибудь Татищеве или Метро. Ну вы на землю то вернетесь. Есть бюджетный фикс прайс, там все тоже, только по адекватным ценам. А да, тампоном нет, но их там и не было никогда.
Я сейчас не говорю, что все то, что мы сегодня видем, это есть хорошо, но паникерство на пустом месте,если честно, тоже задрало. А потом удивляются росту цен, ну так еще громче голосить надо, чтобы точно все смели.

Oga-Oga: Я сейчас не говорю, что все то, что мы сегодня видем, это есть хорошо, но паникерство на пустом месте,если честно, тоже задрало. А потом удивляются росту цен, ну так еще громче голосить надо, чтобы точно все смели.

Причем юмать просто болото паникерш и скупщиц.

Дама Бубён: Есть все в городе.

Точно. Вчера специально прошла по нашему Мегамарту медленно (обычно - забежала. схватила то за чем пришла и убежала ) - все как всегда. Все на месте

Дама Бубён: Комфорт - это внутреннее спокойствие. С ним вообще не важно, какая субстанция прикреплена к моему телу в виде прокладки)
А вот без него все время хочется куда то бежать и чего то покупать.

Лагерта: Как странно когда комфорт зависит от прокладок по определенной цене. Я думала, это внутреннее ощущение, основанное на самодостаточности и спокойствии.
Век живи.

За вас я рада, правда. А я, увы, не настолько одухотворена и спокойна , мой физический комфорт зависит от того, какими прокладками и тампонами я пользуюсь.

Тайга: мой физический комфорт зависит от того, какими прокладками и тампонами я пользуюсь.

Как хорошо что мы с вами не знакомы. пусть так и останется

Аноним 669: я пергамент для выпечки вчера купить не смогла…тоже нет…

Спокойно купила в фиксе. Две упаковки. И никто не дрался, из рук не выхватывал.
Была в двух фиксах - в одном гигиена вынесена под 0, в другом - полполки.
Еще была в 2х пятерочках - в одной остатки гигиены, почти пусто, в другой - полнехонько. Люди искусственно создают дефицит, ломают выстроенную логистику, оттого и пустые полки где-то. Нет у магазинов запасов, чтоб обеспечить полную выкладку после дикарей сметающих по 10 упаковок. Кстати выносят магазины с бОльшей проходимостью. По опыту Эльмаша именно так.
В Верном, кстати, вчера гречки навалом, самой дешевой, но цену не отразила, просто факт что ее много.

Сестра живёт в Европе, тоже рост цен на продукты, всё скупают, говорит. И, что удивительно, прокладки и тампоны, я думала это российская фишка 😁

Редиsка Кэт: Спокойно купила в фиксе. Две упаковки.

когда цена станет четырёхзначной, будет еще спокойнее

Дама Бубён: Комфорт - это внутреннее спокойствие. С ним вообще не важно, какая субстанция прикреплена к моему телу в виде прокладки)

ну я вообще индеферентна была, пока не нашла свои любимые прокладки.

Теперь хочется ощущать внутренний покой в них

Государственная Тайна: когда цена станет четырёхзначной, будет еще спокойнее

предлагаете купить ящик, пока она двухзначная?
я прям завидую площадям людей, которые закупают все оптовыми объемами. Не в хруще живу, но затыкать все углы коробками мне некомфортно. Кому-то вот беллой вместо олвейз пользоваться некомфортно. Как показывает юмать, комфорт у всех сильно разный.

Тайга,
Вы разве не понимаете, что сами же и создали дефицит?
Неужели это такая сложная штука для осознавания?

Редиsка Кэт,
Я вам ничего не предлагаю.
Умиляет ваше удивление, что прокладки дискрит по 500 рублей за пачку никто не расхватывает - подходи и бери)))

Государственная Тайна: Умиляет ваше удивление, что прокладки дискрит по 500 рублей за пачку никто не расхватывает - подходи и бери)))

Вы сознательно выхватили с фото только один самый высокий ценник? И на его основе делаете какие-то выводы? Иои паника так действует, притупляя способность анализировать информацию объективно?
Прочие прокладки по 49, 115, 135 р тоже никто не выносит. Самые дешевые не брала, но краем глаза отражала цену, вроде 39 они были до 24.02. Прям критично подорожали, что никто их брать не хочет, да?

Мне плевать ,что меня оговаривают в скупке этих же прокладок.Как-то по 500 ежелневки и по 300-400 критику брать накладно.
Понятно, что запасы опустошаться у меня будут. Но мне пока приятнее с запасами дома. Места много.

Редиsка Кэт,
Любой ценник выше обычного.
Конкретно я пользуюсь именно этими дискрит, поэтому помню нормальную цену на них
Олвейс так же в 1,7. Раз дороже обычной цены.

Остальные цены не знаю, не покупала.

НарисуйМнеНебо: Мне плевать ,что меня оговаривают в скупке этих же прокладок

Да конечно) вот ещё с оглядкой на чужое мнение в магазин ходить, лишнего не взять, что б не подумали, что у тебя нет покоя в душе)) пофиг вообще буду брать сколько и чего хочу. Кто типа в гармонии и спокойствии как то много по сторонам оглядывается. Шли бы уж тогда до конца и не переживали о чужих закупках.

Takaya81: Мне вот только они подходят..

Это потому что у вас нет гармонии в душе! Берите тампоны ля фреш или ола, они ничем не хуже. А лучше на прокладки милана переходите Как это не хотите? Нужно отращивать гармонию и спокойствие, а не вот это вот всё...потреблядство

Тайга: Это потому что у вас нет гармонии в душе!

Аааа,вот в чём дело

Купила тампонов немного, пусть хотя бы на пару месяцев хватит. Так мне спокойнее. Никакого ажиотажа не создавала. Точно также и раньше могла по акции купить несколько упаковок. С любимыми тампонами лучше, чем без них

А я не понимаю как не брать впрок, прокладки конечно будут, но цена. Вчера заказала пасту ребенку для малышей, до этого брала по 280, заказала за 375 думала дорого, сегодня 741 все на ВБ, памперсы за 700 брала, сейчас 1800. Ну блин, не затаривайтесь, потом купите, я просто психологически не могу столько тратить на прокладки.

Картошки в яме полно, тампонами не пользуюсь.
Ляпота

Дама Бубён: Вы разве не понимаете, что сами же и создали дефицит?

Возможно люди не готовы через месяц два покупать эти же товары, но по цены в разы выше?
ЗП поднимать никто не собирается, до пенсии и климакса еще далеко. На всю жизнь конечно не закупишься, но отсрочить свою бедность на пару месяцев имеет смысл.

Takaya81,
Тайга,
Аноним 672,
Государственная Тайна,
Может просто уже месячные кончились у нашедших гармонию, или уже нерегулярные, вот они у поучают всех. Что-то в теме про кофе про гармонию ни слова не было, а были адреса, где купить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы