Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

ПЯ тампоны

Редиsка Кэт,
На вашем фото котекс тампоны 269р, раньше покупала их за 129р поэтому они и лежат нетронутые

Море зовет: отсрочить свою бедность на пару месяцев имеет смысл.

да не удастся вам ничего отсрочить. Прокладок и кофе затарили, а у вас варочная поверхность сломается или
стиралка сгорит. Про идиотов без ОСАГО на дороге я вам даже говорить не буду...
Мы не можем подстраховаться со всех сторон. Надо расслабиться. Течение нас несет куда-то.
Там будет видно.

Дама Бубён: Комфорт - это внутреннее спокойствие. С ним вообще не важно, какая субстанция прикреплена к моему телу в виде прокладки)

в психиатры переквалифицировались?
Внутренние спокойствие = уверенность в завтрашнем дне, стабильности, в мире. Когда этого нет, люди пытаются найти другие "точки опоры" и да, для кого то это запас прокладок.

Редиsка Кэт: Прям критично подорожали, что никто их брать не хочет, да?

Мне надо Дискрит. Почему я должна удовлетвориться подорожавшими дешёвыми?
Кстати, не припомню на полках дешёвых ежедневок Мультиформ.

Аноним 118: Мы не можем подстраховаться со всех сторон. Надо расслабиться. Течение нас несет куда-то.

это понятно, что всего не предугадаешь, но и как в анекдоте про изнасилование "расслабиться и получать удовольствие" ох как не хочется.

Редиsка Кэт,
Пятерка лакшери на Энтузиастов?

Лилибeт,
На кофеёк я вам выше скинула явки и пароли) пейте на здоровье по старым ценам))
Не волнуйтесь только)

Пассивная агрессия морщин добавляет, а с ботоксом, говорят в соседней теме, тоже непонятно)

Дама Бубён,
Я спокойна абсолютно. И даже не считаю возможным снисходительно поучать других

Takaya81: Второй день не могу найти тампоны Котекс.

Были точно в яблоке на восточной. Вчера стояла охреневала там над тампаксами по 469 р, внизу котекс был, цену не помню

Лилибeт,
Ну это ж ваши проблемы - что вы там не считаете)
У меня иной счёт.
Я в третьем лице о людях никогда не говорю и не пишу зато)
Чем ещё померяемся?

Девочки, а ежедневки бэлла стринг black & white где есть? Понимаю, что нынче не до эстетики, но черные нужны))) раньше в Ашане были

Дама Бубён: На кофеёк я вам выше скинула явки и пароли) п

Куда бежать за кофэээ?!

Anna12:): Были точно в яблоке на восточной. Вчера стояла охреневала там над тампаксами по 469 р, внизу котекс был, цену не помню

Спасибо.Огогошеньки, тоже наверное так стоят теперь.. кошмар..

Аноним 177: ежедневки бэлла стринг black & white где есть?

Я их в принципе давно не видела уже

Анонимка,
Так в перекрёстке)
В доставке я сейчас глянула)

Анонимка: На вашем фото котекс тампоны 269р, раньше покупала их за 129р поэтому они и лежат нетронутые

Вчера нормал купила 16 штук за 165 руб, кто ищет, тот всегда найдет. Купила не выходя из дома

Takaya81: Второй день не могу найти тампоны Котекс.. В Ашане на Металлургов нет, в Магнит Косметик тоже..(была в трёх )... Ну капец.. Мне вот только они подходят..

Зачем бегать по магазинам? Везде доставки, везде! Вчера в перекрестке заказала тампоны котекс 16 шт и зеву де люкс 12 рулонов, с промокодом за все заплатила 397 руб. Курьер привез через 20 минут. Во всех сетевых магазинах акции как были, так и есть, отслеживайте и не придется вам по 15 магазинов день оббегать

Дама Бубён: Чем ещё померяемся?

Утомили уже мерилками своими

Дама Бубён: Комфорт - это внутреннее спокойствие. С ним вообще не важно, какая субстанция прикреплена к моему телу в виде прокладки) нее, тут есть нюанс) организмы у всех разные, поэтому потребности тоже... Ну как ощущать гармонию и спокойствие, если защита ненадежна? У кого эти дни не обильные, то и слава богу, я в несильные дни тоже могу любую прокладку использовать. А хочется и в сильные нормально жить, работать, спать и заниматься спортом. Поэтому выбираются любимые марки, которые хорошо справляются. Кому надо - запасается, кому не надо - пусть пользуется дешевыми.
Ну а сахар я почти не ем, к бытовой химии особых требований нет, а кому-то это важно. Те и запасаются. Можно понять людей.

ОlgaLov: Ну скоро их начнут поштучно продавать. Как раньше сигареты в киоске.

не надо

Дама Бубён: Вы разве не понимаете, что сами же и создали дефицит?
Неужели это такая сложная штука для осознавания?

Теория игр. Дилемма заключённого.

Даже если эту ситуацию создали сами игроки, то выход из игры конкретного игрока ведёт не к прекращению игры, а к его персональному проигрышу.
Так как маловероятно, что все разом прекратят игру, если я не поддержу её, я проиграю. Поэтому я купила гигиены на год
Кстати, если принять за гипотезу, что импорт подорожает на 50%, то я потраченные на гигиену деньги вложила под 50% годовых, очень удачно

Никто не думал,что мы до такого доживём.Акции и старые цены на прокладки ловить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы