Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

ПЯ тампоны

maltseva: нам на двоих 1 кг соли хватает... года на 3...

Ну Вы либо не готовите дома, либо просто не солите . У вас получается 13гр соли в месяц на человека.

KILAXY: ежедневки какие то ноунейм в монетке по 49р и была приятно удивлена их качеством)) тонкие и держатся на белье

Есть у них такие раньше по 19 рублей были, осенью до 29 дошли, а сейчас получается по 49 рублей.Не плохие , я их тоже беру, не хуже Беллы

maltseva: вах, нам на двоих 1 кг соли хватает... года на 3...

Расход соли у всех будет разный. От привычек зависит и от рациона.
Кто засолку делает летом, у тех 8 пачек может только на закрутку уйти.

Аноним 53: Как вскипели, выключить и засечь 10 минут (вкрутую)

Завтра попробую . Бесят треснутые яйца.

Девочки, вы чо реально яйца в кипяток клали для варки?

Лагерта: спокойно дошла, во все подряд юникло не бегала, цены не ловила, акции не искала.

Юникло цены и не поднимал. Я вчера спокойно зашла. Купила 2 трусов с распродажи по 399, по 499 тоже полно было. Купила лифчик по обычной цене 1499 и три со скидкой по 599.
Если можно сэкономить на долгоиграющих товарах первой необходимости, зачем демонстративно отказываться от этой возможности, янитакая?
Да, дополнительные 200 рублей на прокладки в месяц погоды не сделают, но подорожает ВСЕ, абсолютно все, и придётся за все переплачивать в 2 раза.

UlitkaMerri,
мы да, практически не добавляем соль в пищу.
я стараюсь минимизировать потребление, тк соли достаточно в готовых продуктах.

La isla bonita: Девочки, вы чо реально яйца в кипяток клали для варки?

у меня больше 20 лет яйцеварки в доме. я сейчас случись чо в кастрюльке в жизни не сварю.

maltseva: у меня больше 20 лет яйцеварки в доме

ну блин ну нет, я даже не знаю, что такое яйцеварка, и зачем сей девайс в моей скромной квартире, и почему яйца не сварить в кастрюльке, вот вы мне скажите, почему это вы не сварите яйцо в кастрюльке, что такого произойдет ?

La isla bonita,
потому что неудобно. тут поставил и делай свои дела. ни соли не надо, ни сторожить яйцо не надо.
три степени варки яйца, вкрутую и еще 2 варианта, как сын говорит "фу, сырые яйца".
сварились, загудел девайс.

на юмаме бойни многолетние за кастрюли электрические, например, я не понимаю их ценности в моем быту, а сварить яйца пару раз за год на салат, мне нужна яйцеварка.

La isla bonita: Девочки, вы чо реально яйца в кипяток клали для варки?

я яйцеколкой дырочку делаю в яйце и тогда нормально варятся. Яйца храню не в холодильнике.

Аноним 344: Смысл обсуждать то, что не критично? Обфукивая тех, кому критично.

Смысл обсуждать (Специально выделю, вам, смотрю, нравится выделять).
Это форум, хочу обсуждаю, хочу нет. Вас спросить забыла, что мне обсуждать и как.

Яйцеколка, яйцеварка... Много нового я узнала из темы про тампоны

maltseva: потому что неудобно. тут поставил и делай свои дела. ни соли не надо, ни сторожить яйцо не надо.

зачем его сторожить, положил в холодную воду, через минут 10 вынул, под холодную воду засунул

maltseva: сварить яйца пару раз за год на салат, мне нужна яйцеварка

ААААААААА!
Вот маркетологи, вот молодцы

UlitkaMerri: я яйцеколкой дырочку делаю в яйце и тогда нормально варятся. Яйца храню не в холодильнике.

офигеть, чтобы просто сварить яйцо, яйцо блин, надо яйцеколку и яйцеварку и 8 пачек соли
А можно просто блин засунуть его в холодную воду и поставить на варочную, без танцев с бубнами

La isla bonita,
это просто удобно. я в свою партию яйцеварочных никого не агитирую.

UlitkaMerri: Завтра попробую

у меня при этой технологии желток недостаточно твердый получается. Экспериментируйте

La isla bonita: А можно просто блин засунуть его в холодную воду и поставить на варочную, без танцев с бубнами

нет. потому что иногда получается вот так:

MariaL: при этой технологии желток недостаточно твердый получается

а я сырые яйца не ем, даже если желток будет только капельку в центре непроваренным. сразу же в помойку такое выкидываю.
в общем, в моем быту это не последняя яичная заморочка.

La isla bonita: можно просто блин засунуть его в холодную воду

Ну так не интересно , че я зря что ли из Германии яйцеколку привезла.
На самом деле я просто утром никуда не тороплюсь.

Государственная Тайна: Юникло цены и не поднимал

На интересующие меня штанцы поднял еще до всей этой катавасии. В октябре покупала за 999, в январе пришла - 1999! Жаба заквакала и выпнула меня из магазина. Но, блин, штаны хорошие, пришлось на прошлой неделе ехать и покупать, а то где потом такое качество найдёшь даже за эти же деньги?
Про яйца. Варю в мультиварке. Она и время сама посчитает, и отключится. Я за 10 минут в кастрюльке 100 раз про них забуду и получу супер-пупер-крутые. А чтоб за 10 минут что-то в желтке осталось непроваренное, никогда не видела

Лагерта: скидками акциями в Окее, либресс 20 шт 196 руб.

Так какая же это акция, раньше они без акции столько стоили, а стандарно я их по скидкам покупала 129-149 рубл за пачку 20 шт.

Вот цены бы не повышали- народ бы не хватал.
Мне вот просто принципиально не хочется переплачивать даже 50 рубл. Лучше я куплю побольше по старым ценам.

maltseva: в общем, в моем быту это не последняя яичная заморочка

Ну уж рассказывайте про все тогда

мама: Мне вот просто принципиально не хочется переплачивать даже 50 рубл. Лучше я куплю побольше по старым ценам.

Да флаг вам в руки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы