Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

ПЯ тампоны

La isla bonita,
у матрицы в яичной теме )))

МегаТанчик: интересующие меня штанцы поднял еще до всей этой катавасии. В октябре покупала за 999, в январе пришла - 1999

Вам штанцов на 3 месяца хватило и вы снова за ними же ?

La isla bonita: Вам штанцов на 3 месяца хватило и вы снова за ними же ?

У меня четверо парней, они имеют свойство расти

МегаТанчик,
А понятно

La isla bonita: это если только курицу на соли, дорадо на соли запекать постоянно

Что нужно сделать с вашим мнением?

Lelkako: у меня кило солив месяц уходит

Lelkako: Что нужно сделать с вашим мнением?

Ничего ) продолжайте употреблять

maltseva: сценарий может повернуться еще круче: купленные запасы станут единственной валютой обмена у населения: прокладки на сигареты, сигареты на хлеб...

Я даже боюсь представить нашу обменную тему

Уже и соль скупают что ли?

La isla bonita: А что разве кто-то по другому варит?

Видимо, раз трескаются
Я каждый день почти варю яйца и не помню вообще, чтобы они трескались. Соль экономлю
И электричество, ибо еврейский способ варки делаю

Кстати, кому интересно, если закипело, выключили, через 3 минуты получится всмятку
6-7 минут почти вкрутую
10-15 минут для параноиков

La isla bonita: Ничего ) продолжайте употреблять

А то без вашего благословения я б не разобралась, вот какого лешего вас волнует кто что и сколько ест, из вашего кармана берут?

Lelkako: А то без вашего благословения

а я без вашего благословения буду и дальше офигевать с кило соли даже не в августе - сентябре, а в марте
или на что вы расчитывали, когда тегали меня этой безусловно ценной информацией? )

Аноним 53: Кстати, кому интересно, если закипело, выключили, через 3 минуты получится всмятку
6-7 минут почти вкрутую
10-15 минут для параноиков

у меня и ребенок так умеет, удивлена, что так много женщин не могут разобраться с яйцом
в соседней теме не могут его почистить
кстати, я как то создавала тему про свеклу в борще, и изучив рекомендации получила желаемый малиновый цвет.
теперь варю свеклу кошерно))

La isla bonita,
Как вас много тут🤮

НарисуйМнеНебо,
Идите к себе в контакт , или освойте кнопку бан . Выражаясь вашим языком - сама разберусь где , что и сколько

В Москве нет больше тампонов, прокладок и сахара
Полное отсутствие на полках

Неделю как

Екатеринбург жирует я вам скажу

На здраве!: В Москве нет больше тампонов, прокладок и сахара

яйца есть? норм все будет!

На здраве!: В Москве нет больше тампонов, прокладок и сахара
Полное отсутствие на полках

На здраве!: Неделю как

Брала дня три назад дочке прокладки в Ашане/Авиапарке.
Сама уже лет 5 только чашей пользуюсь, мегавещь.
Про сахар не знаю - мы его не почти не едим, ещё не кончился тот, который Собянин давал многодетным в начале пандемии))

La isla bonita: а я без вашего благословения буду и дальше офигевать с кило соли даже не в августе - сентябре, а в марте
или на что вы расчитывали, когда тегали меня этой безусловно ценной информацией? )

Какая вы нервная, соли или сахара вам не досталось?

Mutluyum (ex. Verzena),
Повезло

На здраве!,
это 1 упаковка 16шт

Анонимка,
Дибилы
На Озоне видела 6 литров Тайда по 12 тысяч
На идиота-паникера рассчитано

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы