Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

ПЯ тампоны

На здраве!: идиота-паникера рассчитано

Это надо быть совсем без мозга, чтобы отвалить 4 косаря за пачку тампонов))) даже с повышением они 300р стоят)))

В онлайн магазинах озверели поставщики-перекупы. Выкладывают за любую цену.
В магните все было в наличии в сб.

На здраве!: На идиота-паникера рассчитано

Даже немного жалко дурака такого…. Если вдруг купит по такой цене

На здраве!: В Москве нет больше тампонов, прокладок и сахара
Полное отсутствие на полках

Это мы ещё хорошо живем

Щастье: Олвейсами 20 шт. в упаковке по 75 рублей

Обалдеть…

Озон вообще обалдел, согласна. Раньше там нормальные цены были, много что покупали по- мелочи. Сейчас ужас..

Тем временем, из-за паникеров, скупающих на год-два лекарства, кто-то может умереть ибо они закончились такие в аптеках.
В юникло была, дочь поставила в очередь на кассу, сама в очередь на примерку и смотря на толпы народа с кучей вещей... В голову пришла мысль, что нас опять дурят этим дефицитом, вот это продажи в магазинах. Тампоны тележками покупать

Аноним 308: из-за паникеров, скупающих на год-два лекарства, кто-то может умереть

Зато паникёры не умрут в ближайшие год-два. Своя рубашка ближе к телу. Что не так?

Аноним 308: В юникло была, дочь поставила в очередь на кассу, сама в очередь на примерку

Девочки, которые публикуют фото полок и цены, это вы свою выкладку фиксируете? Так вот, после того, как торгпред уходит со своим фотоотчетом полки магнита, 5ки уже приобретают другой вид/наполнение... вы к вечеру пробегитесь, когда трафик людей повышен

Аноним 308: ем временем, из-за паникеров,

они просто не хотят покупать по завышенным ценам, имеют право

В Москве и правда пропали тампоны, прокладки только ежедневки сиротливо стоят на пустых полках, неделю хожу в поисках, забрала последнюю одинокую пачку тампаксов за 200р в магазине на отшибе, в проходных местах голяк. На озоне продают за 4 тыщ, это жесть.
Так что у вас в Екб еще праздник просто!

Astrum*: Зато паникёры не умрут в ближайшие год-два. Своя рубашка ближе к телу. Что не так?

Да как бы ненормально это, вот и всё. Захапать себе, а другие пусть помрут. Ну вам нравится то ок.
По очередям, сама офигела, в будни пришла, днём, и куча народа. Денег у людей куча на шмотки. А я тупила да, полгода ничего почти не покупала из одежды, а рубашка позарез оказалась нужна:(

Аноним 357: Москве и правда пропали тампоны, прокладки только ежедневки сиротливо стоят на пустых полках, неделю хожу в поисках, забрала последнюю одинокую пачку тампаксов за 200р в магазине на отшибе, в проходных местах голяк. На озоне продают за 4 тыщ, это жесть.
Так что у вас в Екб еще праздник просто

Не верю я вам

анонимно: они просто не хотят покупать по завышенным ценам, имеют право

"Они" сейчас эти лекарства в теме на е1 продают подороже, почитала уже сегодня

Аноним 357,
Сбермегамаркет, Яндекс маркет показывает обычные цены на тампоны в Москве

Аноним 308,
Ну хотите верьте, хотите нет, как грится… Фоткать пустые полки в доказательство я не буду.
По поводу инет магазинов: если вы смотрите просто в поиске, может и показывать, но оформить не дает, у меня по крайней мере. Также доставка не во все районы срабатывает.
Если знаете реальные магазины в пределах МКАДА где есть тампоны в наличии по адекватным ценам, можете поделится

Аноним 308: Да как бы ненормально это, вот и всё. Захапать себе, а другие пусть помрут.

это точно не головная боль некого конкретного человека

Аноним 308: А я тупила да, полгода ничего почти не покупала из одежды, а рубашка позарез оказалась нужна:(

другие люди так же пришли и недовольны, что вы ходите, очередь создаете

анонимно: другие люди так же пришли и недовольны, что вы ходите, очередь создаете

Я не торопилась никуда, и недовольство совсем в другом, о чем и написала в том абзаце.

Аноним 357: По поводу инет магазинов: если вы смотрите просто в поиске, может и показывать, но оформить не дает, у меня по крайней мере. Также доставка не во все районы срабатывает.

Напишите район, попробую заказать в маркете

Аноним 308: к чему тогда сопли разводить, что где-то люди умирают.

это головная боль не конкретного человека, он, видимо, ищет способы "выжить" в текущей ситуации и не хочет потратить больше, чем может сейчас

Аноним 357,
На сайте зелёнка смотрели? Показывают наличие, и в маркете есть они

анонимно: это головная боль не конкретного человека, он, видимо, ищет способы "выжить" в текущей ситуации

Лицемерием это называется. Тут лекарств захапать, чтобы никому не достались, а потом Путина обвинять. Попутать причины со следствием и охать как старушки на лавочке.

Аноним 308: Не верю я вам

Ну мне сестра из мск пишет, что упаковка оби 2к.

Государственная Тайна: Ну мне сестра из мск пишет, что упаковка оби 2к.

В Яндекс маркете тоже? На сайте аптеки зеленка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы