Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

ПЯ тампоны

Симочка: Распустим старые, свяжем новые!

Капронки? Помню, у мамы была спец.машинка для зашивания стрелки на колготках, так-то! А вы поди и не зашиваете

мышкаЮля: зимой раз в два месяца покупаю пачку соли, без заготовок

Мы не "солоно хлебавши" любим

Аноним 10: А вы поди и не зашиваете

Какой там... Выкидываю. Но без колготок прожить можно, я брюки люблю.
На выход можно беречь парочку.
А вот без прокладок никак

Симочка: Но без колготок прожить можно

А мне вот в голову из отечественных только приходят Грация, если они ещё живы, но вроде они очень не очень были. А импортные тоже пропадут, наверное. Скоро все будем брюки любить практичненько и импортозаместимо

Аноним 10: Скоро все будем брюки любить

САмошитые)))

В моей пятёрке у дома и тампоны по 180 руби колготки со скидками..прокладки тоже есть
Вот соль не проверяла))))

Аноним 538: Вот соль не проверяла))))

А сахар? Тут народ интересуется

Аноним 10,
Только что из яблока продуктовый круглосуточный на Восточной, сахар песок рафинад полные полки /видимо вечерняя выкладка девственная))) прокладки тампоны без скидок акций в наличии есть, кофе много по акции

Аноним 952: Мы не "солоно хлебавши" любим

дело вкуса)
Редиsка Кэт: Правда, в специях разных иногда тоже присутствует соль.

а мы без специй)) кроме перца и чеснока))

Знаете куда сахар девается? Мама мне звонит сегодня, она в области и говорит, что ей сосед сахар предложил, а она тоже купить не смогла, просто сахар закончился и надо то было 1 кг, но нет. А оказывается у соседа невестка директор 5-ки и 2 тонны сахара, т.е машину просто на дачку отвезла себе и барыжит теперь по своим с наценкой. Посадки только помогут, совсем уже. Ах да, сахар по 54 рубля тот пришел

Глазастый кот: Это Байден во всем виноватый

Так у них тоже все смели, но может ассортимент другой, но по всей Европе такая х...я

В Сбермаркете в Ашане по 64 их тампоны и по 234 Котекс. при 1 заказе промокоды всегда есть

Прекрасная Женщина: b

Раскулачат дачу скоро)) робин гуды сельские

Exelka,
Вот даже не жалко будет, ну возьми себе сколько надо, но машину. Не удивлюсь, что и тампоны также и уже все на озоне или еще где

Прекрасная Женщина,
Рассказывали, мужик в области подготовился к войне, закупил тушёнки сгущёнки сахара подсолнечного масла, коробки подвозил и разгружал по ночам, теперь вот домик охраняет)))

Exelka: мужик в области подготовился к войне,

Хорошо хоть тампоны ему не надо, а то нам бы и остатков не осталось (((

Топ: у людей есть деньги, они понимают, что через несколько месяцев все тоже самое будет стоить в 2 раза дороже, поэтому можно купить сейчас, и пусть лежит.

По такому принципу купила себе умывалок, кремов, шампуней, тампонов, гель-для душа, порошка, чистящих средств и зубной пасты брала все по акциям ну и линзы с таблами ок. Потому, что потом покупать все равно, а сейчас деньги есть и цены ещё норм.

Про тампоны не подскажу,а прокладки по нормальным довоенным ценам позавчера в кировском покупала. В изобилии они там

Exelka: сахар песок рафинад полные полки

А цена какая?
Люди брали не потому, что и не будет, А потому, что будет дороже. Кто-то набрал по 54р, А сейчас по 90 лежит, и да, для кого то и 500р это деньги.
Хватит уже обсуждать тех, кто взял 10-20кг им это может на пару лет

Государственная Тайна: Мини не брала кто то же их скупил дочь страдает.
Аноним 393: пойду в магаз завтра. Мне до конца года упаковок 9 надо по 16 шт . рукалицо
Аноним 288: коробками женщины прокладки брали сами же создают ажиотаж, тем самым поднимая цены.

Exelka: прокладки тампоны без скидок акций в наличии есть,

со скидками акциями в Окее, либресс 20 шт 196 руб.

Считаю, что за такие психиатрические темы надо банить, невыносимый пи сами создают потом ноют.

Прекрасная Женщина,
Сахар идёт на самогон . По крайней мере среди моих знакомых им заварились яростные самогонщики . Им повышение на .10, р пачка критично

Прокладок полно всяких, если вы про always, то этого полиэтилена протекающего даром не надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы