Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

ПЯ тампоны

Аноним 357: Я не успеваю адаптироваться к этому кошмару, неделю бегала искала сахар, гречку так и не нашла, что дальше скупать?

канцелярию

Kaбанчик: рукалицо

Чего ж рукалицо то? Я в обычные дни не везде найти могу, то чем пользуюсь, всегда если вижу покупаю. На другие перейти не могу, пробовала, не подходят(
И да, у меня очень короткий цикл 3 дня. На одни месячные уходит 8 тампонов

Лагерта: Считаю, что за такие психиатрические темы надо банить, невыносимый пи сами создают потом ноют.

+++ И за комменты типа пойду завтра куплю на два года вперёд...

Потом те, кто набрал на 2 года вперёд, покупать ведь уже не будет. Снизится спрос.

Аноним 357: неделю бегала искала сахар, гречку так и не нашла, что дальше скупать? Кто интересно решает на какие именно товары создать дефицит?

Так вы и решаете, зачем то скупая тоннамм все.
Логистика сетей расчитана на средний покупательский спрос. Если магазин в день продает 100 кг сахара, то 1000 кг он одномоментно привезти не может. Поставшики и производители так же расчитывают свои мощности на основании истории продаж за определенный период.
Сахара больше есть не будут, сейчас все накупили по 90 руб/кг, через месяц будет паллетами лежать в магазинах по 60 руб.
Ажиотаж стимулирует пост цен только. Почему бы не навариться на панике.

А главное, кто все те люди, которые тут же на форуме бьются за снижение веса, сахар годами не жрут, из муки ничего не пекут, едят траву несоленую, восхищаются своей силой воли, а потом вот это вот всё

Что за паника? Никуда прокладки эти не денутся. Ну подорожают, да. Но не пропадут.
Где- то прочла, что китайцы и корейцы будут поставлять в Россию эту продукцию взамен европейцев. У них хорошие прокладки, мне больше нравятся, чем Европа

от таких тем у меня волосы шевелятся
Хочется одно сказать - люди, остановитесь.

вот наглядно взлет цен в Красноярске

Люди, пейте валериану. Она есть пока в аптеках.
Вы реально с ума посходили?
Вчера купила чудесные прокладки за 38 рублей.
Лучше либресс и олвейс в сто раз.
Одну пачку купила!

А я купила запасную чашу. Стоит как 2 пачки прокладок, служит вечно.

Милая Людмила,
В Красноярске и в мирное время цены выше, чем у нас. Вы там сами лично были?

Exelka: Рассказывали, мужик в области подготовился к войне, закупил тушёнки сгущёнки сахара подсолнечного масла, коробки подвозил и разгружал по ночам, теперь вот домик охраняет)))

Вискаря бы лучше взял

Как хорошо... У меня менструальная чаша навсегда решила эту проблему))))

Exelka: Рассказывали, мужик в области подготовился к войне, закупил тушёнки сгущёнки сахара подсолнечного масла, коробки подвозил и разгружал по ночам, теперь вот домик охраняет)))

У нас знакомая есть, у нее запасы еще с конца света наверно, лежат. Вот глюкнуло ее. Если что оооочень обеспеченные, богатые даже и ВО. Но бесполезно было говорить

Лагерта: главное, кто все те люди, которые тут же на форуме бьются за снижение веса, сахар годами не жрут, из муки ничего не пекут, едят траву несоленую,

Это я . Ни одного пакета гречки и сахара дома нет и не будет я спирт зато запасла, ягоды есть, лимоны найдем, проживем

Я тоже не понимаю истерии. Лекарства- да, была вероятность, что пропадут. Но, блин, все остальное не скупишь. Особенно сахар, когда пачка у нас месяца на 2. Как и в Европе масло подсолнечное нахрена скупали 5-литровками и ограничения по 6 в руки было Это нам на пятилетку реально.
Мы купили сахар, ага 1 кг, т.к закончился и 4 кг муки, но я пеку дома хлеб. И я на 3 месяца от давления таблов купила, ибо пфайзер, мало ли .А, муж кофе купил 1 кг и пачку капсул. собственно все.

Государственная Тайна,
У тампонов нет срока годности у тампексов ,оби и котексов точно.У прокладок,подгузов,впитывающих пеленок есть.

Серая Хворь: Ни одного пакета гречки и сахара дома нет и не будет

Аналогично. Муж ходит рафинад покупает (ну в месяц купил одну пачку, две трети еще есть). Гречка у меня со времен когда в галамарте выдавали БЕСПЛАТНО (на какую-то сумму покупки), как тогда сунули в руки, так и стоит. Вообще в этом не участвую.

Прекрасная Женщина: Лекарства- да, была вероятность, что пропадут.

Наверное, единственное, с чем соглашусь. Нам не надо... А вот родителям надо, у них пожизненные и определенные.

Прекрасная Женщина: Так у них тоже все смели, но может ассортимент другой, но по всей Европе такая х...я

В Европе то почему всё сметают? И что
именно сметают?

Tanis: тампонов нет срока годности у тампексов ,оби и котексов точно

Старые тампоны не впитывают, проверено на себе

IrinaBel23: В Красноярске и в мирное время цены выше, чем у нас. Вы там сами лично были? я там живу

Дама Бубён,
Какие прокладки купили?

Прекрасная Женщина,
Вот такие вредители опаснее всего. Я и по бумаге такое заметила. На авито появились предложения от перекупов.
В блокадном Ленинграде такие люди получили доступ к продовольствию и за буханку хлеба скупали украшения из золота. Наживали на горе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы